Диман Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 4 часа назад, Aleks38rus сказал: Вы Альбакор 440 в реальности видели, чтобы так писать? По фото видел классная лодка, Вы же понимаете) это всё ни как не обижает альбакор, надеюсь на это) Имел ввиду в сравнении с альбакор палуба носовая у ево большая, Вы с этим не согласны? Видели лодку Ево? Цитата
Диман Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 7 часов назад, Игорь64 сказал: Еще вопрос, под рундуки под консолью как у 5.2 места хватает или будет не комфортно сидеть? Больно нравятся мне они Игорь вот мне интересно, Вы разницу в размерах видите между 4.6 и 5.2?)) Это мечта любого рыболова, купить лодку в размере до пяти метров, но такую, чтобы там чувствовать себя как на корабле. Цитата
Aleks38rus Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 34 минуты назад, Диман сказал: По фото видел классная лодка, Вы же понимаете) это всё ни как не обижает альбакор, надеюсь на это) Имел ввиду в сравнении с альбакор палуба носовая у ево большая, Вы с этим не согласны? Видели лодку Ево? Нет, к сожалению, у нас только Салюты да Волжанки в живую можно посмотреть, но тема не об этих лодках... 46 EvoFish - классная должна получится лодка для двоих, а я очень часто на водоеме один. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Носовая палуба на 46 на 10 см длиннее чем на 45, и чуток шире. Где вы там огромную палубу узрели? Ах, да, забыл! Некоторым и на кринолине места достаточно спиннинг кидать)))) 1 Цитата
green73 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Если по чесноку, то эта лодка по весовой нагрузке под честный( 1,5 литра) 90 сильный мотор (суза или хонда). Ее только надо удлинить на 20 см., и будет действительно прекрасная лодка. 1 1 Цитата
Диман Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 39 минут назад, Юрий сказал: Носовая палуба на 46 на 10 см длиннее чем на 45, и чуток шире. Где вы там огромную палубу узрели? Ах, да, забыл! Некоторым и на кринолине места достаточно спиннинг кидать)))) Размеры сравните, или для Вас метрами измеряются расстояния) Носовая палуба не должна быть огромной, онадолжна быть такой, что бы там можно было находится одному человеку с коробочками под ногами. На 45 минимально возможный вариант носового кокпита, а на 46й уже самое то. Цитата
Диман Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 5 минут назад, green73 сказал: Если по чесноку, то эта лодка по весовой нагрузке под честный( 1,5 литра) 90 сильный мотор (суза или хонда). Ее только надо удлинить на 20 см., и будет действительно прекрасная лодка. 60 с плюсом км бегает, этого достаточно. Цитата
Юрий Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 минуту назад, Диман сказал: Размеры сравните, или для Вас метрами измеряются расстояния) Носовая палуба не должна быть огромной, онадолжна быть такой, что бы там можно было находится одному человеку с коробочками под ногами. На 45 минимально возможный вариант носового кокпита, а на 46й уже самое то. Диман, вы в живую лодку видели? Цитата
Александр Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 44 минуты назад, Юрий сказал: Носовая палуба на 46 на 10 см длиннее чем на 45, и чуток шире. Где вы там огромную палубу узрели? Ах, да, забыл! Некоторым и на кринолине места достаточно спиннинг кидать)))) Чутки пересмотри)), разница там не маленькая. 1 Цитата
Диман Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Диман, вы в живую лодку видели? Видел, облазил её всю, днище только забыл посмотреть. Огромная лодка, в основном кокпите места очень много, а носовой в самый раз. Цитата
green73 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Что там самое то? Что одна, что другая лодка для двух спиннингистов. Только одна на 100 кг тяжелее. У меня после осенних дождей на оке в некоторых местах минн кота 55 не держала 45 ку, что же говорить про 46. Я думаю надо только 24 вольтовы мотор. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Чутки пересмотри)), разница там не маленькая. Вспомни наш разговор 2х летней давности. Что ты говорил, и что сейчас произошло с 45й Цитата
Диман Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 2 минуты назад, green73 сказал: Что там самое то? Что одна, что другая лодка для двух спиннингистов. Только одна на 100 кг тяжелее. У меня после осенних дождей на оке в некоторых местах минн кота 55 не держала 45 ку, что же говорить про 46. Я думаю надо только 24 вольтовы мотор. минкота говорят слабее моторгайдов, какую поставили? Цитата
green73 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 8 минут назад, Диман сказал: 60 с плюсом км бегает, этого достаточно. Поверь мне Дима. Лодка эта под 60-й пойдет 60км, только когда ветерок хорошо в попу ей дунет и блек макс по течению получит хороший упор. Цитата
Юрий Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 минуту назад, Диман сказал: Видел, облазил её всю, днище только забыл посмотреть. Огромная лодка, в основном кокпите места очень много, а носовой в самый раз. А если много и там и там? Это хуже?? Цитата
Александр Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Вспомни наш разговор 2х летней давности. Что ты говорил, и что сейчас произошло с 45й Разговоров много было, всё не упомнишь) Приезжай на след неделе, сравним новую 45ю и 4.6 Важно не сколько см. разница, а как ты себя ощущаешь в той или иной лодке, так вот, в Ево места в носу больше не надо, опять же это моё мнение. понятно что у всех разные требования и мнения, как раз тут их высказывать надо. Цитата
green73 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 4 минуты назад, Диман сказал: минкота говорят слабее моторгайдов, какую поставили? Дима. Мотогады и минн коты, сертифицируются в америке, и 55 лимбов тяги не для китайцев на них рисуют. Цитата
Александр Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 17 минут назад, green73 сказал: Если по чесноку, то эта лодка по весовой нагрузке под честный( 1,5 литра) 90 сильный мотор (суза или хонда). Ее только надо удлинить на 20 см., и будет действительно прекрасная лодка. Перебор, зачем? во первых мотор 90 сил дороже, во вторых очень самодостаточная лодка получилась. Может кому то и надо по шустрее, например 70 сил. Для двоих - троих 60ка самое то, вопросов не возникает практически не у кого. Спорту наверно надо по больше моторчик, им важна разница по времени при перемещении от точки до точки. Цитата
Юрий Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Разговоров много было, всё не упомнишь) Слив защитан! 5 минут назад, Александр сказал: , так вот, в Ево места в носу больше не надо, Почему? Цитата
Александр Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 7 минут назад, green73 сказал: Поверь мне Дима. Лодка эта под 60-й пойдет 60км, только когда ветерок хорошо в попу ей дунет и блек макс по течению получит хороший упор. Это Вы зря, два человека общим весом 200 кг+ топливо и по мелочи вещей против течения 58 км/ч. В спокойной воде 62-64 км/ч Цитата
green73 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Это Вы зря, два человека общим весом 200 кг+ топливо и по мелочи вещей против течения 58 км/ч. В спокойной воде 62-64 км/ч Саш. На видео четко видно, куда волна движется, и куда направлено течение. На следующий сезон обязательно приеду посмотреть на эти 64. Да и еще не забудь поставить на эту лодку датчик трима. 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 7 минут назад, green73 сказал: Саш. На видео четко видно, куда волна движется, и куда направлено течение. На следующий сезон обязательно приеду посмотреть на эти 64. Да и еще не забудь поставить на эту лодку датчик трима. Буду рад) уверен разгонится, и против течения. Кстати навеска мотора в ровень с килем. Цитата
Александр Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Посмотрите видео. эх хорошо лодочка бежит) 3 Цитата
Диман Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 32 минуты назад, green73 сказал: Поверь мне Дима. Лодка эта под 60-й пойдет 60км, только когда ветерок хорошо в попу ей дунет и блек макс по течению получит хороший упор. Чему верить? Видео же есть, посмотреть и всё будет понятно. Под 40 кой тоже хорошо идёт. 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 26 минут назад, Юрий сказал: Почему? Для лодки такого размера там всё гармонично в плане развесовки тоже, сместишь консоли место в основном кокпите будет мало. При существующем размещении консолей в лодке можно перемещаться спокойно в обоих кокпитах и при желании в одном из них спать. Таговые Акб попробуем разместить в носовом кокпите без смещения консолей назад. А зачем тебе носовой кокпит большего размера? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.