Андрей27 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 9 минут назад, Макс64 сказал: Походу за свои кровные придется тесты проводить. ))) Какие лучше взять заранее, 3-4 штуки? Сначала со штатным попробуй . Цитата
Макс64 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Сначала со штатным попробуй . Судя по отзывам по разным моторам и лодкам большая часть водомоторников почему-то не пользуется штатным. А т.к. я живу в Балаково и с винтами у нас тут явно не очень дела обстоят - хочу заранее быть готовым)) Цитата
Colonel Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Макс, не морочь себе голову. Будет результат со штатным винтом-подберешь наилучший Цитата
Colonel Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А от Балаково до моего магазина 150 км :-) Цитата
Юрий Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 28 минут назад, Макс64 сказал: Судя по отзывам по разным моторам и лодкам большая часть водомоторников почему-то не пользуется штатным. А т.к. я живу в Балаково и с винтами у нас тут явно не очень дела обстоят - хочу заранее быть готовым)) От штатного уже и исходить будешь, в какую сторону двигаться Цитата
Макс 29 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 18 часов назад, Бардин сказал: С выводом троса согласен, сомнительное решение. Кресла передние, скромные мягко скажем((, а вот цвет понравился. Мне цвет тоже очень понравился, красивый, интересно другие цвета ещё будут? Цитата
Макс 29 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 8 часов назад, Colonel сказал: цвет ковролина можно выбрать при заказе серый или черный (но лично мне серый цвет как то не лег). На кринолинаx не совсем резинка, на моей 54ой стоит такая же, в принципе пойдет, вариантов то немного-или рифленка (что по мне так вашпе пизнец) или фанера замаридеченная. По ценнику ничего сказать не могу-вообще не моя епарxия, но там все уже в базе, включая автоматические помпы и двуконтурный лайвел. Тут недавно на мотолодке человек рассказывал как он маридеком полы своей 46 оклеивал в боатлабе, там ценник вообще пизнец-пизнец А покрытие которым оклеена была волжанка на выставке хуже маридека?? Цитата
Макс64 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Colonel сказал: А от Балаково до моего магазина 150 км :-) Значит приеду) 1 час назад, Макс 29 сказал: Мне цвет тоже очень понравился, красивый, интересно другие цвета ещё будут? А мне синий не понравился, цвета все такие же как и на других легендах, цитирую: Декоративная оклейка борта LegendFish, цвет серый (может быть изменен по желанию на желтый, зеленый, оранжевый или синий) 1 час назад, Макс 29 сказал: А покрытие которым оклеена была волжанка на выставке хуже маридека?? Маридеком. Цитата
Макс 29 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 11 минут назад, Макс64 сказал: Значит приеду) А мне синий не понравился, цвета все такие же как и на других легендах, цитирую: Декоративная оклейка борта LegendFish, цвет серый (может быть изменен по желанию на желтый, зеленый, оранжевый или синий) Маридеком. На 46 не крашенной вроде не маридек покрытие было? Цитата
Бардин Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Маридек это как? тот что с ворсом? или как линолеум? Цитата
Макс 29 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Бардин сказал: Маридек это как? тот что с ворсом? или как линолеум? Так понял как линолеум. Цитата
Colonel Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Макс 29 сказал: А покрытие которым оклеена была волжанка на выставке хуже маридека?? это и есть маридек Цитата
Colonel Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 26 минут назад, Бардин сказал: Маридек это как? тот что с ворсом? или как линолеум? маридек на палубе,серенький, с ворсом-ковролин, синтетика американский, безпетлевой Цитата
Colonel Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Макс 29 сказал: Мне цвет тоже очень понравился, красивый, интересно другие цвета ещё будут? будут, на сайте старая инфа ро оклейку, будет порошковая окраска. Цитата
Юрий Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Этот с ворсом безпетлевой американский наверно пыле-песко сборник ужасный? Очканул я им лодку клеить. Кто пользовал как оно ? Цитата
Colonel Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 55 минут назад, Юрий сказал: Этот с ворсом безпетлевой американский наверно пыле-песко сборник ужасный? Очканул я им лодку клеить. Кто пользовал как оно ? Юра, у меня им и борта и подиумы оклеены были-шикарная вещь!!! и чистится легко, просто щеткой, и моется керxером на ура. А как приятно стоять на нем босиком... 1 Цитата
Юрий Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Босиком наверно да, весщь! Посмотрим, время есть. Менять пока не планировал. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Юрий, летом босиком просто сказка. Прилечь на него тоже хорошо!!! С него все счистить не сложно. НО, что я заметил за два сезона. Во-первых я лошара, прожег пеплом от сигареты, винилу бы ничего не было. Во вторых песочек на горизонтальных поверхностях в нем остается и стряхивается хуже чем с винила. В-третьих щучья слизь счищается щеткой легко, но только после того как высохнет, с винила с легкостью убирается сырой тряпкой. В четвертых , что самое не приятное, осенью после дождя с него никак не убрать воду и жопа, если на него сесть сырая, с винила легко вытирается сухой тряпкой. В пятых поздней осенью влага в ворсе замерзает так, что порой рундуки не открываются(((. Вообщем он красив, но практичен только на вертикальных поверхностях! И еще у него огромный плюс, ковролин здорово закрывает все косяки на поверхностях, даже саморезы не видно! 2 Цитата
Юрий Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Винил да, жестковат, но тряпочкой протер, и чисто! А жаб я не разрешаю класть на палубу. С крючка снимаю в аквариуме, или за бортом. Песок всё-таки напрягает))) Цитата
nefanat Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вот прям согласен с доводами, но мы ещё не использовали не разу, а народ просит. Морской винил практичней конечно. Но хозяин-барин, будем клеить как завезём. Цитата
Андрей27 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Маридек , хорош где кресла стоят , и для лета . В минус если палуба высокая , очень скользко . Изменено 1 марта, 2017 пользователем Андрей27 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Самое интересное решение на мой взгляд это у Tuna. Съемные коврики из морского ковролина. А винил в отрицательную погоду реально скользкий Изменено 1 марта, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Андрей27 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Самое интересное решение на мой взгляд это у Tuna. Съемные коврики из морского ковролина. А винил в отрицательную погоду реально скользкий Это очень скользко , при боковом ветре вся Лодка в воде .очень опасно стоять . Цитата
Юрий Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 8 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Самое интересное решение на мой взгляд это у Tuna. Съемные коврики из морского ковролина. А винил в отрицательную погоду реально скользкий Значит "волосатый" ещё и безопасный? Цитата
Морячок Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 14 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Самое интересное решение на мой взгляд это у Tuna. Съемные коврики из морского ковролина. А винил в отрицательную погоду реально скользкий Это в обзоре 460ТТ или 500ТТ, по-моему ? Да, здорово придумали такое решение, вернее дополнение\совет : алюминий, если надо - коврики на клепках, снял\помыл\высушил\летом приятно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.