juar Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 В 02.10.2021 в 11:18, Д63 сказал: Добрый день! По валкости она как? А то кто что говорит. 46эво увереннее. Но dcx тоже нормально. Цитата
juar Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 10 часов назад, Илья Журавлев сказал: или как у всех на полном газу глючит компас, а на тихом норм? Небольшое отклонение на больших скоростях (5000+оборотов). В остальном без проблем. 1 Цитата
Д63 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 6 часов назад, juar сказал: 46эво увереннее. Но dcx тоже нормально. Спасибо! Крейсер на 60 л.с. 45-50? Расход не мерили? Дельфин? 1 Цитата
juar Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 4500оборотов это 45км.ч. На крейсере 20-22литра на 100км 1 1 Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Подскажите, пожалуйста, длину штанги моторгайда. 54 дюйма хватит? и не тяжеловата ли она вдвоём в полной загрузке для МГ 55 lbs? 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 6 минут назад, Илья Журавлев сказал: Подскажите, пожалуйста, длину штанги моторгайда. 54 дюйма хватит? и не тяжеловата ли она вдвоём в полной загрузке для МГ 55 lbs? Будет впритык, если течение и ветер) Чаще всего, будет хватать. Длина штанги в идеале «60» 1 Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Александр сказал: Будет впритык, если течение и ветер) Чаще всего, будет хватать. Длина штанги в идеале «60» Ну я так и думал, что МГ 70/60 24в будет идеальным, но есть большой соблазн попробовать сэкономить Непонятно, что будет с ценами на МГ в 22 году. 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, Илья Журавлев сказал: Ну я так и думал, что МГ 70/60 24в будет идеальным, но есть большой соблазн попробовать сэкономить Непонятно, что будет с ценами на МГ в 22 году. Если и подорожание, то незначительное. Время у Вас ещё есть) моторов сейчас крайне мало. Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Александр сказал: Если и подорожание, то незначительное. Время у Вас ещё есть) моторов сейчас крайне мало. Да я бы сказал их сейчас вовсе нет по нормальным деньгам… Цитата
Александр Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Илья Журавлев сказал: Да я бы сказал их сейчас вовсе нет по нормальным деньгам… В следующем году ждём) Опять же, есть и другие бренды… цена правда там другая…) 1 Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Александр сказал: В следующем году ждём) Опять же, есть и другие бренды… цена правда там другая…) Только и остаётся, что ждать) а ждать и догонять, как известно, тяжелее всего) другие бренды и дороже, и с лориком 12 дружить не хотят. остается либо Китай пробовать на свой страх и риск, либо ждать подтверждения поставок следующего года. 1 Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Был в Нижнем, смотрел вживую 4.6dcx. Остался всем доволен. По качеству Windboat сильно выросли, молодцы. Отличный вариант для одного-двух рыбаков или просто для покатушек. Под мотором 60 сил будет просто 2 Цитата
Раду Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 5 часов назад, Илья Журавлев сказал: Был в Нижнем, смотрел вживую 4.6dcx. Остался всем доволен. По качеству Windboat сильно выросли, молодцы. Отличный вариант для одного-двух рыбаков или просто для покатушек. Под мотором 60 сил будет просто Нарядненько! 1 Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 26 минут назад, Раду сказал: Нарядненько! Да уж… Жаль, что не моя)) Моя только в декабре на стапель пойдёт. Цитата
sanchez70 Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Добрый день! Сделал предоплату у местного дилера без заключения договора поставки. Это нормальная практика или дилер что то делает не правильно? Срок изготовления - июнь 2022 год. Сказали квота всего 2 лодки 4.6DCX на год. Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, sanchez70 сказал: Добрый день! Сделал предоплату у местного дилера без заключения договора поставки. Это нормальная практика или дилер что то делает не правильно? Срок изготовления - июнь 2022 год. Сказали квота всего 2 лодки 4.6DCX на год. Да, к сожалению это суровая нынешняя действительность. Я тоже сделал предоплату 10% и буду доплачивать до 70% на момент начала изготовления лодки. Только на этом этапе происходит фиксация цены и заключение договора. Окончаловка 30% по факту готовности. Готовность моей по плану январь-февраль. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Илья Журавлев Цитата
sanchez70 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Суровая действительность это да, но хотелось бы какого -то подтверждения от изготовителя иметь. Будем держать в курсе пока говорят) Цитата
sanchez70 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 По лодке могу сказать, что видел сам у нас на Рыбинке. В одного на "сложном" слипе спустить и поднять не проблема, так как вес небольшой. Миннкоту 12 вольт тоже можно ставить смело если не сильно дует до 5-6 метров. Единственный вопрос - как реданы с днищем на волне в 5-6 м/с будут себя чувствовать. Мужичек с Оби выкладывал видос. У него сварка на Эво 4.6 лопнула между реданом и днищем под консолью. Пришлось ему усиливать там. По его словам сильно не прыгал по волне. Прицеп с ложементами на видео. Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, sanchez70 сказал: По лодке могу сказать, что видел сам у нас на Рыбинке. В одного на "сложном" слипе спустить и поднять не проблема, так как вес небольшой. Миннкоту 12 вольт тоже можно ставить смело если не сильно дует до 5-6 метров. Единственный вопрос - как реданы с днищем на волне в 5-6 м/с будут себя чувствовать. Мужичек с Оби выкладывал видос. У него сварка на Эво 4.6 лопнула между реданом и днищем под консолью. Пришлось ему усиливать там. По его словам сильно не прыгал по волне. Прицеп с ложементами на видео. Я как-то не сильно беспокоюсь за сварку, если честно. Лодка легкая, достаточно килеватая. Да и гарантия производителя есть на крайний случай. 12В моторгайд должен держать, да. Цитата
smartnn Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Добрый день. Рассматриваю данную лодку к приобретению. Хотелось бы знать что с остойчивостью. А так же сравнение ходовых качеств по сравнению с В46 фиш, так как скула меньше на 8 см. Да и в целом по соотношению цена качество. Буду благодарен за информацию. Цитата
sanchez70 Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Долбит В46 фиш на Рыбинской волне. Знаю одного человека, после года эксплуатации продал волжанку и взял Виндбот 4.6 Эво. По его словам небо и земля. Эво больше не делают, да она и идет под мотор 80 л.с. под 60кой- 54 км,ч максимум вдвоем . А 4.6 DCX нечто среднее думаю по мореходности. Про остойчивость - приемлемо. Опять же со слов того кого видел. Это не беркут) Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 6 часов назад, smartnn сказал: Добрый день. Рассматриваю данную лодку к приобретению. Хотелось бы знать что с остойчивостью. А так же сравнение ходовых качеств по сравнению с В46 фиш, так как скула меньше на 8 см. Да и в целом по соотношению цена качество. Буду благодарен за информацию. По остойчивости и ходу лучше расскажут те, кто на них ходит. А вот по соотношению цена/качество в сравнении с В46 пару мыслей напишу. Стоимость у лодок сейчас практически одинаковая. А вот качество изготовления/покраски/продуманности у WB куда выше. Я облазил весь DCX и по-хорошему не нашел косяков. Хотел докопаться, но не было до чего. С В46 так точно не выйдет. Сам стоял перед таким же выбором - DCX или В46. При этом В46 можно получить за месяц-два у нас, а DCX надо ждать почти полгода. Но я лучше подожду, чем потом колхозить все оставшееся время лодку вплоть до момента продажи. Ценителям В46 - прошу тапками не кидаться. Лодка неплохая и завод из года в год доделывает косяки по возможности. Но для меня нынешняя продукция Windboat на голову выше. Цитата
smartnn Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Илья Журавлев сказал: По остойчивости и ходу лучше расскажут те, кто на них ходит. А вот по соотношению цена/качество в сравнении с В46 пару мыслей напишу. Стоимость у лодок сейчас практически одинаковая. А вот качество изготовления/покраски/продуманности у WB куда выше. Я облазил весь DCX и по-хорошему не нашел косяков. Хотел докопаться, но не было до чего. С В46 так точно не выйдет. Сам стоял перед таким же выбором - DCX или В46. При этом В46 можно получить за месяц-два у нас, а DCX надо ждать почти полгода. Но я лучше подожду, чем потом колхозить все оставшееся время лодку вплоть до момента продажи. Ценителям В46 - прошу тапками не кидаться. Лодка неплохая и завод из года в год доделывает косяки по возможности. Но для меня нынешняя продукция Windboat на голову выше. Из плюсов вижу у Виндбот: -полимерная покраска ,возможность выбора цвета -высокое стекло -нормальные кринолины Из минусов -прогибается пол над баком -скула уже и редан один и то короткий ( точно не знаю минус ли это ) чем у в46 и у виндбота 46evo по 46 фиш из плюсов вижу возможность реализовать рундуки в кокпите из минусов кринолины на разном уровне смотрел и windboat и 46 волжанку обе нравятся ) Цитата
Илья Журавлев Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 3 минуты назад, smartnn сказал: Из плюсов вижу у Виндбот: -полимерная покраска ,возможность выбора цвета -высокое стекло -нормальные кринолины Из минусов -прогибается пол над баком -скула уже и редан один и то короткий ( точно не знаю минус ли это ) чем у в46 и у виндбота 46evo по 46 фиш из плюсов вижу возможность реализовать рундуки в кокпите из минусов кринолины на разном уровне смотрел и windboat и 46 волжанку обе нравятся ) Ну с гнущимся полом вам явно не повезло. Я смотрел не одну лодку - ничего не гнулось нигде. Про реданы и сравнение DCX и В46 для меня тема закрыта. В46 так вообще не может идти, как DCX. По поводу рундуков - это не ко мне тоже. Я не любитель возить «все свое всегда с собой». Но никого не агитирую, у всех свои резоны и потребности. Да и чувство прекрасного у всех свое) Для кого-то и В46 произведение искусства) Цитата
Colonel Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 один нюанс, если все ругают за крены В46 то что же там будет на более узкой скуле ВБ??? :))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.