DpblH Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, klim сказал: Согласен на 100%. Вот только неужели никто до сих пор не получил шторм. Хоть гаражный обзор посмотреть.... Вам то зачем этот обзор? У Вас прекрасная лодка, с отличной родословной и длиннее шторма на полметра!))) Ну правда, зачем? Цитата
klim Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, DpblH сказал: Вам то зачем этот обзор? У Вас прекрасная лодка, с отличной родословной и длиннее шторма на полметра!))) Ну правда, зачем? Интересно, что скажут реальные владельцы. Ну и хочется посмотреть сколько она под 80-кой пойдёт без винта и стали. Я думаю это самый бюджетный и востребованный комплект. На 62 сантиметра. Изменено 13 марта, 2020 пользователем klim Цитата
Turbych Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 11 минут назад, klim сказал: Согласен на 100%. Вот только неужели никто до сих пор не получил шторм. Хоть гаражный обзор посмотреть.... Терпение, сам жду) Интересно однако. Цитата
klim Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Хотя почему на 62. По схеме лодка длинной по корпусу 5520, с кринолинами 5930. Тогда 82 см получается если корпуса мерить. Цитата
DpblH Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, klim сказал: Интересно, что скажут реальные владельцы. Ну и хочется посмотреть сколько она под 80-кой пойдёт без винта и стали. Я думаю это самый бюджетный и востребованный комплект. На 62 сантиметра. Я думаю, что покупатели шторма не будут очень сильно переживать за разницу в цене между 80 и 100кой. Мне кажется не будет с 80кой лодок. ИМХО. Цитата
klim Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, DpblH сказал: разницу в цене между 80 и 100кой Тут да, даже по налогам в 2 тыс. А вот разница между 100 и 115 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Покупая игрушку за 2 кислых фрукта думать о налогах? Может тогда Тактику под 30сил? 2 Цитата
Colonel Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Макс64 сказал: Я в предвкушении PALa - но не фанатично, потому что пройду 100%)) Обязательно пройдёшь... Если нас обловишь 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 А заявку на батл я таки оставил 4 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Макс ты тоже в ПАЛ пошел? Какой эеипаж если не секрет? ))) Молодцом, топить будим ))) 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Хороший приз мотивирует даже ярых противников бренда пс. Выразился очень толерантно,чтоб не обидеть... Цитата
Colonel Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 16 минут назад, ВладимирTLT сказал: Хороший приз мотивирует даже ярых противников бренда пс. Выразился очень толерантно,чтоб не обидеть... Как бы это помягше, я не противник бренда, мне не импонирует его подача. Ну а бабло всегда побеждает зло :))))))) 1 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 16 минут назад, ДжекВоробей сказал: Макс ты тоже в ПАЛ пошел? Какой эеипаж если не секрет? ))) Молодцом, топить будим ))) Восьмой) 1 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Colonel сказал: Как бы это помягше, я не противник бренда, мне не импонирует его подача. Ну а бабло всегда побеждает зло :))))))) Стопицот!.... 1 Цитата
Led Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 54 минуты назад, Макс64 сказал: Восьмой) Будем топить) 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Colonel сказал: Как бы это помягше, я не противник бренда, мне не импонирует его подача. ППКС. 1 Цитата
bjack Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 8 часов назад, Макс64 сказал: Могу: 1. Они показывают свои лодки и их характеристики не скрывая самыми первыми. Сказали - сделали. Больше никто так не делает - в основном все просто говорят. 2. Они ставят стёкла вместо акрила. 3. Они дают самые лучшие цены на рынке. 4. Они запенивают корпус и делают зиговку борта. 5. Они оплачивают перелёт для желаюших испытать их продукцию. 6. Они в любой день могут предоставить любую свою лодку на тестдрайв (по жидкой воде). 7. Они сдают готовые лодки под ключ. ... и многое другое. И теперь самое главное. До многих пунктов ещё никто не добрался, а Алюма сделала это всё за 2 года. Похоже на памятку "Как надо писать про Алюму"))). Про стекло и пену особенно забавно, похоже на открытие Америки в 21-м веке. Про оплату перелета желающим протестировать их продукцию - вы это серьезно?? Сами летали? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 23 минуты назад, bjack сказал: 9 часов назад, Макс64 сказал: Могу: 1. Они показывают свои лодки и их характеристики не скрывая самыми первыми. Сказали - сделали. Больше никто так не делает - в основном все просто говорят. 2. Они ставят стёкла вместо акрила. 3. Они дают самые лучшие цены на рынке. 4. Они запенивают корпус и делают зиговку борта. 5. Они оплачивают перелёт для желаюших испытать их продукцию. 6. Они в любой день могут предоставить любую свою лодку на тестдрайв (по жидкой воде). 7. Они сдают готовые лодки под ключ. ... и многое другое. И теперь самое главное. До многих пунктов ещё никто не добрался, а Алюма сделала это всё за 2 года. Максим по пунктам? или все таки парни взрослые тут и ты понимаешь что написал малость не в ту степь? 1)все производители представляют свои новинки. Пусть разными споосбами подачи но представляют (иначе как бы мы про них узнавали???) 2) как опция есть у многих (а стекло вместо акрила это фетиш такой?)тем более это даже не галамарин и не тейлор 3)Про цены даже комментить не буду, потому как реальных цен от них (публичной оферты) никто не видел. 4) Зиговка борта? ты серьезно? проще сказать кто это не делает вернее я с ответом затрудняюсь)Запенивание? еще один фетиш, 5) ну перелет да, до такой херни можно было додуматься обкурившись. это работает при 10 лодках в месяц, при 100 закончится не начавшись. 6) любую из 4х? а если я хочу шторм с 80кой-предоставят? а с двухтатным эвином? нет? а почему? 7) про пакетные предложения у многих производителей не слышал? нет? и многое другое. Все перечисленное -натянутая на глобус сова, к реалиям не имеет отношения от слова совсем. 3 Цитата
bjack Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 50 минут назад, Colonel сказал: 5) ну перелет да, до такой херни можно было додуматься обкурившись. это работает при 10 лодках в месяц, при 100 закончится не начавшись. Это работает, если стоимость лодки дцать миллионов. Тогда да, стоимость перелета потенциального покупателя хоть как-то экономически оправдана. В данном конкретном случае, это действительно больше похоже на галлюцинации ))) 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Да нормально все. Все просчитано и заложено в стоимость продукта. Плюс пиар какой клевый 2 Цитата
klim Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, Евгений 77 сказал: Да нормально все. Все просчитано и заложено в стоимость продукта. Плюс пиар какой клевый Да, все верно. Клиент Алюмы в итоге оплачивает и дорогу и пиар, так как все это включено в итоговую стоимость 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 15 часов назад, bjack сказал: Про оплату перелета желающим протестировать их продукцию - вы это серьезно?? Сами летали? Когда я к ним ездил мне предлагали оплатить перелёт, но я приехал на своей машине. Денег брать не стал. Серьёзно ровно на 100%. Цитата
Кауфман Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 37 минут назад, Макс64 сказал: Когда я к ним ездил мне предлагали оплатить перелёт, но я приехал на своей машине. Денег брать не стал. Серьёзно ровно на 100%. тогда резонный вопрос возникает - почему не алюма, а финвал? Цитата
НЕМО Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 7 минут назад, Кауфман сказал: тогда резонный вопрос возникает - почему не алюма, а финвал? У них сдачи не было 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 13 минут назад, Кауфман сказал: тогда резонный вопрос возникает - почему не алюма, а финвал? В начале ветки Алюмы есть мои комментарии двухлетней давности, что как и почему - всё расписано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.