Морячок Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Наши поздравления, Макс : и бардачок то тоже зеленый, и лесенка то есть для купания, и сидушечки задние то одна на другую, а передние, передние то вообще дорогущие ... красота прям в краске, спортивный вариант !!! 7 футов и чтобы только радовала !!! Ну и рыба теперь попрет только трофейная, удачи ! Будем догонять. Цитата
Данила Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Макс, "держи краба"), поздравляю с покупкой.) Цитата
Бардин Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Максим, поздравляю с хорошим приобретением,) цвет отличный. Цитата
Бардин Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Максим, а тебе по чём лодочка вышла? Цитата
Макс64 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Спс за поздравления. Завтра скорее всего поеду уже обкатывать мотор и запишу первое видео. По цене 441 т.р. + 10 т.р. тент транспортировочный. Изменено 20 мая, 2017 пользователем Макс64 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 58 минут назад, Макс64 сказал: Спс за поздравления. Завтра скорее всего поеду уже обкатывать мотор и запишу первое видео. По цене 441 т.р. + 10 т.р. тент транспортировочный. А что входит в эту комплектацию ? Цитата
Макс64 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 4 часа назад, Андрей27 сказал: А что входит в эту комплектацию ? На сайте есть описание. Из допов только сидушки другие + 20 т.р. Цитата
Colonel Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 6 часов назад, Андрей27 сказал: А что входит в эту комплектацию ? Андрей, туда входит все, включая двухконтурный аэратор, стационарный бак, отделка винилом и маридеком, автоматическая трюмная помпа, огни, рулевка, сиденья в общем не хватает только аккумулятора, бензина в баке, и спиннингов в рундуках 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Завтра спуск на воду. Обкатка мотора. Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 4 часа назад, Colonel сказал: Андрей, туда входит все, включая двухконтурный аэратор, стационарный бак, отделка винилом и маридеком, автоматическая трюмная помпа, огни, рулевка, сиденья в общем не хватает только аккумулятора, бензина в баке, и спиннингов в рундуках Сергей спасибо большое . А что означает двух контурный аэратор ??? Цитата
Colonel Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 9 часов назад, Андрей27 сказал: Сергей спасибо большое . А что означает двух контурный аэратор ??? 2 контура, и 2 помпы. Первый берет воду из-за борта, гонит в аэратор и перелив идет за борт. Если к примеру в аэратор добавили "синьку" чтобы подлечить рыбу и гарантированно довезти ее до взвешивания живой., то тогда включается второй контур. там помпа берет воду снизу из аэратора, насыщает ее воздухом (за счет эжектора) и подает снова в аэратор сверху. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Еще в лайвел можно бросить бутылку с льдом летом в жару и включить на циркуляцию. Есть шанс к вечеру в лайвеле не обнаружить рыбный суп))). Мне двух контурный установили. Кстати второй контур не копейки стоит. Так что +++ Цитата
Андрей27 Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, Colonel сказал: 2 контура, и 2 помпы. Первый берет воду из-за борта, гонит в аэратор и перелив идет за борт. Если к примеру в аэратор добавили "синьку" чтобы подлечить рыбу и гарантированно довезти ее до взвешивания живой., то тогда включается второй контур. там помпа берет воду снизу из аэратора, насыщает ее воздухом (за счет эжектора) и подает снова в аэратор сверху. А вот это что 👍Главно что бы это все работало , а не на словах . Цитата
Colonel Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 6 часов назад, Андрей27 сказал: А вот это что 👍Главно что бы это все работало , а не на словах . Андрюха, ты смеешься? такая система уже не первый год стоит на легендфишах, а на паловских лодках и моих и по 2 аэратора в базе. Все работает уже лет 5 точно на серийных лодках. Финвал тут правда пока впереди-использует пластиковый бак для аэратора, Волжанка пока делает аллюминиевый сварной. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: Андрюха, ты смеешься? такая система уже не первый год стоит на легендфишах, а на паловских лодках и моих и по 2 аэратора в базе. Все работает уже лет 5 точно на серийных лодках. Финвал тут правда пока впереди-использует пластиковый бак для аэратора, Волжанка пока делает аллюминиевый сварной. В прошлом году на "Макарии" два Володи на Волжанке на взвешивание всю рыбу живую привезли. А в наш аэратор на 475ом можно было лаврушки бросить, посолить, поперчить и рыбный суп в чистом виде)). У них как раз двух контурный аэратор стоит!!! 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 23 минуты назад, Colonel сказал: Андрюха, ты смеешься? такая система уже не первый год стоит на легендфишах, а на паловских лодках и моих и по 2 аэратора в базе. Все работает уже лет 5 точно на серийных лодках. Финвал тут правда пока впереди-использует пластиковый бак для аэратора, Волжанка пока делает аллюминиевый сварной. А чем пластиковый лучше ? Цитата
Colonel Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: А чем пластиковый лучше ? ну мне больше нравится, углы скругленные, мыть проще. Но опять же это сугубо мое мнение. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 15 минут назад, Colonel сказал: ну мне больше нравится, углы скругленные, мыть проще. Но опять же это сугубо мое мнение. А для рыбы какой лучше ? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Серег, ты у рыбы не спрашивал, какой ей лучше?)))) Цитата
Colonel Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 25 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Серег, ты у рыбы не спрашивал, какой ей лучше?)))) спрашивал, молчит, сссука. и с ноги в репу заряжал-не сознается 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 26 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Серег, ты у рыбы не спрашивал, какой ей лучше?)))) А ты смотрю общаешься , ты окуратнее 😂 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Он красивше и удобнее , это как и вся наружка на Финвалах . Цитата
Colonel Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 27 минут назад, Андрей27 сказал: Он красивше и удобнее , это как и вся наружка на Финвалах . красивше-наверное да, удобнее-ну может быть, но в целом мне действительно больше нравится именно пластиковый 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 3 часа назад, Colonel сказал: красивше-наверное да, удобнее-ну может быть, но в целом мне действительно больше нравится именно пластиковый Пластиковый ещё наверное съемный? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.