Andrey_Nebog Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 41 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Всякий раз как не напишите что нибудь, обязательно хрень какая то получается. Это из моих многолетних наблюдений. Пучит вас батенька всегда и повсеместно. И ладно если вы сами понимаете почему. Владимир, а он он разве что-то не верное написал, обманул, приукрасил? На мой взгляд факты, только факты, из общего доступа. Да и речь там была не о претензиях к вам, а о сравнительном примере двух производителей, с одинаковым уставным капиталом, но достигшим совершенно разных успехов и уровня уважения потребителей. Чего вы так завелись? Мы все вас очень уважаем, желаем успехов, следим за развитием бизнеса. П. С. А Джек, прости господи, Воробей, как обычно отмолчался, хотя вопрос был ему адресован. Я сейчас намекаю на тему NS585. П. П. С. У меня тоже уставной 10 тыщщ. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Ну статистики ради, тоже уставняк 10 тыр 4 Цитата
V1300 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 В России характеризовать фирму по уставному капиталу мягко сказать не правильно. Дилетант может сделать какие-то выводы. Но люди бизнеса понимают, большой уставной нужен чтобы брать большие безвозвратные кредиты, привлекать инвесторов что бы им ни чего не возвращать потом. Вон у тебя в фирме 100 млн есть их и забирай. Гнуть государство на тендерах. Или иностраные компании. Уставной капитал это ваучер который нафиг ни кому не нужен. Поэтому важный показатель это оборот и судебные дела. 5 Цитата
Александр Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Печально конечно все такое читать((( С клиентами нужно вести беседы, обсуждать условия возврата и тд… Игнор никогда к хорошему не приведёт. Времена сейчас так себе…, но все же надеюсь Aluma выберется из трудностей и продолжит деятельность добросовестно. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 12 часов назад, Andrey_Nebog сказал: П. С. А Джек, прости господи, Воробей, как обычно отмолчался, хотя вопрос был ему адресован. Я сейчас намекаю на тему NS585. А что я должен сказать? Для меня этот типок выше, обычный троль, у которого ржущий смайлик заклинило, и отвечать таким я не намерен, для меня это пустое место, спроси что тебя интересует, отвечу. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 12 часов назад, Andrey_Nebog сказал: П. П. С. У меня тоже уставной 10 тыщщ. если про уставной, то просто не достаточно компетентен в этой теме. ок. Видимо это повсеместная практика. На что ответить то? 1 Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: не достаточно компетентен в этой теме. ок. Речь не мальчика, но мужа! Признать свою ошибку дорогого стоит. Ну и знания новые получить тоже ценно. Ну а кто тут главный тролль... вопрос не однозначный. В общем это флуд все. А по теме Алюмы, кто-то на форуме общается с Алюмой? Может кто-то знает ситуацию изнутри компании? Было бы интересно узнать их видение ситуации. Судебных дел много, факт, а вот исполнительных листов на сайте приставов - всего два. Это значит что либо договариваются и выплачивают добровольно (а значит деньги есть), либо у них несколько юрлиц, дробление бизнеса и т.д и т.п. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 8 минут назад, Andrey_Nebog сказал: Ну а кто тут главный тролль... вопрос не однозначный. Однозначный, для кого то я, кто то для меня, это субъективно ))) 1 Цитата
bjack Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 20:15, Andrey_Nebog сказал: Владимир, а он он разве что-то не верное написал, обманул, приукрасил? На мой взгляд факты, только факты, из общего доступа. Да и речь там была не о претензиях к вам, а о сравнительном примере двух производителей, с одинаковым уставным капиталом, но достигшим совершенно разных успехов и уровня уважения потребителей. Чего вы так завелись? Мы все вас очень уважаем, желаем успехов, следим за развитием бизнеса. Руководитель компании не может вести себя в публичном пространстве неподобающе, тем более хамить и переходить на личности. Поэтому с уважением я бы не стал торопиться) Реакция Владимира на публикацию сведений из отчётности о многом говорит. ООО Катер Сервис за все время своего существования взял займов на 60 млн, при это получил выручку 4 млн. С такими инвестициями конкурировать по цене и качеству с другими отечественными производителями невозможно. Даже отечественный алюминий Владимир может купить исключительно дороже, чем его конкуренты, не говоря уже о моторах и прочих иностранных комплектующих. Все это идет в разрез с утверждениями клакеров о премиальном соотношении цены и качества конечной продукции. Видимо это и вызвало столь бурную и, на мой взгляд, неоправданную реакцию, т.к. не имеет смыла отрицать всем доступные факты и цифры. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 52 минуты назад, bjack сказал: Руководитель компании не может вести себя в публичном пространстве неподобающе, тем более хамить и переходить на личности. Поэтому с уважением я бы не стал торопиться) Реакция Владимира на публикацию сведений из отчётности о многом говорит. ООО Катер Сервис за все время своего существования взял займов на 60 млн, при это получил выручку 4 млн. С такими инвестициями конкурировать по цене и качеству с другими отечественными производителями невозможно. Даже отечественный алюминий Владимир может купить исключительно дороже, чем его конкуренты, не говоря уже о моторах и прочих иностранных комплектующих. Все это идет в разрез с утверждениями клакеров о премиальном соотношении цены и качества конечной продукции. Видимо это и вызвало столь бурную и, на мой взгляд, неоправданную реакцию, т.к. не имеет смыла отрицать всем доступные факты и цифры. Ну вот, очередная хрень вылезла! Такую ахинею писать и при этом с подачей за чистую монету, удел людей не далёких. У вас просто талант быть идиотом! Нам известно, кто из производителей по какой цене покупает и алюминий и моторы и если хотите, всё остальное. И здесь в очередной раз, "Садись двойка)))!" 4 Цитата
V1300 Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 3 часа назад, bjack сказал: Руководитель компании не может вести себя в публичном пространстве неподобающе, тем более хамить и переходить на личности. Поэтому с уважением я бы не стал торопиться) Реакция Владимира на публикацию сведений из отчётности о многом говорит. ООО Катер Сервис за все время своего существования взял займов на 60 млн, при это получил выручку 4 млн. С такими инвестициями конкурировать по цене и качеству с другими отечественными производителями невозможно. Даже отечественный алюминий Владимир может купить исключительно дороже, чем его конкуренты, не говоря уже о моторах и прочих иностранных комплектующих. Все это идет в разрез с утверждениями клакеров о премиальном соотношении цены и качества конечной продукции. Видимо это и вызвало столь бурную и, на мой взгляд, неоправданную реакцию, т.к. не имеет смыла отрицать всем доступные факты и цифры. Вот человек увлечён, что редко в нашей жизни нам пытается показать рассказать как делаются лодки. Заморачивается с качеством. Такие посты читать ну неприятно. У вас же он надеюсь ни чего не брал. Удивляюсь, завидно что ли. Если он будет зарабатывать миллионы долларов значит он молодец. Что считать его деньги то. 1 2 Цитата
Всеволодович Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 21:44, Paltyc777 сказал: Я дам вам парабелум Душевно благодарен и признателен! А пулемёта нет случайно ??? Цитата
Всеволодович Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 21:37, bjack сказал: А как они обосновали отказ в возврате денег?? Никак не обосновали, тянут резину и кормят обещаниями ... Цитата
Всеволодович Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 10:24, ДжекВоробей сказал: Вероятно тупо нет денег. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЮМА" — 10 000,00 ₽. Я думаю, что именно так, потому что ничего толком от них не добились, поэтому и обратились за помощью к адвокатуре. Цитата
Всеволодович Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 15:17, Colonel сказал: зато на ютупчике раз в неделю видосики с довольными клиентами получающими лодки Совершенно верно !!! 1 Цитата
Всеволодович Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 23:06, V1300 сказал: Вот тоже не понятно. Ну продал ты мотор. Не закупил материалы. Но деньги то верни людям. В чем проблема? Как хоть объясняют то? Никак к сожалению не объясняют, тупо тянут резину ... Цитата
Всеволодович Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 00:26, Александр сказал: Печально конечно все такое читать((( С клиентами нужно вести беседы, обсуждать условия возврата и тд… Игнор никогда к хорошему не приведёт. Времена сейчас так себе…, но все же надеюсь Aluma выберется из трудностей и продолжит деятельность добросовестно. Александр, Ваши слова, да Богу в уши!!! Но, пока реалии оставляют желать лучшего ... 1 Цитата
Paltyc777 Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 3 часа назад, Всеволодович сказал: Душевно благодарен и признателен! А пулемёта нет случайно ??? 3 часа назад, Всеволодович сказал: Душевно благодарен и признателен! А пулемёта нет случайно ??? Пулемёт им в радость будет Клизьму нужно 1 Цитата
Всеволодович Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 1 час назад, Paltyc777 сказал: Пулемёт им в радость будет Клизьму нужно Гыыыыы!!!! Вот это зачётно !!! Цитата
Colonel Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 10 часов назад, Paltyc777 сказал: Пулемёт им в радость будет Клизьму нужно на полведра скипидара, с патефонными иголками 1 Цитата
Vladislav1975 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Они официальный ответ опубликовали на своем сайте: https://aluma-boats.ru/answer.php Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Компания Алюма, на сегодняшний день, возобновила производство после более чем полугодового простоя. Интересно с чем простой связан? Вроде все верфи производили. Видать только логистику настроили. Долго однако, если так. Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Разбираться в суде самое верное решение в данной ситуации. 2 Цитата
Кинг Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 возобновила производство после более чем полугодового простоя. Думаю вот это ключевое. Получается практически с начала СВО алюма остановила производство по давно оплаченным лодкам, и стала под всякими предлогами съезжать с выполнения обязательств. А теперь же решив опять поработать, ударилась как обычно в рекламу. Предлагает Владиславу какие то варианты, т.е. к изготовлению его лодки даже еще не приступали, хотя срок сдачи март 2022. 2 Цитата
Иван80 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, Andrey_Nebog сказал: Разбираться в суде самое верное решение в данной ситуации. Самое верное решение никогда не покупать алюму. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.