Ale-volokh Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Хорошую и важную тему затронули!!! Зачастую не задумываются о возможных проблемах на воде и отдыхе, а они случаются....... 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 8 часов назад, ТАМ сказал: Добавил бы пентанол, как протвоожоговый, или любой другой, препарат, который нравится. Випросал - мышечные , или суставные боли, спина. Если есть ядовитые змеи, то антигистаминное что-то. Можно Супрастин. Мазь от мелких порезов, царапин, потертостей. Типа 911. Противоожоговые препараты это важный момент! - спасибо за подсказку. Сколько раз я помню уходя из лагеря на рыбалку и наблюдая вакханалию, тех кто остается, задумывался "все ли выживут до возвращения" - перебирал в голове где какие препараты спасения лежат Помню у нас девочка в костре танцевала синяя.... Машей звать. На утро "ожег всей Маши" - Как сейчас помню... Утром на отходняках сидит она на поляне плачет. Мы ее обрабатываем пантенолом.... А на против сидит не менее синяя подруга (слава богу без ожегов) и икнув говорит - "МАШ мазью Маж".... Мы до сих пор эту фразу ей припоминаем. 2 Цитата
Utkin Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 22:49, kuharenok сказал: Собираю аптечку в лодку: 1. Пластырь. 2 набора маленьких пластырей разных форм. 1 набор средних лент. один пластырь на бабине. Перекись. Мироместин. 2. Бинты. 2 стерильных. 2 обычных. 3. Жгут кровоостанавливающий. 4. Устройство для искуственного дыхания. 5. Сердечное. Нитроглицерин. Валидол. понижение давления. 6. от отравления или поноса. Фильтрум. Энтеросгель. Энтерофурил. 7. Спазмолитик и болеутолитель. Нурофен. Найз. Пенталгин.Ношпа.(дицетел или дюспаталин). Нимесил. 8. Тера-Флю. 9. Драмина. 10. Стрепсилс с анестетиком или лизобакт. Что забыл? У кого что есть в аптечке? Медицинский клей БФ-6. Отлично склеивает раны и останавливает кровь, незаменимая вещь при довольно серьезных ранах тканей. Цитата
НЕМО Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Смотрел окраску Альбакора 470 , на выставке в Новосибе . Какие-то соринки , до 2мм , по всей лодке . Если бы чувак так машины красил , всю жизнь бытый бы ходил Цитата
Кауфман Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 какие то работы по модернизации лодки будут? а то на 5200 50км/ч с 70 ямой на пустой лодке как то грустно Цитата
Ale-volokh Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: какие то работы по модернизации лодки будут? а то на 5200 50км/ч с 70 ямой на пустой лодке как то грустно Точно такой же комплект с 60 й мерком ходит 56-58. Тут подобрать винт нужно и навеску мотора посмотреть. 1 Цитата
timuralt Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) В 18.04.2019 в 07:36, НЕМО сказал: Смотрел окраску Альбакора 470 , на выставке в Новосибе . Какие-то соринки , до 2мм , по всей лодке . Если бы чувак так машины красил , всю жизнь бытый бы ходил Может это один только экземпляр так попался. Не могут они за такие деньги сколько они стоят красить хуже вонбота Изменено 19 апреля, 2019 пользователем timuralt Цитата
НЕМО Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, timuralt сказал: Может это один только экземпляр так попался. Не могут они за такие деньги сколько они стоят красить хуже вонбота Может и так , я другого не видел Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, timuralt сказал: Может это один только экземпляр так попался. Не могут они за такие деньги сколько они стоят красить хуже винбота Они и красят не хуже, качество покраски одинаковое Цитата
НЕМО Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 3 минуты назад, Евгений 77 сказал: Они и красят не хуже, качество покраски одинаковое На Винботе тоже есть прилипшие соринки по 2мм , облитые краской ? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 В 18.04.2019 в 03:36, НЕМО сказал: Смотрел окраску Альбакора 470 , на выставке в Новосибе . Какие-то соринки , до 2мм , по всей лодке . Если бы чувак так машины красил , всю жизнь бытый бы ходил А причем здесь маляр? Краска неоднородно лежит? Или технология нарушена? НЕТ! А пылинки это к технической стороне уже вопросы. Они могут попадаться на горизонтальных плоскостях, но не по всей лодке ( как вы выразились)!!! Цитата
Кауфман Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 10 минут назад, Ale-volokh сказал: Они могут попадаться на горизонтальных плоскостях, но не по всей лодке ( как вы выразились)!!! т.е. это нормальное явление и не гарантийное? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 13 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: т.е. это нормальное явление и не гарантийное? Простите, а гарантия на что? На пылинки? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 20:44, Серега Ящ сказал: В водоизмещаюшем руль влево очень тугой на глиссе полегче Кто мотор ставил? Есть ощущения что у вас какой то кабель внатяг. Например питание, как раз руль влево закладываете и он вытягивает кабель из отверстия. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 54 минуты назад, НЕМО сказал: На Винботе тоже есть прилипшие соринки по 2мм , облитые краской ? Кстати, на счет 2 мм не стоит преувеличивать, таких шариков на лодке нету, пылинки увы присутствуют Цитата
НЕМО Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Ale-volokh сказал: А причем здесь маляр? Краска неоднородно лежит? Или технология нарушена? НЕТ! А пылинки это к технической стороне уже вопросы. Они могут попадаться на горизонтальных плоскостях, но не по всей лодке ( как вы выразились)!!! Не пылинки , соринки облитые краской , не по всей лодке но и не пара штук Цитата
НЕМО Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: Кстати, на счет 2 мм не стоит преувеличивать, таких шариков на лодке нету, пылинки увы присутствуют Это с вами я на выставке общался ? Вы представитель сиблодок ? Если да , то я вам пальцем на них показал , а до этого вы.делали вид , что их раньше не видели Цитата
НЕМО Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Ale-volokh сказал: Простите, а гарантия на что? На пылинки? Пусть видео снимут той лодки , какие нах пылинки ? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Как влияет пылинка ( соринка) на гарантию? Из- за этого нарушилась технология или что- то еще? Цитата
НЕМО Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 минут назад, Ale-volokh сказал: Как влияет пылинка ( соринка) на гарантию? Из- за этого нарушилась технология или что- то еще? Мне ваще плевать на вашу гарантию , я написал , что маляр рукажоп . Пылинку можно полирнуть , соринку влитую в краску нет . Проявится цвет самой соринки . Разговор про эстетику . Мой знакомый заказал лодку , у вас , вот и решил посмотреть качество. Косяков не искал , но мне , как торговавшему машинами , в детстве , это глаз режет . Будет снимать , пусть борта снимает , дальше я даже смотреть не стал, раз даже на выставке такую лажу показывают Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 29 минут назад, НЕМО сказал: Это с вами я на выставке общался ? Вы представитель сиблодок ? Если да , то я вам пальцем на них показал , а до этого вы.делали вид , что их раньше не видели Мы с тобой вместе ее рассматривали, я за 30 минут до тебя приехал, 2х мм я не видел, соринки есть, не отрицаю Цитата
НЕМО Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 33 минуты назад, Евгений 77 сказал: Мы с тобой вместе ее рассматривали, я за 30 минут до тебя приехал, 2х мм я не видел, соринки есть, не отрицаю Тогда ясно . Там , на выставке , я не понял , что это ты . 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 7 часов назад, Ale-volokh сказал: Простите, а гарантия на что? На пылинки? Ну вы выше написали, что пылинки к технологической стороне вопроса, т.е. при выполнении покраски было что-то нарушено и в результате этого вышла покраска не качественная(в помещение попала пыль или плохо подготовили лодку к покраске или ещё что то). Просто лодка не дешевая и клиент получая лодку с такой покраской может сильно огорчиться, у вас же не просто серого цвета покраска, а шикарные сочетания цветов, которые ещё и самому выбрать можно. 3 Цитата
ТАМ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 13 часов назад, Ale-volokh сказал: А причем здесь маляр? Краска неоднородно лежит? Или технология нарушена? НЕТ! А пылинки это к технической стороне уже вопросы. Они могут попадаться на горизонтальных плоскостях, но не по всей лодке ( как вы выразились)!!! Технология точно нарушена. Ваша вытяжка в малярном отделениии подхватывает соринки с создаваемого сквозняка. Значит помещение негерметично, вытяжка и приточка по объемам не синхронизированы, или малярное отделение проходной двор, или не делается влажная уборка положенное по техпроцессу количеству раз, или в сушильной камере прилипает. Все это , должно быть, нарушение Вашего техпроцесса. Сорность на ЛКП может приводить к попаданию влаги под лакокрасочный слой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.