Pogranec77 Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 2 минуты назад, alex62 сказал: могу закинуть испытания нового корпуса под 80кой) )) Конечно закидывайте, я думаю, многим будет интересно. Мне лично именно от Алексея интересно получить обратную связь, сравнение старого и нового корпуса под одним и тем же мотором. 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Pogranec77 сказал: Мне лично именно от Алексея интересно получить обратную связь, сравнение старого и нового корпуса под одним и тем же мотором. Самого распирает от любопытства. Жду благоприятных погодных условий. 2 1 Цитата
Choper Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, alex62 сказал: могу закинуть испытания нового корпуса под 80кой) С нетерпением ждём ) 2 Цитата
stream063 Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 В 21.02.2021 в 17:01, stream063 сказал: Корпус поменял по гарантии? Интересно, а в лодках 19-го года какая конструкция. Что-то без ответа осталось... 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 6 часов назад, Pogranec77 сказал: )) Конечно закидывайте, я думаю, многим будет интересно. Мне лично именно от Алексея интересно получить обратную связь, сравнение старого и нового корпуса под одним и тем же мотором. Я упустил , а они сильно разные ? Я думал усиление набора и по мелочам Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, НЕМО сказал: Я упустил , а они сильно разные ? Я думал усиление набора и по мелочам В ветке эвофиш 4.6 почитай, по скоростным есть непонятки.... Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Pogranec77 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, stream063 сказал: Что-то без ответа осталось... Извиняюсь, так вышло, что не совсем в профильной теме пишу, лодка у меня 4.6 эво фиш. На счёт корпуса скажу так: если возникнут проблемы, обращайтесь к дилеру, производитель адекватно реагирует и выполняет гарантийные обязательства. Ситуации бывают разные всё индивидуально. Про корпуса 19-го года ни чего сказать не могу. 3 1 Цитата
skok Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 В 19.02.2021 в 14:55, wwwkost сказал: Может это подойдет. Когда подготавливал лодку тоже искал размеры. Эти картинки с этого же форума, если не изменяет память Спасибо большое, лиферы хочу поставить и блин дилемма нужны не нужны) так то с новья стоят на минникоту два кислотника 110 амч+ альтернатор и т.д. теперь гонка вооружений 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 8 часов назад, skok сказал: Спасибо большое, лиферы хочу поставить и блин дилемма нужны не нужны) так то с новья стоят на минникоту два кислотника 110 амч+ альтернатор и т.д. теперь гонка вооружений Вася - бери лифер! Вещь! За весь прошлый сезон 4 раза всего заряжал. 4 Цитата
Colonel Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 8 минут назад, Макс64 сказал: Вася - бери лифер! Вещь! За весь прошлый сезон 4 раза всего заряжал. кстати есть в наличии 1 Цитата
visantij Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Сгонял к Алексею ( Almai ) отдал 15 винт на перегиб в 16 , заодно на горке проверил 17 -пол шага недогиб , оставил на исправление . Ну и по итогу - думал о 19 ом , теперь смысла не вижу ... , да плм 60 фетол. Цитата
skok Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 16 часов назад, Colonel сказал: кстати есть в наличии В трейд-ин Цитата
Colonel Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, skok сказал: В трейд-ин велкам в личку Цитата
Choper Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Всем привет , решился всё таки на переделку консолей . швы зачистил , наружную часть покрыл раптором , внутреннюю думаю перетянуть термовинилом . Пока в процессе... 10 5 Цитата
Choper Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Консоль почти готова , что сказать ... Термовинил это точно не моё !!! Короче минус время , нервы , просто пиз-ец! 2 1 Цитата
stream063 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Судя по комку, и остаткам клея на консоли, не получилось? ПыСы: пока вспомнил, самодельный кронштейн под эхолот, как ведёт себя на волнах и на медленном ходу, когда небольшая вибрация есть, эхолот трясётся или жёстко стоит? Цитата
Choper Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Да , не получилось . Одно дело смотреть на ютубе , другое делать самому , почти всё приклеил 80% было готово , немного засевался и прожёг дыру , фен старый без регулировки температуры . Ещё раз пробовать не буду , решил раптором покрыть полностью . Кронштейн выполнен из метала 4мм ( то что было в обрезках) , как " чугунный мост" , даже намёков на вибрацию нет . 4 1 Цитата
visantij Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Лодка в гараже , хранение при естественной влажности , с осени намыта . Сегодня заметил , что походу лодочка приболела ((( Ветрянкой похоже , местами покрылась сыпью .. )) Жалею ( была такая мысль ), что с новья не промовилил с внутренней с стороны .... Ну , а борта походу надо оклеивать , чтоб не распространялась эта зараза ... Изменено 6 марта, 2021 пользователем visantij 2 Цитата
Choper Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, visantij сказал: Жалею ( была такая мысль ), что с новья не промовилил с внутренней с стороны .... Так это вроде с наружи . Смывается ? пойду свою проверять .. Цитата
visantij Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, Choper сказал: Так это вроде с наружи . Смывается ? пойду свою проверять .. Сфотал после того как протер уайтспиритом , пятна остались . В том то и дело , в скрытых полостях влажность больше .. Буду пластиковый топливопровод менять на резиновый - без вскрытия полов не обойтись .... Цитата
stream063 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Эту "ветрянку" сейчас активно обсуждают на русфише, правда там больше про 4 Эво. У меня тоже такая перхоть по бортам была. 7 часов назад, Choper сказал: Кронштейн выполнен из метала 4мм ( то что было в обрезках) , как " чугунный мост" , даже намёков на вибрацию нет . Я себе делал из люмихи 4мм, стоит Хеликс 10, немного потрясывает. Буду переделывать. Цитата
Choper Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 21 минуту назад, stream063 сказал: Я себе делал из люмихи 4мм, стоит Хеликс 10, немного потрясывает. Буду переделывать. дело не в алюминии и не в толщине , если кронштейн прямоугольный будет вибрация . трапеция не для красоты ) 1 Цитата
visantij Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 55 минут назад, stream063 сказал: Эту "ветрянку" сейчас активно обсуждают на русфише, правда там больше про 4 Эво. У меня тоже такая перхоть по бортам была. Была ! Как лечится ? Цитата
stream063 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, visantij сказал: Была ! Как лечится ? В смысле, была и есть... Посмотрим в этом сезоне, будет ли больше или нет. Лодка на лодочной, в сугробах стоит. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, stream063 сказал: В смысле, была и есть... Посмотрим в этом сезоне, будет ли больше или нет. Лодка на лодочной, в сугробах стоит. после чего появилась? на мойках мыл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.