НЕМО Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 33 минуты назад, visantij сказал: А можно фотку , глянуть , как лодка на ложиментах в этом месте стоит . Так для размышления . Позже сфотаю , но она так 3 года уже гоняет , думаю не в этом дело 1 Цитата
visantij Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 7 часов назад, НЕМО сказал: Позже сфотаю , но она так 3 года уже гоняет , думаю не в этом дело Но всё ж хотелось бы посмотреть , так для себя .... А возможно при загрузке на переломе , при слабом погружении прицепа ... Цитата
Александр Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 9 часов назад, НЕМО сказал: Не мог понять где звук , когда лодку на прицепе везёшь . Звук как на бок жестяной бочки нажимаешь , а она потом назад отыгрывает . Звук громкий , на ходу в машине слышно , если форточка открыта . Едешь через лежачий полицейский , а он буб бум . Ща с Овх ехал , увидел . Играет металл на миделе , между двумя реданами , по левому борту . Уже сварка у реданов пошла трещиной . Буду вскрывать пол , смотреть , чего там отвалилось или так задумано Бренькание скорее всего изнутри, пишите обращение на завод. Цитата
НЕМО Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 5 часов назад, visantij сказал: Но всё ж хотелось бы посмотреть , так для себя .... А возможно при загрузке на переломе , при слабом погружении прицепа ... Так не бывает , у меня , условия такие , я бы лодку не скинул Цитата
НЕМО Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 4 часа назад, Александр сказал: Бренькание скорее всего изнутри, пишите обращение на завод. Вскрою и посмотрю 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 8 часов назад, visantij сказал: Но всё ж хотелось бы посмотреть , так для себя .... А возможно при загрузке на переломе , при слабом погружении прицепа ... 1 Цитата
Roman Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 А пускай спецы скажут, как правильно расположить ложементы чтобы сварка не Цитата
НЕМО Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 8 часов назад, Roman сказал: А пускай спецы скажут, как правильно расположить ложементы чтобы сварка не По мне , идеально сидит . С чего вы взяли , что это из-за ложементов ? 1 Цитата
Roman Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, НЕМО сказал: По мне , идеально сидит . С чего вы взяли , что это из-за ложементов ? Алексей, я просто хотел узнать, как правильно должны быть выставлены ложементы. Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго всем времени суток. Случилась у меня следующая история в этом году, поменяли мне мотор в marinstore.ru service на с любимой Suzuki 40DT на Mercury 60 EFI ибо женщина моя говорила «хорошая лодка, только шумит и пахнет» . Коротконогий мотор не нашли и приняли решение купить с L ногой и навесить его на механический лифт. Это все предистория, а вот история...)) Провели вчера первые тестовые испытания со стальным винтом Yamaha 14 шаг, я один в лодке оборудованный корпус(МГ+2 аккумулятора), полный бак бензина. Напомню у лодки транец S Первое фото-навеска мотора. Второе фото-скорость по течению. Третье фото-скорость против течения. Четвертое фото-скорость в стоячей воде. p.s. Есть ещё над чем работать...)) 3 4 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Так же испытывали и втроём, фото не делали, но мотор крутит и скорость 59,6-62,2 км/ч. 2 4 Цитата
НЕМО Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 4 часа назад, Roman сказал: Алексей, я просто хотел узнать, как правильно должны быть выставлены ложементы. Я думаю , у меня правильно всё . Пусть эксперты поправят Цитата
НЕМО Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 56 минут назад, Mr.Pershin сказал: Так же испытывали и втроём, фото не делали, но мотор крутит и скорость 59,6-62,2 км/ч. Можешь уже не работать , норм идёт Цитата
Nik_омич Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Mr.Pershin сказал: Так же испытывали и втроём, фото не делали, но мотор крутит и скорость 59,6-62,2 км/ч. Хорошие показатели Цитата
НЕМО Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 7 минут назад, m7r7 сказал: Гарантия кончилась? Наверно , 2 года прошло Цитата
m7r7 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 На виндбот 3года гарантии. Даже на стартовой странице сайта написано. Так что гарантийный случай, на мой взгляд!! 2 3 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 5 часов назад, НЕМО сказал: Можешь уже не работать , норм идёт Чувствую не раскрытый потенциал...)) мотор и больше 6000 крутит с этим винтом, но начинаются проскальзывания Цитата
НЕМО Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 15 минут назад, Mr.Pershin сказал: Чувствую не раскрытый потенциал...)) мотор и больше 6000 крутит с этим винтом, но начинаются проскальзывания Как это выглядит ? Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, НЕМО сказал: Как это выглядит ? Потенциал?)) Цитата
НЕМО Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 6 минут назад, Mr.Pershin сказал: Потенциал?)) нет , проскальзывание , при увеличнеии оборотов . тримом поднимаешь и прохваты идут или на сайте параметры вбиваем ? Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 3 минуты назад, НЕМО сказал: нет , проскальзывание , при увеличнеии оборотов . тримом поднимаешь и прохваты идут или на сайте параметры вбиваем ? При триме Цитата
НЕМО Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 13 минут назад, Mr.Pershin сказал: При триме так так любой прохватит , это не считова . тримуешь до срыва и смотришь обороты , это и есть максимальные . если 6000 , то это идеал , больше скорости не увидишь Цитата
Кауфман Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 46 минут назад, Mr.Pershin сказал: Чувствую не раскрытый потенциал...)) мотор и больше 6000 крутит с этим винтом, но начинаются проскальзывания а как же альб 470? я думал уже вот на подходе он Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.