smartnn Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Илья Журавлев сказал: Ну с гнущимся полом вам явно не повезло. Я смотрел не одну лодку - ничего не гнулось нигде. Про реданы и сравнение DCX и В46 для меня тема закрыта. В46 так вообще не может идти, как DCX. По поводу рундуков - это не ко мне тоже. Я не любитель возить «все свое всегда с собой». Но никого не агитирую, у всех свои резоны и потребности. Да и чувство прекрасного у всех свое) Для кого-то и В46 произведение искусства) Вы ходили на обеих лодках? 1 Цитата
smartnn Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 15 минут назад, Colonel сказал: один нюанс, если все ругают за крены В46 то что же там будет на более узкой скуле ВБ??? :))) В46 кренит не только из за скулы как я понимаю . Раньше на неё таких жалоб не было на форумах, сейчас все про это пишут , при условии что ширина скулы та же а по Виндбот 46 Dcx совсем мало информации в интернете, я бы сказал что ее нет. Цитата
Colonel Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 а из-за чего тогда крен как не из-за узкой скулы при широком развале борта??? Чудес то не бывает Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, smartnn сказал: Вы ходили на обеих лодках? Нет, на DCX не ходил Цитата
smartnn Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Есть ли реальные владельцы , кто ездил , сравнивал в живую по ходовым качествам , кренам и устойчивости эти две популярные лодки? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Зимой обновятся цены и тогда можно будет сравнивать и по цене. Сейчас цена только за картинку 2 Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Добавил некоторые размеры, которые не указаны на чертеже лодки на сайте производителя. если ещё какие-то нужны, пишите, сделаю. 1 2 Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Комрады, если у кого есть хорошее фото 12 дюймов на консоли 4,6dcx/evofish, поделитесь плиз. хочу посмотреть как лайв встанет, смещать его правее или строго напротив руля. 1 Цитата
DAK5616 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 21.10.2021 в 04:50, Евгений 77 сказал: Зимой обновятся цены и тогда можно будет сравнивать и по цене. Сейчас цена только за картинку Есть информация,что цены уже примерно 10-го числа этого месяца обновлятся. 1 Цитата
stream063 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Илья Журавлев сказал: Комрады, если у кого есть хорошее фото 12 дюймов на консоли 4,6dcx/evofish, поделитесь плиз. 10-ка на подставке 6 см. 12-ка тоже со свистом влетит. 46 Эво. Сам на месте прикинь, как тебе удобнее, мне вот перед рожей лучше. И экран вертикально, чтоб в ночи на стекло не отсвечивал. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем stream063 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 17 часов назад, DAK5616 сказал: Есть информация,что цены уже примерно 10-го числа этого месяца обновлятся. Да и пофигу. Раньше февраля голову забивать себе не буду. Фиг знает, что из за Магния ещё может произойти Цитата
Александр Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 7 часов назад, Евгений 77 сказал: Да и пофигу. Раньше февраля голову забивать себе не буду. Фиг знает, что из за Магния ещё может произойти Всхлопнется рынок и дефицит улетит в качество продукта) Цитата
Алексей С. Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) В 05.12.2019 в 18:59, Александр Бородач сказал: http://windboat.ru/windboat-46dcx Коллеги, подскажите, можно ли у 46 DCX добавить рундук в полу? Или там все бак занимает? Может между сидениями влезет? Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Алексей С. 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 22 часа назад, Алексей С. сказал: Коллеги, подскажите, можно ли у 46 DCX добавить рундук в полу? Или там все бак занимает? Может между сидениями влезет? Место есть, как сверху, так и под сланями. Цитата
Алексей С. Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 А мне сегодня менеджер с завода сказал, что места там почти нет из-за бака. Или он не до конца в курсе? Все же можно уточнить, сколько в полу занимает бак и сколько свободного места под сланями? Это не праздный вопрос, я хочу заранее понимать, что я могу доделать после покупки, а что будет технически невозможно. И тогда, наверное, не имеет смысла заказывать покрытие MariDeck сразу с завода. Если добавлять рундук в полу, то проще заказать в обычной фанере, а затем в тюнинге заказать изготовление рундука и покрыть MariDeck-ом уже потом готовую конструкцию. Я правильно мыслю? Цитата
Александр Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Алексей С. сказал: А мне сегодня менеджер с завода сказал, что места там почти нет из-за бака. Или он не до конца в курсе? Все же можно уточнить, сколько в полу занимает бак и сколько свободного места под сланями? Это не праздный вопрос, я хочу заранее понимать, что я могу доделать после покупки, а что будет технически невозможно. И тогда, наверное, не имеет смысла заказывать покрытие MariDeck сразу с завода. Если добавлять рундук в полу, то проще заказать в обычной фанере, а затем в тюнинге заказать изготовление рундука и покрыть MariDeck-ом уже потом готовую конструкцию. Я правильно мыслю? Правильно мыслите.) Запросите размеры у того самого менеджера и все встанет на свои места. Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 51 минуту назад, Алексей С. сказал: И тогда, наверное, не имеет смысла заказывать покрытие MariDeck сразу с завода. Если добавлять рундук в полу, то проще заказать в обычной фанере, а затем в тюнинге заказать изготовление рундука и покрыть MariDeck-ом уже потом готовую конструкцию. Я правильно мыслю? Совершенно верно мыслите. При организации рундуков заводской маридек вряд ли удастся сохранить. Цитата
Алексей С. Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Всем привет! Сегодня обнаружил, что комплектация, которую я выбирал в начале месяца, подорожала с 650 000 до 800 000 с лишним! Ахренеть! Как-то сразу захотелось другие модели посмотреть... Даже Альбакор уже не кажется дорогой лодкой. Пока тоже не подорожала Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 21 минуту назад, Алексей С. сказал: Всем привет! Сегодня обнаружил, что комплектация, которую я выбирал в начале месяца, подорожала с 650 000 до 800 000 с лишним! Ахренеть! Как-то сразу захотелось другие модели посмотреть... Даже Альбакор уже не кажется дорогой лодкой. Пока тоже не подорожала Аналогичная ситуация. Отказался от предзаказанного дсх и забрал предоплату. Альбакор за 825 куда привлекательнее выглядит. 1 3 Цитата
visantij Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ровно два года назад - цена голого корпуса 46 ево 270 к/р ... Доходы падают , а цены растут , печаль ((( Цитата
e_vladimir Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Добрый день. У меня мотор без трима, кто-нибудь ставил на WB 46DCX электроподъемник от Sea pro, у него вынос 18 см? Позволит ли это сделать штатный рулевой трос? Цитата
Victor Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 00:38, Алексей С. сказал: Всем привет! Сегодня обнаружил, что комплектация, которую я выбирал в начале месяца, подорожала с 650 000 до 800 000 с лишним! Ахренеть! Как-то сразу захотелось другие модели посмотреть... Даже Альбакор уже не кажется дорогой лодкой. Пока тоже не подорожала Был также неприятно удивлен, но кажется отступать не куда, на Волжанку 46 в октябре дали срок поставки август, был правда один корпус на декабрь, но там дилер к ценнику тоже что-то прилепить хотел. В любом случае уже в пролете. С сентября меня еще салют мариновал 1.5 месяца не давай сроков производства, в итоге дали - июль! В качестве альтернативы был еще орионбот, но он по ценам на сайте в схожей комплектации 650, а у них уже на сайте висит - цены не актуальны. В общем смиряюсь с 800. ЗЫ. Задумка пришла окончательно летом, тогда казалось, что вполне впишусь в 1-1.1 млн все про все, похоже что уже 1.5, а еще эхолот, лебедка и т.п. 1 Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Не, я с такой ценой смириться не смог. Виндбот под 2 ляма себе позволить не могу сейчас. Да и если было бы столько, взял бы альбакор. В итоге заказал себе риб Фортис 450R. Под 40 силами он творит чудеса, есть у нас один такой. Да, места в кокпите куда меньше, чем в кастрюле, но зато бюджет до миллиона со всеми допами. Цитата
Victor Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Илья Журавлев сказал: Не, я с такой ценой смириться не смог. Виндбот под 2 ляма себе позволить не могу сейчас. Да и если было бы столько, взял бы альбакор. В итоге заказал себе риб Фортис 450R. Под 40 силами он творит чудеса, есть у нас один такой. Да, места в кокпите куда меньше, чем в кастрюле, но зато бюджет до миллиона со всеми допами. Деньги без проблем вернули? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.