Colonel Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 для тех кто не видел на МЛ прикреплю и сюда ну что и требовалось доказать, шланг развоздушки заполнен бензином (возможно из за провисания самого шланга или из-за вмешательства очумелых ручек владельца). Воздуху из бака выходить некуда-кроме как пытаться продавить бенз из шланга развоздушки через клапан. Избыточное давление воздуха в баке подтверждается шипением оного при открытии герметичной заливной горловины. А если еще и заправлять ослиной мочой с ахтубинских заправок возя оную в грязных канистрах то и забивание сетки развоздушки может иметь место. Но проще конечно запетросянить и попытаться обвинить завод и всех остальных вокруг. Цитата
НЕМО Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 51 минуту назад, Led сказал: Для тех кто не видел на МЛ прикреплю сюда. На сей раз в баке 50л бензина))) Если я правильно понял , там заливной патрубок и патрубок сапуна , вварены рядом , в один угол . В этом случае и горловина , с интегрированным сапуном , не поможет , когда этот угол будет нижней точкой , верхней поверхности бака . Мне в голову приходит , только переварить сапун в противоположный угол бака и новая горловина 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 47 минут назад, Colonel сказал: для тех кто не видел на МЛ прикреплю и сюда ну что и требовалось доказать, шланг развоздушки заполнен бензином (возможно из за провисания самого шланга или из-за вмешательства очумелых ручек владельца). Воздуху из бака выходить некуда-кроме как пытаться продавить бенз из шланга развоздушки через клапан. Избыточное давление воздуха в баке подтверждается шипением оного при открытии герметичной заливной горловины. А если еще и заправлять ослиной мочой с ахтубинских заправок возя оную в грязных канистрах то и забивание сетки развоздушки может иметь место. Но проще конечно запетросянить и попытаться обвинить завод и всех остальных вокруг. Сетка не забита , раз бенз течёт 1 Цитата
Led Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 13 минут назад, НЕМО сказал: Если я правильно понял , там заливной патрубок и патрубок сапуна , вварены рядом , в один угол . В этом случае и горловина , с интегрированным сапуном , не поможет , когда этот угол будет нижней точкой , верхней поверхности бака . Мне в голову приходит , только переварить сапун в противоположный угол бака и новая горловина Все так и есть, только "рога и копыта" с наймитами считают это нормой, кто из них же спроектировал сие))))) Цитата
НЕМО Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, Led сказал: Все так и есть, только "рога и копыта" с наймитами считают это нормой, кто из них же спроектировал сие))))) Это на поверхности , что так делать нельзя 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, НЕМО сказал: Если я правильно понял , там заливной патрубок и патрубок сапуна , вварены рядом , в один угол . В этом случае и горловина , с интегрированным сапуном , не поможет , когда этот угол будет нижней точкой , верхней поверхности бака . Мне в голову приходит , только переварить сапун в противоположный угол бака и новая горловина к сожалению ты понял неправильно. Если бы было так, то так же и в других лодках такой недостаток проявлялся, а у того же Толи такого у друга на лодке нет. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Colonel Цитата
НЕМО Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 13 минут назад, Colonel сказал: к сожалению ты понял неправильно. Если бы было так, то так же и в других лодках такой недостаток проявлялся, а у того же Толи такого у друга на лодке нет. Просто тут фотку бака приводили , думал этот . А так конечно шланги поднатянуть , ну и горловину менять, один ляд Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, НЕМО сказал: Просто тут фотку бака приводили , думал этот . А так конечно шланги поднатянуть , ну и горловину менять, один ляд Ну то есть ты понимаешь, что там работ по устранению на 2 часа от силы, но устранение петросяну не надо, ему петросянить по кайфу. Цитата
Александр Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 7 минут назад, Colonel сказал: Ну то есть ты понимаешь, что там работ по устранению на 2 часа от силы, но устранение петросяну не надо, ему петросянить по кайфу. Серёг, посодействуй и помоги в устроении неполадок. Сколько можно уже мусолить этот вопрос. 1 Цитата
Led Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, НЕМО сказал: Просто тут фотку бака приводили , думал этот . А так конечно шланги поднатянуть , ну и горловину менять, один ляд Лодка с наполовину наполненным баком(сейчас уже меньше половины) на воде в штиль начинает ссать через развоздушку непрерывно это означает, что выход превдоразвоздушки перекрыт уровнем и никакие шланги и горловины тут непричем,если накренить лодку на левый борт, то вся эта требуха свободно продувается. Цитата
Александр Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 3 часа назад, Led сказал: Для тех кто не видел на МЛ прикреплю сюда. На сей раз в баке 50л бензина))) На сколько я помню, Вам подсказали как устранить эту неполадку. Попытки были? Цитата
НЕМО Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, Colonel сказал: Ну то есть ты понимаешь, что там работ по устранению на 2 часа от силы, но устранение петросяну не надо, ему петросянить по кайфу. Я бы вообще это сам делал , дольше таскать . У себя так и поступил , но у меня шланг не провисший был . Но и из обоих отверстий одновременно не бежало . Вам надо завязывать парафиниться , обоим . Для начала , кто поумней , первому прекратить , а потом и второй остынет . Публичное пространство , ну поругались , с кем не бывает , надо и меру знать. Я бы , на месте Сани вас банил , каждый раз 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Led сказал: Лодка с наполовину наполненным баком(сейчас уже меньше половины) на воде в штиль начинает ссать через развоздушку непрерывно это означает, что выход превдоразвоздушки перекрыт уровнем и никакие шланги и горловины тут непричем,если накренить лодку на левый борт, то вся эта требуха свободно продувается. Там в сифон может постоянно новый бенз подплёскиваться Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, НЕМО сказал: Там в сифон может постоянно новый бенз подплёскиваться абсолютно верно, потому что каждый раз на прицепе заправляют до полного, о чем неоднократно говорил сам потерпевший. Поэтому и в сифоне бенз стоит Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Александр сказал: На сколько я помню, Вам подсказали как устранить эту неполадку. Попытки были? не было попыток и полный отказ поехать в дилеру (любому) для устранения и проблемы с развоздушкой и калиткой. Более того, есть мои договоренности с дилером о вариантах компенсаций затрат. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Colonel Цитата
Led Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, НЕМО сказал: Там в сифон может постоянно новый бенз подплёскиваться Смоделируйте... Лодка в штиль на воде, подплеснулся новый бенз, создалось давление его выдавило наружу. Откуда взялся следующий новый который течет непрерывно? Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Александр сказал: Серёг, посодействуй и помоги в устроении неполадок. Сколько можно уже мусолить этот вопрос. Саша, еще раз, давно все договорености есть и с Волгоградским дилером и с заводом о компенсации затрат и прочего, но лодку надо привезти к дилеру!!! Об этом и я говорю и инженер по гарантии на мотолодке. На коленке в огороде никто такие вещи устранять не будет. Но видимо есть какие то в лодке самостоятельные доработки, которые клиент показывать не хочет, ничем другим я его поведение обьяснить не могу. Ну или как уже говорил выше. не надо ему устранения неисправностей, ему надо хайпа и скандала. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Colonel Цитата
Кауфман Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 40 минут назад, Led сказал: Здесь дело не самом баге, они на принцип пошли))) Я не реагирую на "рога" никаким образом., когда идете по тротуару и из подворотни начинает лаять собака никто не становится на четвереньки и не лает в ответ, это разумно. да никто не пошел на принцип(если только с калиткой, которую могли выслать напрямую), вариантов то несколько всего: 1. Лодка везется к дилеру и справляется 2. Лодка в конце сезона везется к дилеру и исправляется, а до этого момента все эти повторения насчёт баков и калиток постоянные прекращаются. 3. Делается всё своими руками и опять таки всё эти повторения прекращаются - все уже в курсе этих проблем и из раза в раз, каждую неделю это уже не интересно читать тут...тема про лодку, а не про одни и те же косяки в одной и той же лодки 4 Цитата
НЕМО Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 8 часов назад, Led сказал: Смоделируйте... Лодка в штиль на воде, подплеснулся новый бенз, создалось давление его выдавило наружу. Откуда взялся следующий новый который течет непрерывно? Ходишь с носа на корму , а бензина там вытекает не много 1 Цитата
Led Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 20:29, Кауфман сказал: да никто не пошел на принцип(если только с калиткой, которую могли выслать напрямую), вариантов то несколько всего: 1. Лодка везется к дилеру и справляется 2. Лодка в конце сезона везется к дилеру и исправляется, а до этого момента все эти повторения насчёт баков и калиток постоянные прекращаются. 3. Делается всё своими руками и опять таки всё эти повторения прекращаются - все уже в курсе этих проблем и из раза в раз, каждую неделю это уже не интересно читать тут...тема про лодку, а не про одни и те же косяки в одной и той же лодки Вариантов много больше)) Завод выпустил откровенный брак который не должен был покидать производство, а исправить теперь предлагают мне. Сплошное вранье, то руль в италии забыли, то калитку нужно индивидуально вырезать... Может кому то и нравится... В 12.09.2020 в 04:12, НЕМО сказал: Ходишь с носа на корму , а бензина там вытекает не много Бензин течет непрерывно. Такое давление от "немного" в шланге создается? Цитата
НЕМО Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 37 минут назад, Led сказал: Вариантов много больше)) Завод выпустил откровенный брак который не должен был покидать производство, а исправить теперь предлагают мне. Сплошное вранье, то руль в италии забыли, то калитку нужно индивидуально вырезать... Может кому то и нравится роль болванчика который жрет все, что ему предлагают, но со мной такой номер не пройдет. Я не ходок по граблям и верить на слово лжецам и мошенникам дважды не буду. Посему , ежели кому не интересно, не смотрите, у меня на ресурсах по 200-300тыс. душ и везде лички переполнены интересующимися))) Если мне не интересна ересь мошенников то я ее просто игнорирую, это не сложно.Буду продолжать вещать, такова селяви, как говорят французы))) Бензин течет непрерывно. Такое давление от "немного" в шланге создается? Так там смотря какой провис . Представь , что метра полтора ниже уровня соска бака получилось . Будет долго литься . Надо смотреть , если соски в разных углах бака , то это легко исправить , если в одном , то только варить новый Цитата
Led Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Любой провис. Давление в баке такое, что выплескивается через горловину,т.е в самой высокой точке сей трЯхомудии. Что мешает этому давлению парами выдавить остатки в шланге и стравить давление до следующей порции бензина? Цитата
Colonel Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Led сказал: у меня на ресурсах по 200-300тыс. душ и везде лички переполнены 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 3 часа назад, Led сказал: Вариантов много больше)) Нету других адекватных вариантов, суд ты проиграешь, т.к. тебе предложили решение, а ты отказался и сам не исправляешь недочеты. У меня тоже проблемы были с лодкой, я написал это здесь, чтобы люди в курсе были и сам исправил всё. На мтл тоже толку писать нету особого, там основной контингент с совколодок на волжанку пересаживается и им она кажется супер лодкой и воспринимают недочеты по ней как ерунду. Сказал там про доработку бардачка и рундука межконсольного, так "колхозники" налетели, хотя представитель завода нормально воспринял предложенные улучшения ))) Кому интересно в личку пишут с вопросами по лодке, а одно и то же каждый раз описывать (руль-калитка-бак) уже надоедает жестко 3 часа назад, Led сказал: у меня на ресурсах по 200-300тыс. душ и везде лички переполнены интересующимися))) ну вот реально на хайп похоже становится @Александр Саш, бань в следующий раз обоих, пусть на сутки или пару часов, но чтоб остывали и урок им был 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.