Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал:

Всякий раз как не напишите что нибудь, обязательно хрень какая то получается. Это из моих многолетних наблюдений😁. Пучит вас батенька всегда и повсеместно. И ладно если вы сами понимаете почему.

Владимир, а он он разве что-то не верное написал, обманул, приукрасил? На мой взгляд факты, только факты,  из общего доступа. Да и речь там была не о претензиях к вам, а о сравнительном примере двух производителей, с одинаковым уставным капиталом, но достигшим совершенно разных успехов и уровня уважения потребителей. Чего вы так завелись? Мы все вас очень уважаем, желаем успехов, следим за развитием бизнеса. 

П. С. А Джек, прости господи, Воробей, как обычно отмолчался, хотя вопрос был ему адресован. Я сейчас намекаю на тему NS585. 😂

П. П. С. У меня тоже уставной 10 тыщщ.

Опубликовано

В России характеризовать фирму по уставному капиталу мягко сказать не правильно. Дилетант может сделать какие-то выводы. Но люди бизнеса понимают, большой уставной нужен чтобы брать большие безвозвратные кредиты, привлекать инвесторов что бы им ни чего не возвращать потом. Вон у тебя в фирме 100 млн есть их и забирай. Гнуть государство на тендерах. Или иностраные компании. Уставной капитал это ваучер который нафиг ни кому не нужен. Поэтому важный показатель это оборот и судебные дела.

Опубликовано

Печально конечно все такое читать(((

С клиентами нужно вести беседы, обсуждать условия возврата и тд… Игнор никогда к хорошему не приведёт.

Времена сейчас так себе…, но все же надеюсь Aluma выберется из трудностей и продолжит деятельность добросовестно.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Andrey_Nebog сказал:

П. С. А Джек, прости господи, Воробей, как обычно отмолчался, хотя вопрос был ему адресован. Я сейчас намекаю на тему NS585. 😂

А что я должен сказать? Для меня этот типок выше, обычный троль, у которого ржущий смайлик заклинило, и отвечать таким я не намерен, для меня это пустое место, спроси что тебя интересует, отвечу. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
12 часов назад, Andrey_Nebog сказал:

П. П. С. У меня тоже уставной 10 тыщщ.

если про уставной, то просто не достаточно компетентен в этой теме. ок. Видимо это повсеместная практика.

На что ответить то?

Опубликовано
4 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

не достаточно компетентен в этой теме. ок. 

Речь не мальчика, но мужа! Признать свою ошибку дорогого стоит. Ну и знания новые получить тоже ценно. 

Ну а кто тут главный тролль... вопрос не однозначный.

В общем это флуд все. А по теме Алюмы, кто-то на форуме общается с Алюмой? Может кто-то знает ситуацию изнутри компании? Было бы интересно узнать их видение ситуации. Судебных дел много, факт, а вот исполнительных листов на сайте приставов - всего два. Это значит что либо договариваются и выплачивают добровольно (а значит деньги есть), либо у них несколько юрлиц, дробление бизнеса и т.д и т.п.  

Опубликовано
В 21.11.2022 в 20:15, Andrey_Nebog сказал:

Владимир, а он он разве что-то не верное написал, обманул, приукрасил? На мой взгляд факты, только факты,  из общего доступа. Да и речь там была не о претензиях к вам, а о сравнительном примере двух производителей, с одинаковым уставным капиталом, но достигшим совершенно разных успехов и уровня уважения потребителей. Чего вы так завелись? Мы все вас очень уважаем, желаем успехов, следим за развитием бизнеса. 

Руководитель компании не может вести себя в публичном пространстве неподобающе, тем более хамить и переходить на личности. Поэтому с уважением я бы не стал торопиться) Реакция Владимира на публикацию сведений из отчётности о многом говорит. ООО Катер Сервис за все время своего существования взял займов на 60 млн, при это получил выручку 4 млн. С такими инвестициями конкурировать по цене и качеству с другими отечественными производителями невозможно. Даже отечественный алюминий Владимир может купить исключительно дороже, чем его конкуренты, не говоря уже о моторах и прочих иностранных комплектующих. Все это идет в разрез с утверждениями клакеров о премиальном соотношении цены и качества конечной продукции. Видимо это и вызвало столь бурную и, на мой взгляд, неоправданную  реакцию, т.к. не имеет смыла отрицать  всем доступные факты и цифры.  

Опубликовано
52 минуты назад, bjack сказал:

Руководитель компании не может вести себя в публичном пространстве неподобающе, тем более хамить и переходить на личности. Поэтому с уважением я бы не стал торопиться) Реакция Владимира на публикацию сведений из отчётности о многом говорит. ООО Катер Сервис за все время своего существования взял займов на 60 млн, при это получил выручку 4 млн. С такими инвестициями конкурировать по цене и качеству с другими отечественными производителями невозможно. Даже отечественный алюминий Владимир может купить исключительно дороже, чем его конкуренты, не говоря уже о моторах и прочих иностранных комплектующих. Все это идет в разрез с утверждениями клакеров о премиальном соотношении цены и качества конечной продукции. Видимо это и вызвало столь бурную и, на мой взгляд, неоправданную  реакцию, т.к. не имеет смыла отрицать  всем доступные факты и цифры.  

Ну вот, очередная хрень вылезла!

Такую ахинею писать и при этом с подачей за чистую монету, удел людей не далёких. У вас просто талант быть идиотом!

Нам известно, кто из производителей по какой цене покупает и алюминий и моторы и если хотите, всё остальное.

И здесь в очередной раз, "Садись двойка)))!"

Опубликовано
3 часа назад, bjack сказал:

Вот человек увлечён, что редко в нашей жизни нам пытается показать рассказать как делаются лодки. Заморачивается с качеством. Такие посты читать ну неприятно. У вас же он надеюсь ни чего не брал. Удивляюсь, завидно что ли. Если он будет зарабатывать миллионы долларов значит он молодец. Что считать его деньги то. 

Опубликовано
В 20.11.2022 в 10:24, ДжекВоробей сказал:

Вероятно тупо нет денег. 

Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЮМА" — 10 000,00 ₽.

Я думаю, что именно так, потому что ничего толком от них не добились, поэтому и обратились за помощью к адвокатуре.

Опубликовано
В 19.11.2022 в 23:06, V1300 сказал:

Вот тоже не понятно. Ну продал ты мотор. Не закупил материалы.  Но деньги то верни людям. В чем проблема? Как хоть объясняют то?

Никак к сожалению не объясняют, тупо тянут резину ...

Опубликовано
В 22.11.2022 в 00:26, Александр сказал:

Печально конечно все такое читать(((

С клиентами нужно вести беседы, обсуждать условия возврата и тд… Игнор никогда к хорошему не приведёт.

Времена сейчас так себе…, но все же надеюсь Aluma выберется из трудностей и продолжит деятельность добросовестно.

Александр, Ваши слова, да Богу в уши!!! Но, пока реалии оставляют желать лучшего ...

Опубликовано
3 часа назад, Всеволодович сказал:

Душевно благодарен и признателен! 

А пулемёта нет случайно ???

3 часа назад, Всеволодович сказал:

Душевно благодарен и признателен! 

А пулемёта нет случайно ???

Пулемёт им в радость будет   Клизьму нужно

Опубликовано

Компания Алюма, на сегодняшний день, возобновила производство после более чем полугодового простоя. 

Интересно с чем простой связан? Вроде все верфи производили. Видать только логистику настроили. Долго однако, если так.

Опубликовано

возобновила производство после более чем полугодового простоя. 

Думаю вот это ключевое. Получается практически с начала СВО алюма остановила производство по давно оплаченным лодкам, и стала под всякими предлогами съезжать с выполнения обязательств. А теперь же решив опять поработать,  ударилась как обычно в рекламу. Предлагает Владиславу какие то варианты, т.е. к изготовлению его лодки даже еще не приступали, хотя срок сдачи март 2022. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...