Андрей27 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 9 часов назад, Данила сказал: Не серьезно как то(. Что говорят? А как серьёзно ? 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 14 часов назад, Данила сказал: Не серьезно как то(. Что говорят? Ничего конкретного. Дилер говорит, что старается ускорить процесс - что уже даже с директором по этому поводу говорил, но точной даты нет. Сдача с конца марта плавно переехала на настоящее начало мая. Если честно я думаю просто нет материалов для того чтобы закончить сборку. Т.к. в тот момент когда я менял заказ - завод не сразу подтвердил его, сказали что в течении 2-х дней просчитатют к-во материалов и скажут хватит ли их или нет чтобы включить в заказ мою лодку. В итоге дали добро, но по факту я думаю материала всё-таки не хватило (скорее всего он заказан и в пути) и поэтому я жду и сроков точных мне не дают. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 А договор есть , на поставку лодки с сроками ? Цитата
Макс64 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 17 часов назад, Андрей27 сказал: А договор есть , на поставку лодки с сроками ? Есть на в46ф, до 30 марта. На новую в46лф договор устный - деньги за в46ф - перешли в зачёт новой лодки. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Макс64 Цитата
Colonel Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, Макс64 сказал: Есть на в46ф, до 30 марта. На новую в46лф договор устный - деньги за в46ф - перешли в зачёт новой лодки. замена модели была меньше чем за 2 месяца до даты выхода? если да, то тогда сроки задержки вполне возможны. Цитата
Макс64 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Colonel сказал: замена модели была меньше чем за 2 месяца до даты выхода? если да, то тогда сроки задержки вполне возможны. Замена была в день презентации лодки на выставке Охота и Рыбалка на ВДНХ, если быть точным это было 22 февраля. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Макс64 Цитата
Данила Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Волжанка вроде как из Российского металла делает лодки, проблемы есть с трещинами? Цитата
Бардин Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 В 06.05.2017 в 22:07, Макс64 сказал: Обещали на следующей неделе отдать, но я не рассчитываю особо - уже 4-й раз срок перенесли. Сейчас сезон, это нормально наверно. Проси скидку за ожидание, на новый спиннинг может хватит) Цитата
Colonel Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 3 часа назад, Данила сказал: Волжанка вроде как из Российского металла делает лодки, проблемы есть с трещинами? ключевое слово-вроде. с какого ржавого дюделя могут появиться трещины??????? Цитата
Данила Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Так из какого металла? Если металл не качественный, то ему свойственно трещать наверно. Конечно это от конструкции может зависит. ХЗ . Вот и спрашиваю. Цитата
Colonel Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 50 минут назад, Данила сказал: Так из какого металла? Если металл не качественный, то ему свойственно трещать наверно. Конечно это от конструкции может зависит. ХЗ . Вот и спрашиваю. а я не знаю из какого. Что такое некачественный металл? где его взять? Вот есть хотя бы малейшее представление о серийном производстве а не о гаражном кооперативе? завод закупает алюминий десятками тонн, с такими обьемами они для алюминиевых заводов неплохие клиенты, если прогонят алюминий с косяками-у них его не будут брать. трещины наверное могут появиться скорее не от некачественного алюминия а от нарушения технологии гибки, не просчитаном наборе и прочих конструкторских просчетах. Насколько я понимаю, у гаражных верфей если уж на сайт денег нет, то на нормального конструктора и подавно. 4 Цитата
Бардин Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Нагрузка как не крути на днище идёт, думаю многое зависит от силового набора. Там самое главное не экономить. Цитата
Dmitry Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 22 часа назад, Colonel сказал: а я не знаю из какого. Что такое некачественный металл? где его взять? Вот есть хотя бы малейшее представление о серийном производстве а не о гаражном кооперативе? завод закупает алюминий десятками тонн, с такими обьемами они для алюминиевых заводов неплохие клиенты, если прогонят алюминий с косяками-у них его не будут брать. трещины наверное могут появиться скорее не от некачественного алюминия а от нарушения технологии гибки, не просчитаном наборе и прочих конструкторских просчетах. Насколько я понимаю, у гаражных верфей если уж на сайт денег нет, то на нормального конструктора и подавно. На этом форуме смотрю ничего не меняется, этот колонель опять Волжанки пиарит где не попадя)))) Это наверное у волжанки нет денег на нормального конструктора, если на их 46 после первых же покатушек на волнах прогибы в носовой части,,, см форум мотолодка. Вот где экономия, а все на вес ведутся))) Изменено 10 мая, 2017 пользователем Dmitry 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 ну и цену конечно, а как известно хорошее дешево не может стоить))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 3 минуты назад, Dmitry сказал: На этом форуме смотрю ничего не меняется, этот колонель опять Волжанки пиарит где не попадя)))) и тебе не хворать, любезный 2 Цитата
Dmitry Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 "из минусов корпуса отмечу только валкость чуть большую в сравнении с к5м3,парусность нехилую(ветром несет токо в путь!), ну и АМГ (АлюминииМягчеГовна)...после 50км встречнои волны прорисовались шпангоуты в носовои части (удары в круизе выцепляли раз несколько)....." и это нормально???? Цитата
Морячок Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Dmitry сказал: после 50км встречнои волны прорисовались шпангоуты в носовои части Кто-то говорит, но ни одного фото не видел. Может поделитесь ? А то как-то не предметно разговор пойдет. Вернее, такие заявления надо чем-то подкреплять, иначе - "навет", мягко выражаясь. 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Морячок сказал: Кто-то говорит, но ни одного фото не видел. Может поделитесь ? А то как-то не предметно разговор пойдет. Вернее, такие заявления надо чем-то подкреплять, иначе - "навет", мягко выражаясь. накуя мне это надо, спрашивай у человека с мотолодки, это же перепост. Или непонятно? Цитата
Морячок Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Dmitry сказал: спрашивай у человека с мотолодки Еще бы знать этого человека, не встречал этой информации про В46Фиш. "Накуя" - интересно же . Цитата
Dmitry Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 ну наверное его можно спросить выложить фотки, но я и так верю, до этого уже были фото волжанки с "ребрами" (49 или 51я, не помню, тоже на мотолодке кто то выкладывал). Набор слабоват наверное для сильного волнения Цитата
Dmitry Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Не просто так одноклассник 46Эво тяжелее кг на 80-100... Цитата
Морячок Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Масса оборудованного корпуса 320 кг, это Эво. Правда, что кроется под словом "оборудованного" не понятно, в какой степени оборудованного. Хотя борта у него тоже 2мм. Волжанки с ребрами были, но "давно и спортивные варианты использования", последнее время вроде все ровно более-менее, как говорится "замечаний нет", я пристально слежу за успехами . Может что пропустил ... 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Морячок сказал: Масса оборудованного корпуса 320 кг, это Эво. Правда, что кроется под словом "оборудованного" не понятно, в какой степени оборудованного. Хотя борта у него тоже 2мм. Волжанки с ребрами были, но "давно и спортивные варианты использования", последнее время вроде все ровно более-менее, как говорится "замечаний нет", я пристально слежу за успехами . Может что пропустил ... я тоже слежу за успехами, но как говорится за что купил за то и продаю, добавить нечего, мое личное мнение, что 46 все же хлипковата, перепост тому в пример. Цитата
Dmitry Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 но есть и бонус за это - хорошая ходкость под 40-кетом. Главное по волнам не прыгать)))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.