vago083050 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Алексей 89 сказал: Квин трекс тож чумаки, нахуа при обводах для ровной воды такой высокий борт да еще передняя посадка да еще и капот? че они там курят?????)))))) IMG_9943.MP4 Цитата
vago083050 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, Алексей 89 сказал: или с ними потягиваеш?/)))))) Не употребляю и тебе не советую. Лодка при своих размерах, по мне, уникальная. Очень тёплые воспоминания. Цитата
Алексей 89 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, vago083050 сказал: Не употребляю и тебе не советую. Лодка при своих размерах, по мне, уникальная. Очень тёплые воспоминания. Ключевое слово ,,воспоминания"" Цитата
Алексей 89 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Такое ачучение что у нас варят лодки те кто на них не ходят, автомобили те кто на них нихуа не ездит, и т д по списку))))) Цитата
Алексей 89 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, vago083050 сказал: Не употребляю и тебе не советую. Лодка при своих размерах, по мне, уникальная. Очень тёплые воспоминания. помогает отстранится от предрассудков и увидеть главное, потому власть всех стран сцыт и борется))) суки сраные еще и штрафы подняли Цитата
Алексей 89 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Короче понятно, беру у Красноярских сибиряков вирту4818, а там поглядим! хто и шо курит)))) Цитата
Алексей 89 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 от нас до них по прямой всего то 3 тысячи верст)))) за отпуск накатываю 12-14 тысяч))))) Цитата
ТАМ Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Посмотрел Вирту, симпатичная. Увидел остойчивость великолепную. Рыбак не Геракл, конечно, но сидит на одной стороне с установленным баком, заметного дифферента нет. Не передумал еще брать?) Если нет, то что из допов приобретать надумал? Консоль будет ли? Мотор свой оставишь? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Под его мотор я бы 54ю смотрел Цитата
ТАМ Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Евгений, а я на сайте Fuso - 54 не вижу. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем ТАМ Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Все может быть, она как суслик))) ты его не видишь, а он есть Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 В 31.01.2020 в 14:54, Алексей 89 сказал: Евгений а вот эта с позволения сказать рацуха как Вам? Нормально красиво и правильно было и на тебе, усовершенствовали((( Посмотрите на приварку носового треугольника, было все правильно продольный шов, и планширь к самому скосу на треугольнике прикрытый эво, любо дорого посмотреть, и что стало? Страшный косой шов, загнутый планширь, видимо в размерах промахнулись, вот зачем такое делать? По мне так уродство сотворили(((( И вот 3 фото как было! Называется почувствуйте разницу.... Цитата
Алексей 89 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, ТАМ сказал: Леша, как здоровье?) Саш, да нормально, поправился с обеда)))) Да полтийник буду ставить, в пол газика будет здорово, на полную страшно))))) Консоль человеческую справа в пол ширины закажу у гаражных аргонщиков такую как на Волжанке 46 фиш, с полочкой, только длиннее так как стекло во всю ширину будет с 45 градусным наклоном и соответственно консоль будет длинная, в плане вид сверху 700 ширина 600 длинна, стекло от лодка 44 с форточкой по правой стороне, из передней банки выкину пенопласт и поставлю люк на вертикальную стенку, там будут стволы и все такое, сзади между транцем и банкой закрою все рифленкой с люком, в самой задней банке тоже рундук сделаю. Цитата
ТАМ Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Зря, поди, пеноблоков лишиться хочешь.. Лодку утяжелишь серьезно, не дай Бог воду в корыто примешь.. Цитата
ТАМ Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Может, тоннель сделать под стволы в передней банке? 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, Евгений 77 сказал: Под его мотор я бы 54ю смотрел Я бы тоже смотрел бы 54, но какая цена на нее? 300 000? если так то дополнительные 52 см длинны будут стоить 110 000, чета как то идиотизмом попахивает))))) За 240 000 взял бы конечно 5418, нооо не знаю, может и сделают такую цену красноярцы)))) Цитата
Алексей 89 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, ТАМ сказал: Зря, поди, пеноблоков лишиться хочешь.. Лодку утяжелишь серьезно, не дай Бог воду в корыто примешь.. я люки буду делать полностью герметичными плюс заказал 2 помпы, одна автомат 1100, вторая принудительная 750 тая. все же борта низковаты и может быть швах если лапоть какой мимо проходя волну подымет, а лодка носом в берег Цитата
Алексей 89 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Вот стекло на вирту Стекло Вирта.PDF Цитата
Алексей 89 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Люки заказал герметичные итальянские на Аллигаторе Цитата
Алексей 89 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, ТАМ сказал: Может, тоннель сделать под стволы в передней банке? есть и такая мысль, под консолью два отверстия и вставить прямоугольные вентиляционные короба, стволы сухие и защещенные и всегда под рукой, вернее ногой)))) Цитата
Алексей 89 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 А чем утяжелю то, тумба из двойки да стекло гидроруль, килограмм 40 не больше, сам мотор да, 112 кг, это плохо, туда бы 40-ку трехцилиндровуб 747 кубиков которая, самый девке огурец! Ну это если мотор заберут то да, возьму 40-ку 2 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Вот путевое рыло для этого класса лодок, линия скулы, линия киля штевня, обратная седловитость планширя, смотриш и понимаеш, сделано как надо, гармонично, линии не режут а радуют глаз, ничего лишнего и гаражноколхозного, а раз так то и ехать будет хорошо, красота человека это показатель здоровья- в лодке, технике, показатель правельности расчетов и почти гарантия неплохих ходовых качеств, интуиция подсказывает)))))) а посмотрев на 90 процентов наших отечественных поделок интуиция моя может только плакать мля(((( 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Алексей 89 сказал: Вот путевое рыло для этого класса лодок, линия скулы, линия киля штевня, обратная седловитость планширя, смотриш и понимаеш, сделано как надо, гармонично, линии не режут а радуют глаз, ничего лишнего и гаражноколхозного, а раз так то и ехать будет хорошо, красота человека это показатель здоровья- в лодке, технике, показатель правельности расчетов и почти гарантия неплохих ходовых качеств, интуиция подсказывает)))))) а посмотрев на 90 процентов наших отечественных поделок интуиция моя может только плакать мля(((( Не все то золото, что блестит, колотить эту плоскодонную лушпайку даже на маленькой волне будет только в путь. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Нормально она ходит например по КВХ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.