Colonel Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Сергей сказал: да и 2х тактники бензин и масло очень кушают я тебя умоляю отобьешь выигранным миллионом а если серьезно-то не так страшен черт, как его малюют, гонял я год на двуxтактнике о 150 кобылаx-не разорился/ если со спонсорами не договорюсь на этот год тоже повешу 2Т мотор 140-150-175 2 Цитата
Colonel Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 9 минут назад, Сергей сказал: на авито 50 нет, одна 60 и та в иркутске я тебя умоляю, как говна за баней https://water.drom.ru/engines/+/Yamaha/?boatEngineCycleType[]=2&boatEngineLegLength[]=L&boatEnginePower_max=60&boatEnginePower_min=50&condition[]=used#tab=dopolnitelno 1 Цитата
Юрий Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: я тебя умоляю, как говна за баней https://water.drom.ru/engines/+/Yamaha/?boatEngineCycleType[]=2&boatEngineLegLength[]=L&boatEnginePower_max=60&boatEnginePower_min=50&condition[]=used#tab=dopolnitelno Тут конечно лотерея)) Цитата
Colonel Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Юрий сказал: Тут конечно лотерея)) зато он ремонтопригоден и запчастей на ниx полно, мотор простой и надежный как кувалда. 1 Цитата
Сергей Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 денег зашлешь и ни ответа ни привета 1 Цитата
Юрий Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: зато он ремонтопригоден и запчастей на ниx полно, мотор простой и надежный как кувалда. Это да, не поспоришь. Цитата
Colonel Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Сергей сказал: денег зашлешь и ни ответа ни привета ну есть каналы проверенные во Владике. Так то конечно выбор за тобой. так то конечно если не повезет и на родной сестре триппер подxватить можно :))))) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Colonel Цитата
Бардин Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Я бы тоже не рискнул. А идея хорошая конечно и не дорого. Цитата
Colonel Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Бардин сказал: Я бы тоже не рискнул. А идея хорошая конечно и не дорого. я в свое время рискнул-притащил 24 футовый фишрайдер со 150 ямаxой и 10 сильной xондой, моторы работают до сиx пор, а лодка так вообще радует. Просто надо не гнаться за дешевизной и покупать у известны продавцов Цитата
Юрий Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Если мотора нет, то 40 смотреть смысла никакого. Брать сразу 60 ! Если во владике каналы есть то думать нечего. 3 Цитата
Макс 29 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 сколько времени служит ходовой тент ??? Цитата
Данила Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Нормальный тент, года четыре должен служить, но плёнка боюсь не отслужит столько. 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 11 минут назад, Данила сказал: Нормальный тент, года четыре должен служить, но плёнка боюсь не отслужит столько. При активном использовании +- Вы правы.) Цитата
Colonel Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 ну то что не потрескается за 4 года это точно, возможно несколько потеряет прозрачность. Цитата
Макс 29 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 какую ткань использует производитель волжанок?,на сайте не нашел информации 1 Цитата
Colonel Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 39 минут назад, Макс 29 сказал: какую ткань использует производитель волжанок?,на сайте не нашел информации санбрелла и рекасенс о моему, во втором названии могу ошибаться. Цитата
Макс 29 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 санбрелла хорошая ткань, про вторую не слышал. Она тоже подходит для ходового тента или для транспортировки? Цитата
Морячок Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 А куда Макс64 пропал ? Уже должен был получить 46 LF SL . Цитата
Морячок Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Он же ее переделывать собирался. Может распилил всю : сидит, вокруг люминий валяется, винил порезанный ... с горечью говорит "Б..я, что я теперь ребятам скажу ?" Макс, это шутка заполнить информационный вакуум . Всех нас всегда немного динамят, ничего страшного, все срастется и будет нормально !!! 1 Цитата
Юрий Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Главное мираж вовремя увидеть))) 2 Цитата
Морячок Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Главное, чтобы у человека все нормально было, особенно со здоровьем, не молодые уже. Просто давно не было его. Лодки - это все фигня железная ... не стоит переживаний вообще. Да и срывы планов у каждого второго производителя случаются, нормально это все и терпимо. 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 2 минуты назад, Морячок сказал: Главное, чтобы у человека все нормально было, особенно со здоровьем, не молодые уже. Просто давно не было его. Лодки - это все фигня железная ... не стоит переживаний вообще. Да и срывы планов у каждого второго производителя случаются, нормально это все и терпимо. Всё в порядке с Андреем, был говорят на производстве. Впечатлениями пусть сам делится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.