Golddima Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 3 часа назад, Colonel сказал: киль ниже днища, соотвественно на 2 см выше нижней точки киля 1 час назад, Colonel сказал: честно? это мудовые страдания. А прям вот если сильно хочется-ебите хор ставьте лифт Не, мы дождемся балет Цитата
Colonel Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, Golddima сказал: Не, мы дождемся балет наш человек. помнит классический анекдот :))) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 3 часа назад, Golddima сказал: Или как Вы предлагаете, двигло на транец положитьб и засверлить по верхним дыркам, если только в нее кушать. Ты хоть раз 46 ВБ собирал? В суть всей беседы вник? 1 Цитата
visantij Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Евгений 77 сказал: Ты хоть раз 46 ВБ собирал? В суть всей беседы вник? Суть в том , что пол ветки говорит 2см от киля , а остальная половина 2см от днища - где истина !))) Изменено 15 октября, 2019 пользователем visantij Цитата
Colonel Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, visantij сказал: Суть в том , что пол ветки говорит 2см от киля , а остальная половина 2см от днища - где истина !))) Истина у нормального сервиса-привози, все сделаем в лучшем виде. А так Многие знания-многие печали. 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, visantij сказал: Суть в том , что пол ветки говорит 2см от киля , а остальная половина 2см от днища - где истина !))) 20мм от среза днища. 2 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, visantij сказал: Суть в том , что пол ветки говорит 2см от киля , а остальная половина 2см от днища - где истина !))) Истина в реке, только вода покажет идеальный вариант Цитата
Colonel Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 45 минут назад, Александр сказал: 20мм от среза днища. что такое срез днища????? 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 7 минут назад, Colonel сказал: что такое срез днища????? Без килевой накладки Цитата
visantij Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, Евгений 77 сказал: Истина в реке, только вода покажет идеальный вариант Каждый для себя в праве считать оптимальное положение изначально , возможно кто-то считает 4см это норм )) , а уж дальше кто как хочет ... Цитата
Choper Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 У меня стоит 4 см от низа киля или 2 см от среза днища , кому как понятней ( я имею в виду мотор) Прохватов не замечал. 2 1 Цитата
visantij Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Сегодня померил , получается середина слива. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 6 часов назад, visantij сказал: Каждый для себя в праве считать оптимальное положение изначально , возможно кто-то считает 4см это норм )) , а уж дальше кто как хочет ... Ну это то как раз и заметно)))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 10 часов назад, visantij сказал: Каждый для себя в праве считать оптимальное положение изначально , возможно кто-то считает 4см это норм )) , а уж дальше кто как хочет ... 3 часа назад, Евгений 77 сказал: Ну это то как раз и заметно)))) а еще подбирать винты оптимальные для рыбалки а не для комплекта. Но то такое :)...из серии чернил для 2 класса. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Colonel 1 Цитата
visantij Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 4 часа назад, Евгений 77 сказал: Ну это то как раз и заметно)))) Ну , да 46 ево + 60 фетол с 17 м оригиналом - отличный комплект для рыбалки получится . Карманы и рыбалки у всех разные ))))) 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 На размер чужого кармана вообще пофигу 1 Цитата
visantij Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, Евгений 77 сказал: На размер чужого кармана вообще пофигу Ну так и я о том же !! Цитата
Choper Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Ну с навеской мотора вроде всё понятно стало всем , а что на счёт непотопляемости нашей лодки ? Есть хоть что то подобное ? ( Лодки Волжанка ) 5 2 Цитата
wwwkost Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Молодцы, что сняли затопление лодки. Я не знаю как это должно происходить при сертификации. По моему любая лодка без блоков плавучести затопленная на половину будет держать двух человек, даже огруженная спецгрузами. Для меня важна моя безопасность, чтобы находясь в лодке хотя бы при небольшом волнении не произошел оверкиль. Я видел , не помню у какого производителя, лодку заливали водой по края, но тоже не показывали как она будет себя чувствовать при волнении. Часто рассуждают какую пену нужно использовать, но редко обращают внимание на количество блоков плавучести в бортах. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 28 минут назад, wwwkost сказал: Для меня важна моя безопасность, чтобы находясь в лодке хотя бы при небольшом волнении не произошел оверкиль. Спасжилет всегда на тебе и на пассажирах? чека пристегнута к жилету? Оверкиль происходит не от отсутствия блоков плавучести где либо, а от отсутствия практики судовождения и нарушения правил безопасности на воде. Ну и естественно по синей лавочке. 5 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 28 минут назад, Colonel сказал: Спасжилет всегда на тебе и на пассажирах? чека пристегнута к жилету? Оверкиль происходит не от отсутствия блоков плавучести где либо, а от отсутствия практики судовождения и нарушения правил безопасности на воде. Ну и естественно по синей лавочке. Согласен. Но правильно расположенные блоки пловучести и достаточное их количество увеличивают уровень безопасности. 2 Цитата
visantij Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, wwwkost сказал: Согласен. Но правильно расположенные блоки пловучести и достаточное их количество увеличивают уровень безопасности. по причине возможности оверкиля при залитой полностью лодки ))) не стал забивать ,,колбасой ,, килевую часть .... Изменено 17 октября, 2019 пользователем visantij 1 Цитата
visantij Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Опять возник вопрос по навески мотора )) По идеи мотор должен висеть на транце на клыках и поджиматься к нему болтами . Так ? Если при какой-то необходимости возникло желание его приподнять , то получается , что он будет висеть на болтах и ими же поджиматься ...... Стоит ли подкладывать под клыки профиль-трубу, закрепив её на транце ? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, visantij сказал: Опять возник вопрос по навески мотора )) По идеи мотор должен висеть на транце на клыках и поджиматься к нему болтами . Так ? Если при какой-то необходимости возникло желание его приподнять , то получается , что он будет висеть на болтах и ими же поджиматься ...... Стоит ли подкладывать под клыки профиль-трубу, закрепив её на транце ? Не стоит! Не нужно. 2 Цитата
visantij Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 4 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Не стоит! Не нужно. А чем вы это матевируете ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.