Александр Бородач Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 8 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Ещё немного и этот вариант будет основным!!! он равнозначен с вариантом 2 по величине основного кокпита? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 12 минут назад, Александр Бородач сказал: он равнозначен с вариантом 2 по величине основного кокпита? Мы говорим с Вами вот об этом варианте: Только вместо трёх кресел будет диван. Он будет раскладываться и превращаться в большую ФП. В данном случае аэратор расположен под "диваном". Попасть в аэратор можно только если разложить ФП. В этом варианте длина носовой ФП 1615 мм. 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Если я правильно Вас понял, то это как раз вариант с тремя креслами сзади. Только вместо кресел будет диван. В таком варианте пространство в кокпите будем максимально возможным как на рисунке. Если диван сложить, то получим увеличенную ФП и доступ к аэратору. Кому аэратор не нужен, вместо него будет просто большой рундук. Глядя сюда и на картинку с размерами, понял, что есть два варианта смещения консолей, а, соответственно, и длины носовой палубы/рундука под палки и длины кокпита. Так и надо оставлять: Хочешь побольше кокпит - вариант А Хочешь консоли поближе к корме - вариант Б. А дальше внутри этих вариантов свои варианты организации фиш-платформы/сидений/аэратора. Картинки вариантов надо делать однотипными и в одинаковом размере. Так будет понятнее для восприятия. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем vago083050 4 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Ещё немного и этот вариант будет основным!!! 1 час назад, Mr.Pershin сказал: Такой вариант для меня остаётся самым предпочтительным... И на мой взгляд самым универсальным Плюсую неистово. Скорость пофиг. Будет сухо сзади, и зашибись! На комфорт на волне при такой длине, думаю, ничего кардинально не повлияет. Хотя, Спинчам виднее, конечно. Большой кокпит и универсальность в пяти метрах под 100лс с рундуком под палки в носу и садком в корме - это, думаю, мечта многих! А если Спинч её сделает ещё и по "ходкости" лучше остальных, то ваще огонь! Изменено 5 апреля, 2020 пользователем vago083050 3 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Мы говорим с Вами вот об этом варианте: Только вместо трёх кресел будет диван. Он будет раскладываться и превращаться в большую ФП. В данном случае аэратор расположен под "диваном". Попасть в аэратор можно только если разложить ФП. В этом варианте длина носовой ФП 1615 мм. Отмечу ещё одно преимущество не кресел, а дивана, это значительное снижение шума мотора. Спинка выступает преградой, это я Вам как пользователь откидного дивана говорю... 5 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, Mr.Pershin сказал: Отмечу ещё одно преимущество не кресел, а дивана, это значительное снижение шума мотора. Спинка выступает преградой, это я Вам как пользователь откидного дивана говорю... Кстати да!!! Согласен полностью! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 В первом варианте размещение еще двух -трех пассажиров решают установленные в палубу основания под сиденья. и ополнительные кресла на стойках. И я так думаю, что основным вариантом будет тот, который закажут в деньги Сколько таких тем было на разных форумах за 20 лет.... 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, Colonel сказал: В первом варианте размещение еще двух -трех пассажиров решают установленные в палубу основания под сиденья. и ополнительные кресла на стойках. И я так думаю, что основным вариантом будет тот, который закажут в деньги Сколько таких тем было на разных форумах за 20 лет.... Конечно, все выводы потом! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Это направляющие для спиннингов в спиннинговом ящике: Размеры входных отверстий под большие кольца: 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Для примера вставили в эту лодку спиннинговый рундук от модели 585. В перспективе он изменит свои очертания, но длина по всей видимости сохранится. Делается всё возможное, чтобы в заданных габаритах кокпита и носовой ФП, разместить в спиннинговом ящике удилища максимально возможной длины. 3 Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 11 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Для примера вставили в эту лодку спиннинговый рундук от модели 585. В перспективе он изменит свои очертания, но длина по всей видимости сохранится. Делается всё возможное, чтобы в заданных габаритах кокпита и носовой ФП, разместить в спиннинговом ящике удилища максимально возможной длины. Делай в нем фальшпол и оттуда доступ к батареям 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, Colonel сказал: Делай в нем фальшпол и оттуда доступ к батареям Мы так и планируем. Сейчас батарейки там просто лежат не сориентированно, но на правильной высоте с позиции минимально возможного. Мы переключаемся на консоли. После станем проектировать силовой набор. Тогда и АКБ встанут на своё место. Спиннинговый рундук, соответственно, примет другие очертания. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 25 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Мы так и планируем. Сейчас батарейки там просто лежат не сориентированно, но на правильной высоте с позиции минимально возможного. Мы переключаемся на консоли. После станем проектировать силовой набор. Тогда и АКБ встанут на своё место. Спиннинговый рундук, соответственно, примет другие очертания. Консоли жду как первого секса :)))) 1 2 Цитата
METP Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 В какую сумму в итоге планируется лодка, ориентировочно, от до в такойто комплектации без мотора или с ним? 3 Цитата
alex62 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 20:08, METP сказал: В какую сумму в итоге планируется лодка, ориентировочно, от до в такойто комплектации без мотора или с ним? уже говорили, будет понятно после готового проекта 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Концепт водительского поста из алюминия. По всей видимости такой же пост будет устанавливаться и в модель 585. Пассажирский пост тоже в разработке. 6 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Концепт водительского поста из алюминия. По всей видимости такой же пост будет устанавливаться и в модель 585. Пассажирский пост тоже в разработке. Много граней, сложный и крутой Смотрите в будущее, если оно без апокалипсиса, то два 21 экрана надо вместить))) 1 Цитата
timuralt Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я бы обязательно сделал штурвал под наклоном. Когда он под 90 г мне лично неудобно. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 28 минут назад, timuralt сказал: Я бы обязательно сделал штурвал под наклоном. Когда он под 90 г мне лично неудобно. 90 градусов, на мой взгляд это беда! У одного товарища была лодка с такой установкой руля. Синяя линия это визуальный угол наклона руля на консолях который будет реализован. Такой угол наклона на наш взгляд является оптимальным. Ни у кого, кто пробовал держаться за руль и управлять лодкой, нареканий не возникло. Естественно, найдётся тот, у кого то могут быть свои пожелания на этот счёт. Но тогда, регулировка положения руля в помощь. 1 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 В 13.04.2020 в 01:26, Александр сказал: Много граней, сложный и крутой Смотрите в будущее, если оно без апокалипсиса, то два 21 экрана надо вместить))) В будушем вместо экранов будут выступать стёкла с проекцией)) кронштейны и провода не нужны будут)) 3 Цитата
alex62 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Макс64 сказал: В будушем вместо экранов будут выступать стёкла с проекцией)) кронштейны и провода не нужны будут)) проблема может быть в солнечную погоду Цитата
Кауфман Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 6 минут назад, Макс64 сказал: В будушем вместо экранов будут выступать стёкла с проекцией)) кронштейны и провода не нужны будут)) в этом будущем, боюсь, рыбы уже не останется 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Кауфман сказал: в этом будущем, боюсь, рыбы уже не останется Будет плавать единственная рыбка с отображением её на всю лобовуху! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.