Colonel Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 АМГ-мягкий металл, а сдуру можно и буй сломать. Опять же дураку стеклянный буй на 2 раза-поссать и стряхнуть, а если разобьет, то обязательно еще и руки порежет Читал этот опус от саратовского товарища на мотолодке, там он сам признает, раз надцать в лобовую пи$дячились в волну не слабо, и притом ни трещин, ни течи, но типа появилась деформация обшивки, при этом ни фото, ни официальной претензии ни дилеру ни производителю нет. Странно как то. Цитата
Colonel Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 57 минут назад, Dmitry сказал: ... до этого уже были фото волжанки с "ребрами" (49 или 51я, не помню, тоже на мотолодке кто то выкладывал)... то ли он бушлат спер, то ли у него сперли, но слух прошел :))) 3 Цитата
Dmitry Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 какой накуй слух! вечером не поленюсь найду фотки этой уе.....ща 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 В наше время на ванну поставь вёсла , и продаш как лодку . На каждую лодку есть свой покупатель . Цитата
Dmitry Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 видно "легендарное" качество волжанки на все 100%!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) бляха муха и люди еще покупают ЭТО)))) Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 20 минут назад, Dmitry сказал: какой накуй слух! вечером не поленюсь найду фотки этой уе.....ща я вот не пойму, ты по жизни такой крутой матершинник или только в теме Волжанки? Ну и еще разок, с эпитетами давай будем по аккуратнее, лады? Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Dmitry сказал: видно "легендарное" качество волжанки на все 100%!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) бляха муха и люди еще покупают ЭТО)))) чувак, купи себе финвал, не морочь мосх , а, есть еще шикардосные лодки Орионбот,Ю там вообще сертификат ЕС и прочие ништяки. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Colonel Цитата
Dmitry Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Colonel сказал: я вот не пойму, ты по жизни такой крутой матершинник или только в теме Волжанки? Ну и еще разок, с эпитетами давай будем по аккуратнее, лады? давай без давай, где тут матерщина? а если где то она видится, то модератор удалит Цитата
Dmitry Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: чувакк, купи себе финвал, не морочь мосх это ты чувак морочишь людям мозх про качество волжанки Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 здесь дяденьки взрослые, прекрасно понимают и на.уй и уе.ище, так что не крути тухесом, не надо делать писю мягкой. Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Dmitry сказал: это ты чувак морочишь людям мозх про качество волжанки бредишь? или ханки пережрал? Цитата
Dmitry Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 19 минут назад, Colonel сказал: бредишь? или ханки пережрал? не хами, видно что больше нечего и сказать Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 31 минуту назад, Colonel сказал: чувак, купи себе финвал, не морочь мосх , а, есть еще шикардосные лодки Орионбот,Ю там вообще сертификат ЕС и прочие ништяки. Сергей а что у Финвалов нет косяков ? Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Dmitry сказал: не хами как аукнется так и откликнется 1 Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Dmitry, завязывай разводить срачь! Тут не Мотолодка))) если есть конкретные претензии к Colonel, то создана специальная тема. Не нравится лодка Волжанка - не покупай. Есть претензии к качеству - покажи, обсудим в спокойной дружной компании. Форум создан для общения, давайте общаться и жить дружно! 5 Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 7 часов назад, Dmitry сказал: согласен на все 100%))) Дмитрий дал жару конечно), но чуть по дипломатичней бы. Фото волжанки конечно пугает, такое днище не видел ещё ((( но думаю косяков у всех производителей хватает. Почему всё таки такие вмятины? амг металл разный же бывает, может сплав такой? 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 41 минуту назад, Юрий сказал: Dmitry, завязывай разводить срачь! Тут не Мотолодка))) если есть конкретные претензии к Colonel, то создана специальная тема. Не нравится лодка Волжанка - не покупай. Есть претензии к качеству - покажи, обсудим в спокойной дружной компании. Форум создан для общения, давайте общаться и жить дружно! Юрий, согласен))) давайте жить дружно, резковато написал. А 46 как раз нравится, только как сразу негатив про волжанки, так сразу кое кто и появляется )))) Цитата
Dmitry Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Со всеми мыслимыми и немыслимыми отмазами и хамством.. Неправильно это, а все тут просто как будто этого не замечают Изменено 11 мая, 2017 пользователем Dmitry Цитата
Dmitry Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) По поводу крепости лодок, много лет назад на Сарепте с днищем тоньше чем у 46 ловили дохрена волн на Волгоградском водохранилище, хорошие барашки, что аж душа наизнанку и хоть бы хны, днище ровное, набор в носовой части не выпирал... Изменено 11 мая, 2017 пользователем Dmitry Цитата
Юрий Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 15 минут назад, Dmitry сказал: Юрий, согласен))) давайте жить дружно, резковато написал. А 46 как раз нравится, только как сразу негатив про волжанки, так сразу кое кто и появляется )))) Должен же кто-то волжанки защищать)))) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 22 минуты назад, Dmitry сказал: По поводу крепости лодок, много лет назад на Сарепте с днищем тоньше чем у 46 ловили дохрена волн на Волгоградском водохранилище, хорошие барашки, что аж душа наизнанку и хоть бы хны, днище ровное, набор в носовой части не выпирал... Дмитрий, сказки про немятые сарепты будете рассказывать правнукам, когда проверить нельзя будет не поленюсь, сгоняю на стоянку, нафотаю "немятых" сарпепт. Более того, сравнивать тримаран и моногедрон не совсем корректно, и самое главное, что владельцы сарепт под 30ками вихрями тупо не могли достигнуть таких же скоростей как 46 волжанка под 60 сузукой Поэтому рассказы про те времена, когда деревья и компьютеры были большими оставьте для внуков Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 46 минут назад, Данила сказал: Дмитрий дал жару конечно), но чуть по дипломатичней бы. Фото волжанки конечно пугает, такое днище не видел ещё ((( но думаю косяков у всех производителей хватает. Почему всё таки такие вмятины? амг металл разный же бывает, может сплав такой? Сплав 5083, сербия. Но дело не в сплаве. Я не знаю как у других производителей, а Волжанка эксперементирует именно на спортсменах, отрабатывая именно в экстремальных условиях набор, прочность, толщины, компановки и многое другое. В частности на фото лодка Виталия Галицкого, которая, как и все остальные лодки для спортсменов в прошлом сезоне разрабатывались под Кубок и ЧР России, а там нсть ограничение по мощности мотора в 90 сил. Так вот эта 54 легендфиш весьма шикарно ходила под 90 хондой-многие ли современные лодки такое смогут? но как побочный эффект мятое днище в первой четверти корпуса (толщина металла 3 мм). Ну и не секрет, что не все спортсмены их высшей лиге умеют пользоваться тримом и не все обладают навыками пилотирования скоростными лодками в штормовых условиях :). Цитата
Dmitry Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, Colonel сказал: Дмитрий, сказки про немятые сарепты будете рассказывать правнукам, когда проверить нельзя будет не поленюсь, сгоняю на стоянку, нафотаю "немятых" сарпепт. Более того, сравнивать тримаран и моногедрон не совсем корректно, и самое главное, что владельцы сарепт под 30ками вихрями тупо не могли достигнуть таких же скоростей как 46 волжанка под 60 сузукой Поэтому рассказы про те времена, когда деревья и компьютеры были большими оставьте для внуков Сергей, не принимайте близко к сердцу так, я просто упомянул что дубасили старушку сарепту под 50 ком, кстати шла 55 км час, и ничего так, нормуль, а фото измятых сарепт с боками как у худой коровы я и сам могу миллион надыбать. И опять за старое - сказки И так далее, короче бестолку... Изменено 11 мая, 2017 пользователем Dmitry Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Dmitry сказал: Сергей, не принимайте близко к сердцу так, я просто упомянул что дубасили старушку сарепту под 50 ком, кстати шла 55 км час, и ничего так, нормуль, а фото измятых сарепт с боками как у худой коровы я и сам могу миллион надыбать. Позвольте Вам не поверить 55 на сарепте против волны чуть выше 15 сантиметров не оставляют шансов судоводителю доехать до берега с позвоночником на своем штатном месте а не в трусах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.