Emmett Brown Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Вопросы по базовой комплектации. Перечень вопросов: 1) какой штурвал? 2)какой рулевой редуктор (производитель и простой или безоткатник)? 3)рундуки оклеены ковролином? 4)синтеком оклеено все как на видео? или что-то будет просто покрашено? 5)нержавеющие поворотные замки и складные утки - в базе? 6)аэратор в базе? 1 или 2х - контурный?кормовой или носовой? 7)трюмная помпа автомат? или простая. или их две? 8)Маридек на сланях в базе? 9)Замок на калитке именно такой в базе? 10)Бардачок запирается на ключ? 11)Есть ли выбор ДУ мотора? врезной/накладной. Что в базе? 12)Есть ли в базе место для АКБ электромотора? Электропроводка проложена в нос? 13)Базовая электропроводка изготовлена только под базовые вещи или есть хвосты под допы? 14)Окраска днища в базе? В ролике сказано, что днище красится грунтом. Т.е. только грунтом? Или с грунтом? Тогда все остальное без грунта красится? Что за краска? Полиуретан или обычная автомобильная под лак? 3 1 Цитата
Вен Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 В 30.01.2020 в 02:07, Emmett Brown сказал: ТР/ТС 026 ссылается на ГОСТ 19105 при определении максимально допустимого ПМ. В данном случае даже кринобули дали максимум 107-108л.с. И эксперт по идее не должен был подписывать сертификат))))) Этот ГОСТ даёт весьма размытые указания. В частности, производитель может установить и подтвердить максимальную мощность ПЛМ для своего изделия, на испытаниях. 1 Цитата
Михаил А Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 50 минут назад, Кауфман сказал: Хочется реальное представление иметь о скоростных, всё же не многие захотят тратиться на гидролифт 100к+, лично я предпочту взять второй эхолот а под 100 пробовали винты, чтобы до 6000-6300 раскрутил их и желательно алюминий А давайте попробуем наоборот. У Вас есть данные о скоростях подобных лодок с лифтами и близкими моторами? Логично,что подобное сравнение будет корректно и без лифтов. Давайте сравним? Пробовали с 19 Соласом (сталь) . Видел эту лодку только со стороны. Скорость 68, выход на глиссер мгновеннный, обороты не скажу, но понятно .что под 6000. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Я таки скромно напомню о своей просьбе-Михаил, не будете ли Вы столь любезны представиться уважаемому сообществу? Можно даже без размера сапог и прочего нижнего белья. Очень некомильфо вести разговор с безликим ником, или настолько уже нахапали негатива на свои головы что даже стыдно представиться? Изменено 31 января, 2020 пользователем Colonel 1 Цитата
Михаил А Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 55 минут назад, Emmett Brown сказал: Вопросы по базовой комплектации. Перечень вопросов: 1) какой штурвал? 2)какой рулевой редуктор (производитель и простой или безоткатник)? 3)рундуки оклеены ковролином? 4)синтеком оклеено все как на видео? или что-то будет просто покрашено? 5)нержавеющие поворотные замки и складные утки - в базе? 6)аэратор в базе? 1 или 2х - контурный?кормовой или носовой? 7)трюмная помпа автомат? или простая. или их две? 8)Маридек на сланях в базе? 9)Замок на калитке именно такой в базе? 10)Бардачок запирается на ключ? 11)Есть ли выбор ДУ мотора? врезной/накладной. Что в базе? 12)Есть ли в базе место для АКБ электромотора? Электропроводка проложена в нос? 13)Базовая электропроводка изготовлена только под базовые вещи или есть хвосты под допы? 14)Окраска днища в базе? В ролике сказано, что днище красится грунтом. Т.е. только грунтом? Или с грунтом? Тогда все остальное без грунта красится? Что за краска? Полиуретан или обычная автомобильная под лак? При всем к Вам уважении, по таким вопросам звоните на Алюму. Руль ,как на видео, точно в базе... Маркетинг, поймите правильно... Изменено 31 января, 2020 пользователем Михаил А Цитата
Михаил А Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 6 минут назад, Colonel сказал: Я таки скромно напомню о своей просьбе-Михаил, не будете ли Вы столь любезны представиться уважаемому сообществу? Можно даже без размера сапог и прочего нижнего белья. Очень некомильфо вести разговор с безликим ником, или настолько уже нахапали негатива на свои головы что даже стыдно представиться? Я Вам также предлагаю не вести со мной диалог. Буду Вам за это крайне признателен... Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Вот тоже вопрос, вроде если не путаю писал что к Алюме отношения не имеет, то берет на себя ношу на вопросы отвечать )))) 3 Цитата
Colonel Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, Михаил А сказал: Я Вам также предлагаю не вести со мной диалог. Буду Вам за это крайне признателен... я пожалуй проигнорирую Вашу просьбу, вернее с Вами то мне вообще не о чем разговаривать. я с коллективной ботофермой привык общаться только на русском-комадирском, так что можете просто игнорить мои сообщения в данной ветке 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 2 часа назад, Михаил А сказал: Моторы на крейсерских оборотах +- одинаковые, винты практически одинаковые(отличаются только в один шаг), крейсер +- одинаковый. Вам не кажется, что все логично? По - поводу серьезной разницы на максималке - у меня нет логичного обьяснения. Но есть факт - и он на видео,и я его видел своими глазами. Есть косвенный момент. На лодках установлены лифты с одинаковыми параметрами - вынос 10, высота подьема 5. Лифты разных производителей. При этом лифт на 130 моторе позволяет поднять мотор до конца и полностью отжать трим , при этом обороты до 6400. Лифт же на 100 моторе после подьема выше 3.5 - 4 начинает работать некоректно. Почему - я так пока и не понял. Мистика. Может и отсюда такая разница скоростей... Только получается, сотка после крейсера практически не хочет или не может крутиться, значит недокрут в угоду красивому крейсеру 3 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 В 29.01.2020 в 09:03, Mr.mX сказал: Такое ощущение что под 130 -кой на корму поссать лучше не ходить, лучше в штаны, надежнее. 1 4 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Михаил А сказал: А что Вам покажут заезды без лифта? Какие, по Вашему, должны быть показатели? Мотор должен крутиться до своего максимума +-200 оборотов, но тогда скорости будут другими 1 Цитата
Emmett Brown Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 11 минут назад, Михаил А сказал: При всем к Вам уважении, по таким вопросам звоните на Алюму. Руль ,как на видео, точно в базе... Маркетинг, поймите правильно... Т.е. Алюма намеренно не хочет публично оглашать список базовой комплектации? Это называется маркетинг? 2 Цитата
Colonel Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 12 минут назад, ДжекВоробей сказал: Вот тоже вопрос, вроде если не путаю писал что к Алюме отношения не имеет, то берет на себя ношу на вопросы отвечать )))) то есть ботоферма алюмы опять спалилась на вранье и подлоге? Ну почему я даже не удивлен, Вова (с) :)))))) Цитата
Emmett Brown Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 И да. Забыл спросить (уже получается пунктом №15) - какие кресла в базе? есть ли слайдер хотя бы у водителя? 1 Цитата
Михаил А Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 12 минут назад, Евгений 77 сказал: Мотор должен крутиться до своего максимума +-200 оборотов, но тогда скорости будут другими Вам написали, на 19 Соласе сталь была скорость 68 км, и это кстати, без лифта. 1 Цитата
Михаил А Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 3 минуты назад, Emmett Brown сказал: И да. Забыл спросить (уже получается пунктом №15) - какие кресла в базе? есть ли слайдер хотя бы у водителя? Я могу ответить Вам на тех. вопросы, так как участвовал в испатаниях Цитата
Кауфман Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 25 минут назад, Михаил А сказал: А давайте попробуем наоборот. У Вас есть данные о скоростях подобных лодок с лифтами и близкими моторами? Логично,что подобное сравнение будет корректно и без лифтов. Давайте сравним? Ну вот, а я только подумал конструктивный диалог начался.... ну вот на кой мне данные с лифтами у других лодок и сравнение с ними, я же вроде довольно простой вопрос задал и объяснил причину данного вопроса - что не собираюсь я ставить лифт, т.к. считаю его на рыболовной лодке пустой тратой денег и лучше второй эхо поставлю. Зачем эта путаница, ответили бы просто не было тестов без лифта и не будет и всё. Никто кроме вас с лифтами лодки не тестируют. 30 минут назад, Михаил А сказал: Пробовали с 19 Соласом (сталь) . Видел эту лодку только со стороны. Скорость 68, выход на глиссер мгновеннный, обороты не скажу, но понятно .что под 6000. Вот на этом хоть спасибо. Уже интереснее становится, и это как я понимаю с лифтом? 2 Цитата
Михаил А Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Кауфман сказал: Ну вот, а я только подумал конструктивный диалог начался.... ну вот на кой мне данные с лифтами у других лодок и сравнение с ними, я же вроде довольно простой вопрос задал и объяснил причину данного вопроса - что не собираюсь я ставить лифт, т.к. считаю его на рыболовной лодке пустой тратой денег и лучше второй эхо поставлю. Зачем эта путаница, ответили бы просто не было тестов без лифта и не будет и всё. Никто кроме вас с лифтами лодки не тестируют. Вот на этом хоть спасибо. Уже интереснее становится, и это как я понимаю с лифтом? Нет, тогда лифт еще не привезли. Лифт везли под 21 винт Изменено 31 января, 2020 пользователем Михаил А 2 Цитата
Led Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Михаил А сказал: Вам написали, на 19 Соласе сталь была скорость 68 км, и это кстати, без лифта. Вот это ближе к истине. В таком случае 21 шаг не покрутится до 68км/ч немного и это реальные показатели данного корпуса. Как ни крути на подобного рода кузовах очень значительное проскальзывание винта,т.е полезность работы агрегата стремится к нулю.Уверен,что на 5м корпусе все кардинально иначе с тем же 100 сильным мотором. Изменено 31 января, 2020 пользователем Led 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, Михаил А сказал: Нет, тогда лифт еще не привезли. Лифт везли под 21 винт увидел после ответа, спасибо, теперь более ясно становится и наглядно лично для меня. Спасибо за ответ п.с. забыл уточнить, лодка была уже с установленным МГ и 2 акб? Изменено 31 января, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Pokerface Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 22 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Такое ощущение что под 130 -кой на корму поссать лучше не ходить, лучше в штаны, надежнее. Капец...это ненормально...сначала продадут, а потом начнут ипаться с заливанием кормы и развесовкой. Двое упитанных совершат оверкиль через корму)))) 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 33 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Такое ощущение что под 130 -кой на корму поссать лучше не ходить, лучше в штаны, надежнее. если не ошибаюсь, то писали что пробку сливную забыли закрутить 3 Цитата
Михаил А Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 6 минут назад, Pokerface сказал: Капец...это ненормально...сначала продадут, а потом начнут ипаться с заливанием кормы и развесовкой. Двое упитанных совершат оверкиль через корму)))) Уже отвечал выше, что на сьемках спустили лодку без сливной пробки. В лодке на фото - вода. Смотрите другие фото или обзор целиком. Цитата
Михаил А Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 16 минут назад, Кауфман сказал: увидел после ответа, спасибо, теперь более ясно становится и наглядно лично для меня. Спасибо за ответ п.с. забыл уточнить, лодка была уже с установленным МГ и 2 акб? Да, конечно. Изменено 31 января, 2020 пользователем Михаил А 1 Цитата
Emmett Brown Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 На левом борту в корме (между R и M) шпигат - это слив с трюмной помпы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.