slavomsk Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Евгений 77 сказал: Дорого-это сколько? ходовой около 50,стояночный на кокпит 20,думаю не сосем гуманно.и сроки думаю месяц.а тут дожди три дня,вчера с приятелем натянул транспортировочный который шел в комплекте а натягивать его на воде еще то удовольствие,тент транспортировочный заводской хорош но чуть стал коротковат из-за установленной в носу якорной лебедки.если бы лодку заказывал а не брал ту что шла дилеру то заказал бы ходовой.жаль в лодке44 пока не делают на 46dcx( Изменено 27 июня, 2020 пользователем slavomsk Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Если стояночный от носа до транца, то 20 нормало.надо ещё понимать, из чего шьют Цитата
Александр Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Ходовой тент на 46 Evo. На 4.6 Dcx выглядеть будет так же. 2 Цитата
slavomsk Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 34 минуты назад, Евгений 77 сказал: Если стояночный от носа до транца, то 20 нормало.надо ещё понимать, из чего шьют мне нужен от транца до рамки стекла Цитата
slavomsk Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 14 минут назад, Александр сказал: Ходовой тент на 46 Evo. На 4.6 Dcx выглядеть будет так же. красиво!разве размер с 46DCX одинаков? Изменено 27 июня, 2020 пользователем slavomsk 1 Цитата
Olega Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Так а заводской тент купить к лодке нельзя? Или его можно только при покупке заказать а докупить нельзя? 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 часов назад, slavomsk сказал: красиво!разве размер с 46DCX одинаков? Нет, они разные. По фото можно понять какой он формы и его функционал. Цитата
Александр Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 6 минут назад, Olega сказал: Так а заводской тент купить к лодке нельзя? Или его можно только при покупке заказать а докупить нельзя? Тент изготавливать лучше непосредственно по лодке. Удаленно изготовленный, будет сидеть не идеально, либо вообще не подойдёт. 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 11 часов назад, Александр сказал: Тент изготавливать лучше непосредственно по лодке. Удаленно изготовленный, будет сидеть не идеально, либо вообще не подойдёт. если тент шьется по стандартной выкройке на лодку и устанавливается прямыми руками-то все садится идеально. Но если производитель допускает гуляние размеров по бортам и консолям +- 3 сантиметра то да, будет морщИть. 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 часа назад, Colonel сказал: если тент шьется по стандартной выкройке на лодку и устанавливается прямыми руками-то все садится идеально. Но если производитель допускает гуляние размеров по бортам и консолям +- 3 сантиметра то да, будет морщИть. Именно так, но подобные допуски к сожалению есть. Цитата
slavomsk Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, Александр сказал: Именно так, но подобные допуски к сожалению есть. В этом и проблема((так бы может у кого нибудь из вас заказал,но на примерку далековато кататься Изменено 28 июня, 2020 пользователем slavomsk 1 Цитата
Olega Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Поднял лифт на 3 см. Плита чуть ниже центра сливной пробки. Максимальные обороты 5410 скорость 48-49 в зависимости от направления ветра, при 4010 скорость 35км. Вообщем на этом и остановлюсь для 40 сил думаю это почти предел на этом корпусе. 1 1 Цитата
Olega Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Смонтировал фильтр сепаратор с фильтрующей способностью 10мкм. Как убедился вещь необходимая. 2 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Olega сказал: Смонтировал фильтр сепаратор с фильтрующей способностью 10мкм. Как убедился вещь необходимая. а как убедился ? у меня стоит сепар , но кроме пары соринок не чего не словил , это бы и штатный отмёл . воды не разу не было 3 Цитата
Olega Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, НЕМО сказал: а как убедился ? у меня стоит сепар , но кроме пары соринок не чего не словил , это бы и штатный отмёл . воды не разу не было Значит Вам повезло что пара соринок попалась, не хочу разводить срач на форуме, у меня нет такой цели. Цитата
Андрей Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Новые консоли на 46DCX. Очень красивая лодка, имхо. 6 Цитата
Andrey Br Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Всем, здравствуйте ! Хочу поднять эту тему, а то что-то скисла. Сезон уже прошел, а так и нет ни одного отчета о лодке. Совесть имейте 1 Цитата
Olega Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Рассказать то нечего, все нормально. Цитата
Александр Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, Olega сказал: Рассказать то нечего, все нормально. Скоростные показатели напишите пожалуйста. Цитата
olex Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 12 часов назад, Olega сказал: нечего Рассказать и пожаловаться - разные вещи Любая информация может помочь человеку. Ведь все мы знаем сколько нервных клеток тратится на выбор лодки Цитата
Olega Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 12 часов назад, Александр сказал: Скоростные показатели напишите пожалуйста. Мотор меркатоха 40, висит на лифте ершь с выносом 127мм. плита приходит в центр сливного шпигата. наработка 50мч на легке в одного 65кг , без лайвела, только еды, термосок, якорь 5, спиннинг, бак 3/4, свинец и приманки кг по вдрх без тека скорость максимальная 49.5кмч обороты 5500 на винте блэк макс 10-3/4х12 если с лайвелом полным падает до 47-46,5кмч в двоем 150 кг, еда, большая палатка, одежда, посуда, вода, мебель туристическая, бак 60л, спиннинги, якорь, свинца с приманками 20кг, по вдрх без тека 45,5кмч расход не мерил, даже приблизительно не знаю ,но жрет, мотор с автомиксом, на бак 60л уходит 1литр масла. крены в лодке меня устраивают, ловить одному мне нравиться, в двоем тоже проблем нет. управляемость хорошая, дельфинирования не смог добиться не в каких режимах и загрузках. сидеть удобно, ногам просторно, консоль высокая не задувает. для организации дополнительного места организовал межконсольный рундук. широкие полки по бортам удобны для лоточков со свинцом и приманок. спиннинг перевожу разложенным тк длина бортовых карманов 2,36. из неприятного, лодка хорошо идет по боковой и догоной волне, но если идет встречная короткая волна то лодку начинает долбить, трима у меня нет, проблема частично уходит если иду с полным лайвелом, вообщем трим необходим, в волну надо поджимать и максимально опускать нос по встречной волне. вообщем мне начинающему лодка нравится, наверное я остался доволен именно этой моделью. про сборку и качество Вы и сами все знаете лучше меня. 3 1 Цитата
Dimabear Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Olega сказал: в волну надо поджимать и максимально опускать нос по встречной волне. Не балуйтесь так. Чревато это. Цитата
Александр Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 12 часов назад, Olega сказал: Мотор меркатоха 40, висит на лифте ершь с выносом 127мм. плита приходит в центр сливного шпигата. наработка 50мч на легке в одного 65кг , без лайвела, только еды, термосок, якорь 5, спиннинг, бак 3/4, свинец и приманки кг по вдрх без тека скорость максимальная 49.5кмч обороты 5500 на винте блэк макс 10-3/4х12 если с лайвелом полным падает до 47-46,5кмч в двоем 150 кг, еда, большая палатка, одежда, посуда, вода, мебель туристическая, бак 60л, спиннинги, якорь, свинца с приманками 20кг, по вдрх без тека 45,5кмч расход не мерил, даже приблизительно не знаю ,но жрет, мотор с автомиксом, на бак 60л уходит 1литр масла. крены в лодке меня устраивают, ловить одному мне нравиться, в двоем тоже проблем нет. управляемость хорошая, дельфинирования не смог добиться не в каких режимах и загрузках. сидеть удобно, ногам просторно, консоль высокая не задувает. для организации дополнительного места организовал межконсольный рундук. широкие полки по бортам удобны для лоточков со свинцом и приманок. спиннинг перевожу разложенным тк длина бортовых карманов 2,36. из неприятного, лодка хорошо идет по боковой и догоной волне, но если идет встречная короткая волна то лодку начинает долбить, трима у меня нет, проблема частично уходит если иду с полным лайвелом, вообщем трим необходим, в волну надо поджимать и максимально опускать нос по встречной волне. вообщем мне начинающему лодка нравится, наверное я остался доволен именно этой моделью. про сборку и качество Вы и сами все знаете лучше меня. Рост в л.с напрашивается) Спасибо за развёрнутый ответ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.