ТАМ Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 4 минуты назад, Алексей 89 сказал: в таком плане, в 4,8-5 метрах Я думаю, что она шестиметровая. 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 14 минут назад, Алексей 89 сказал: Ну вот она, остекли для холодов и чуть увеличь килеватость в носу и все Посмотрите на линии этого корпуса, блин они просто чумовые, красота и практичность, че я один что ли такой ебану...й Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Аууууу кто ни будь, производитеееель спустись с небес или подымись из ямы, сделайте нормальную рабочую лодку, прикинте господа, рыбалка бывает просто работой для ненцев и ханты и селькупов, они за такого джона вас в тайге зарежут, мучаются с казанок прогрессов и остальной фигни, да в простейшем варианте такие лодки закупать пачками будут, блин как еще обьяснять производителям я не знаю, за шиворот их всех и сюда на недельку на шашлычек из аленины и строгонинку из нельмы что ли Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 13 минут назад, Алексей 89 сказал: Вот никак не пойму зачем делать острые носы, что бы как буд то типа пять метров а площади кокпита и грузоподьемности как у 4,2 джонки, плюс разбалансированность в статике и т д тп, неужели это непонятно то да конечно непонятно, мы же тут тупые криворучки, куда нам до крутых вахтовиков-северян. Ни мохгов у нас, ни неводов, ни бочек, ни туш. 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, Алексей 89 сказал: Аууууу кто ни будь, производитеееель спустись с небес или подымись из ямы, сделайте нормальную рабочую лодку, прикинте господа, рыбалка бывает просто работой для ненцев и ханты и селькупов, они за такого джона вас в тайге зарежут, мучаются с казанок прогрессов и остальной фигни, да в простейшем варианте такие лодки закупать пачками будут, блин как еще обьяснять производителям я не знаю, за шиворот их всех и сюда на недельку на шашлычек из аленины и строгонинку из нельмы что ли ни ханты ни ненцы лодку такую не купят, проходили это уже, а работать ради работы... пусть трактор работает, он железный. 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, Colonel сказал: ни ханты ни ненцы лодку такую не купят, проходили это уже, а работать ради работы... пусть трактор работает, он железный. Неуместная ирония, они на дсх глаз ложили когда я к ним причалил, говорили продай, удобный передний кокпит, и широкая, потом присмотрелись ааааа дно уже чем на обянке, и вопрос сразу, как с выходом на глиссер с загрузкой, прикалываясь говорю ок, в ответ не пизди ....... Вы че там думаете люди для которых лодка все не понимают? Получше вашего шарят аборигены, для них это жизнь и работа а не увлечение с тонким хлыстиком! Так что покажи тока им такую лодку, отгрызут с ногами, ты просто не то им показывал, промахнулся, я вам бесплатно говорю что нужно а в ответ сарказм, странные вы люди, правда.... 1 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Ненцы сейчас новые снегоходы за лепеху берут, о чем ты? 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, ТАМ сказал: Я думаю, что она шестиметровая. Я привел эту лодку с оговоркой о 4,8-5 м, для общего понимания концепции, эта лодка 7,5 м по моему Изменено 30 января, 2020 пользователем Алексей 89 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, Colonel сказал: да конечно непонятно, мы же тут тупые криворучки, куда нам до крутых вахтовиков-северян. Ни мохгов у нас, ни неводов, ни бочек, ни туш. Вот, я про это уже писал, про людей с большой земли)))) Говорю то про лодку для нас, живи я на Волге или Каме взял бы Викинга остроносого и на пяточке летал бы, хорошая лодка с обводами придуманными в ссср, сейчас никто нихуя не придумал, одни тазики вокруг безпонтовые, ну мож финвал с альбокором, что то пыжатся по старым рельсам а остальное ... многоточие .. Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) еще раз, попробую помедленнее и разборчиво. То что тебе кто-то где-то когда-то сказал продай куплю не говорит о том что купят, проходили это все не единожды. сколько таких проектов пошло под пресс невостребованных-тебе не понять. Еще раз тебе говорю и тут-давай проект мы тебе такую лодку сделаем. Да, будет дорого (потому как штучно) если ты так уверен в охуенном спросе на такие лодки я готов предложить тебе эксклюзивное дилерство на территории экс СССР, готов на данный момент выпускать до 25 корпусов в месяц, куда ты из будешь девать-твоя проблема. Потому как на словах каждый Лев Толстой, а на деле... Изменено 30 января, 2020 пользователем Colonel 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Можно и над дилерством подумать, после общета проекта и определения оптовой дилерской цены. Цитата
РусланУфа Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Я поддерживаю Алексея, народной лодки нет сейчас на рынке. И она нужна не только на Севере, но и в центре России Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 11 часов назад, Алексей 89 сказал: Не то, обычный килеватый корпус с элементами дэкора джет лодок.... Ты лодку то хоть видел? Или лишь бы поговорить? 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 9 часов назад, Алексей 89 сказал: Посмотрите на линии этого корпуса, блин они просто чумовые, красота и практичность, че я один что ли такой ебану...й Вирта 4818 точь в точь)))) А таких как ты действительно единицы, не катит такой корпус в РФ 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 2 часа назад, РусланУфа сказал: Я поддерживаю Алексея, народной лодки нет сейчас на рынке. И она нужна не только на Севере, но и в центре России Купи Вирту 4818, за 190 отдам без консоли, цена-халява Цитата
Colonel Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 2 часа назад, РусланУфа сказал: Я поддерживаю Алексея, народной лодки нет сейчас на рынке. И она нужна не только на Севере, но и в центре России что такое "народная лодка"???? я так много раз слышал это словосочетание но так никто толком и не смог объяснить что же это за зверек такой. Цитата
vago083050 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Colonel сказал: что такое "народная лодка"???? я так много раз слышал это словосочетание но так никто толком и не смог объяснить что же это за зверек такой. Вагобот же 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Colonel сказал: что такое "народная лодка"???? я так много раз слышал это словосочетание но так никто толком и не смог объяснить что же это за зверек такой. 6 метрофф за стотыщ, и желательно с мотором 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Евгений 77 сказал: 6 метрофф за стотыщ, и желательно с мотором С клозетом и диваном Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 это обязательное условие 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Colonel сказал: проснулись, юмористы Всегда на посту 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Серега, это я просто передаю мнение местного населения. Они почему то думают, что ДжонБот должен стоить 3 копейки 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Я песню знаю: Нарооодная лодкааа - топот сапогов, Нароооодная лодкааа - свет прожекторооов, Нароооодная лодкааа - танцуют все, Нарооодная лодкааа - большой успех! Ванмо 1 Цитата
РусланУфа Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Предлагаю совместно дать определение современной народной лодке. Размер, ТХ, стоимость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.