Кауфман Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Александр Бородач сказал: Если при этом придется чуток уменьшить носовую платформу, я согласен!))) Учитываю длину лодки, рынок спиннинговых удилищ и пристрастия большинства, рундука под удилища длиной до 2,55 (2,5 край) достаточно! ну не скажи, палок 8,6 длиной много, обидно будет если пару см не хватит и придется складывать спиннинг, чтобы уместить его в лодке, а кого то может это и оттолкнуть от покупки лодки, вещь не дешевая и подходят к ней дотошно, а вот сидя развернув кресло и полностью вытянув ноги мало кто ловит , если сильно так устал, то лучше передохнуть, вместимость спиннингов куда важнее ловли с вытянутыми ногами с кокпита на край ставится на подиум крепление под стойку и ставится туда кресло Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Кауфман 1 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 4 минуты назад, Colonel сказал: а еще на большой носовой палубе может в полный рост загорать топлесс ваша подружка, пока вы рыбу с кормовой платформы пытаетесь ловить Ну! Это то, Да! Цитата
Colonel Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 4 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Ну! Это то, Да! тогда носовую палубу не укорачиваем! нормально там все с компановкой получается. Цитата
Кауфман Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Colonel сказал: а еще на большой носовой палубе может в полный рост загорать топлесс ваша подружка, пока вы рыбу с кормовой платформы пытаетесь ловить я своё жене прелести кормовой фиш платформы, перед диваном что сейчас на 46фиш, похожие говорил , ток наоборот - пока я с носам ловлю, она там может спокойно загорать, там ковролин мягкий, удобный и в полный рост вытянутся можно Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Кауфман 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Вариант 1. Кокпит свободен до рецесса: Вариант 2. Предположительно установлен аэратор: Первый вариант хороший, но аэратор в нос тогда. Во втором такой размер кокпита смысла, по-моему, не имеет, тогда уж фиш-платформу продлевать до кресел. Напрашивается та же басс-бот концепция, что и в волжанке 46FP, исключительно двухместная. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем vago083050 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 @Vladimir_Spinch, в первом варианте складные сидушки теоретически могут получиться по бокам от мотора? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, vago083050 сказал: Первый вариант хороший, но аэратор в нос тогда. Во втором такой размер кокпита смысла, по-моему, не имеет, тогда уж фиш-платформу продлевать до кресел. Напрашивается та же басс-бот концепция, что и в волжанке 46FP, исключительно двухместная. Аэратор в нос нельзя и никак. Табу! Дотянуть ФП до кресел можно, но тогда Александр Бородач ноги не протянет!!! Атак, смысл есть. Получится вариант приближённый к кормовой ФП модели 585. Там возможен неограниченный доступ в подрецессное пространство и дополнительный узкий рундук под тент.. Т.е. есть выбор изходя из предпочтений! 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Дотянуть ФП до кресел можно, но тогда Александр Бородач ноги не протянет!!! Он их и так не протянет. Ну, собственно, индивидуальный подход даст клиенту выбрать, как ему надо. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем vago083050 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 6 минут назад, vago083050 сказал: @Vladimir_Spinch, в первом варианте складные сидушки теоретически могут получиться по бокам от мотора? Вариант не очень!!! Первое - там запас плавучести, второе - жгуты кабелей и тросов к мотору. И слишком большой вес пассажиров в самой корме получится. Цитата
vago083050 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Vladimir_Spinch сказал: Вариант не очень!!! Первое - там запас плавучести, второе - жгуты кабелей и тросов к мотору. И слишком большой вес пассажиров в самой корме получится. Понятно. Ну, что ж. Тогда хорошая лодка на двоих. Нам не подходит)) Цитата
Александр Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Владимир, может я конечно пропустил чего)), но очень узконаправленно получается-FISH! Подумайте о клиентах с семьёй. Откровенный FISH, нужно делать во вторую очередь КМК. 2 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Colonel сказал: а еще на большой носовой палубе может в полный рост загорать топлесс ваша подружка, пока вы рыбу с кормовой платформы пытаетесь ловить Нахер эта рыба?!) 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: ну не скажи, палок 8,6 длиной много, обидно будет если пару см не хватит и придется складывать спиннинг, чтобы уместить его в лодке, а кого то может это и оттолкнуть от покупки лодки, вещь не дешевая и подходят к ней дотошно, а вот сидя развернув кресло и полностью вытянув ноги мало кто ловит , если сильно так устал, то лучше передохнуть, вместимость спиннингов куда важнее ловли с вытянутыми ногами с кокпита на край ставится на подиум крепление под стойку и ставится туда кресло Так у многих еще и 11 футов остались... Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 21 минуту назад, Александр сказал: Владимир, может я конечно пропустил чего)), но очень узконаправленно получается-FISH! Подумайте о клиентах с семьёй. Откровенный FISH, нужно делать во вторую очередь КМК. Добрый день! Так мы ничего и не делаем. Мы проектируем разные варианты с максимально возможной проработкой. А делать будем, когда с этим закончим и то, что закажут. Когда все варианты в проекте будут, людям проще будет ознакомиться в деталях и выбрать свои предпочтения. 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 56 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Аэратор в нос нельзя и никак. Табу! Дотянуть ФП до кресел можно, но тогда Александр Бородач ноги не протянет!!! Атак, смысл есть. Получится вариант приближённый к кормовой ФП модели 585. Там возможен неограниченный доступ в подрецессное пространство и дополнительный узкий рундук под тент.. Т.е. есть выбор изходя из предпочтений! Я попросил бы! Вытянет!))) И еще при сильном волнении хочется пониже палубу, а фиш платформа до сидений в этом случае нас лишает такой возможности! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Александр Бородач сказал: И еще при сильном волнении хочется пониже палубу, а фиш платформа до сидений в этом случае нас лишает такой возможности! Александр, под высотой палубы имеется в виду высота ФП? Я правильно понял? И надо сделать её пониже? Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Vladimir_Spinch Цитата
Александр Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 33 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Добрый день! Так мы ничего и не делаем. Мы проектируем разные варианты с максимально возможной проработкой. А делать будем, когда с этим закончим и то, что закажут. Когда все варианты в проекте будут, людям проще будет ознакомиться в деталях и выбрать свои предпочтения. Так давайте скорее концепт востребованного продукта) MEGA-Fish тоже в рынке, но в более узком. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: Так давайте скорее концепт востребованного продукта) Так, работаем над этим! 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Vladimir_Spinch сказал: Так, работаем над этим! С нетерпением 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Александр сказал: MEGA-Fish тоже в рынке, но в более узком. Это не MEGA-Fish. Это MINI-Fish Ни чего не помещается. Даже чьи то ноги! Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Vladimir_Spinch 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 25 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Александр, под высотой палубы имеется в виду высота ФП? Я правильно понял? И надо сделать её пониже? Нет, я говорю, что в варианте 2 было бы достаточно места, чтобы и ножки вытянуть и половить стоя в основном кокпите вдвоем при сильном волнении, когда на фиш платформах очково.) Видятся такие варианты: вариант 1 вариант2 вариант3 с диваном, который позволят разместить 3 пассажиров , при этом сохранив основной кокпит достаточно большим. В разложенном виде делает фиш платформу до сидений, типа спорт англера финваловского и открывает доступ к аэратору! Получится так? Передняя фиш платформа величина неизменная. Кстати, если что, там можно расположить косой рундук под тент. Получится? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 56 минут назад, Александр Бородач сказал: Нет, я говорю, что в варианте 2 было бы достаточно места, чтобы и ножки вытянуть и половить стоя в основном кокпите вдвоем при сильном волнении, когда на фиш платформах очково.) Видятся такие варианты: вариант 1 вариант2 вариант3 с диваном, который позволят разместить 3 пассажиров , при этом сохранив основной кокпит достаточно большим. В разложенном виде делает фиш платформу до сидений, типа спорт англера финваловского и открывает доступ к аэратору! Получится так? Если я правильно Вас понял, то это как раз вариант с тремя креслами сзади. Только вместо кресел будет диван. В таком варианте пространство в кокпите будем максимально возможным как на рисунке. Если диван сложить, то получим увеличенную ФП и доступ к аэратору. Кому аэратор не нужен, вместо него будет просто большой рундук. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Vladimir_Spinch Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 Как вариант мы можем двинуть консоли вперёд, а не назад. Места в кокпите будет ещё больше. Но в этом случае возникнут проблемы поместить спиннинги в носовой отсек в рабочем состоянии. И ещё, мы потеряем комфорт при езде при волнении!!! Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Если я правильно Вас понял, то это как раз вариант с тремя креслами сзади. Только вместо кресел будет диван. В таком варианте пространство в кокпите будем максимально возможным как на рисунке. Если диван сложить, то получим увеличенную ФП и доступ к аэратору. Кому аэратор не нужен, вместо него будет просто большой рундук. Такой вариант для меня остаётся самым предпочтительным... И на мой взгляд самым универсальным 6 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Mr.Pershin сказал: Такой вариант для меня остаётся самым предпочтительным... И на мой взгляд самым универсальным Ещё немного и этот вариант будет основным!!! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.