НЕМО Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, Сергей-Самара сказал: ГИМС не работает с госуслугами. У меня в прошлом годе с тыща пятисотой попытки получилось подать заявление, позвонил потом в ГИМС узнать,сказали не работают через госуслуги. У нас работают Цитата
Roman Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 В 23.05.2020 в 21:16, Olega сказал: Получил свою лодку, поставил в гараж. На воду собираюсь во второй половине июня. Сейчас приятные хлопоты по подготовке к сезону. Что хочу сказать вообщем, лодкой визуально и тактильно доволен. Особо хочу отметить красивые ровные швы, консоли, кринолины, посадку водителя. Есть конечно мне не понятная мелочь, на скорость не влияет, просто неприятно отношение сборщика завода к тебе, исправлю сам, но повторюсь, вообщем пока доволен. Ремни, не перетрутся? А так, зачет))) 7 футов под килем! Цитата
Olega Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, Roman сказал: Ремни, не перетрутся? Спасибо! Если Вы по задние стяжки на площадаах эхолота, это так мне сдал дилер, по приезду домой я сдвинул корпус на 15см вперед, что бы транец стоял у торца ложемента, и стропа стяжки проходит строго вертикально от рыма до трещетки не задевая корпус, считаю такое положение правильным. 3 Цитата
Roman Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 16 минут назад, Olega сказал: Если Вы по задние стяжки Именно про них. А так зачет))) Цитата
Olega Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) такого расположения кормового огня гимс еще не видел Изменено 16 июня, 2020 пользователем Olega Орфография 1 3 Цитата
Romanar Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 28 минут назад, Olega сказал: такого расположения кормового огня гимс еще не видел За внимательность - пять баллов Во время съемок на воде случайно задели и повредили правый ходовой огонь. Чтобы съемки не прекращать, переставляли стекляшку от кормового 1 Цитата
Olega Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Мне бы такую внимательность да в других случаях У себя задний кормой огонь смотрел, заметил что держиться еле еле, щелчка при повороте совсем нет, думаю 1-2 поездки от вибрации плафон слетит и потеряется. Передние боковые нормальные, другого производителя. Цитата
slavomsk Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 доброго времени суток коллеги!приобрел таки вчера 46DCX,был еще в наличии 45DCX,но 46 показался более "взрослым",да и мотор с моей старой "сары"(сарепты) оставался мерк 50ELPTO,а на новых 45DCX не более 40,вот выбор и сузился до этой лодки.в городе есть еще дилер "салют"но из того что в наличие под мой "полтинник"ничего не было,а ждать еще полтора-два месяца это остаться без рыбалки,"волжанки" в городе нет,а ехать к соседям в Новосиб на смотрины откровенно не было времени и желания.в итоге имеем 46DCX и мерк50.прошу совета у уважаемой аудитории какой винт порекомендуете к этому комплекту? 1 Цитата
Olega Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Думаю точно никто не подскажет, практики нет. У меня мерк 40 elo, приобрел винт 12 шага, но еще выходил на воду. Вам для 50 наверное надо 13 пробывать, после испытаний принимать решение оставлять или смещаться на дюйм. 1 Цитата
Olega Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Вчера купил кронштейн колеса, прикинул предварительно, получилось так. Только не успел в этом сезоне стяжку купить широкую 50мм, закончились, взял пока 25мм. 2 Цитата
Александр Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 В 21.06.2020 в 16:37, Olega сказал: Занимаюсь потихоньку Очень интересно услышать результаты теста этой модели с лифтом. Какие цели преследуете?) Цитата
Olega Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 6 часов назад, Александр сказал: Какие цели преследуете? Расскажу когда поставлю лодку на учет и выйду на воду. Все очень просто. На 40 без гидроподьема межосевое расстояние отверстий на струбцинах 204мм, а у винбота расстояние между закладными транца 200мм. Либо мотор менять, либо лифт вешать. Звонил Вам, Максим предложил лифт 96мм, но он не подошел лапы струбцин не входят. Нашел лифт 126мм 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 В 23.06.2020 в 07:41, Olega сказал: Расскажу когда поставлю лодку на учет и выйду на воду. Все очень просто. На 40 без гидроподьема межосевое расстояние отверстий на струбцинах 204мм, а у винбота расстояние между закладными транца 200мм. Либо мотор менять, либо лифт вешать. Звонил Вам, Максим предложил лифт 96мм, но он не подошел лапы струбцин не входят. Нашел лифт 126мм Достаточно далеко сместится вес, центр тяжести сильно уйдёт в корму. Как бы не добавилось проблем с дельфинированием. Нужно испытывать конечно... Цитата
Olega Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 В 23.05.2020 в 20:10, Александр сказал: Если надумаете электро-трим купить, то с помощью него ещё и по скорости прибавите. Вынос мотора на обычной 4.6 Evo сказывался положительно. Эл. Трим вынос имеет еще больше чем 12,5см. Я запутался положительно ли в теории складывается вынос мотора или нет. Завтра вероятно еду обкатывать мотор. Цитата
Александр Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Olega сказал: Эл. Трим вынос имеет еще больше чем 12,5см. Я запутался положительно ли в теории складывается вынос мотора или нет. Завтра вероятно еду обкатывать мотор. Не для всех моделей. У Вас другая лодка и она отличается по ТТХ от 4.6 Evo. Вообщем нужно пробовать. Цитата
Olega Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Обкатываю мотор, прошло 3 часа, дал полный газ не на долго. Обороты на 12 винте 5350, скорость стабильно 47 без тека, поведение лодки нормальное, загрузка не большая может кг 120. Навеска плита в ровень с килевым профилем, позади очень много брызг. Поднимать буду см на 3, и тд. может еще раскручу. 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, Olega сказал: Обкатываю мотор, прошло 3 часа, дал полный газ не на долго. Обороты на 12 винте 5350, скорость стабильно 47 без тека, поведение лодки нормальное, загрузка не большая может кг 120. Навеска плита в ровень с килевым профилем, позади очень много брызг. Поднимать буду см на 3, и тд. может еще раскручу. Напишите, а, лучше снимите видео про остойчивость в статике? Цитата
Olega Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 34 минуты назад, m7r7 сказал: Напишите, а, лучше снимите видео про остойчивость в статике? Хорошо, попробую снять. Рассказать особо не могу тк было 2 пвх и мл крым. Единственое скажу, на кринолинах, носу, носовой площадке, я дрищ спокойно стою и кидаю спиннинг. Цитата
slavomsk Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 8 часов назад, m7r7 сказал: Напишите, а, лучше снимите видео про остойчивость в статике? Нормально с остойчивостью на мой взгляд. 1 Цитата
slavomsk Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 У меня 13 винт,вроде как перекручивает.взял на пробу 14,надо пробовать ,как назло дожди зарядили((от датчика эхолота петух большой регулировать надо.так в принципе лодка понравилась.швы ровные,борта ровные.остойчивость после моей сарепты устраивает,особо сравнивать не с чем.рядом стоит 49 волжанка года 17-го она более валкая в статике,так что по остойчивости я доволен.по ходовым пока не понял,времени мало ещё .мотор мерк 50 двухтактный. 1 Цитата
Olega Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, slavomsk сказал: У меня 13 винт,вроде как перекручивает.взял на пробу 14,надо пробовать А винты родные? Солас? Какой диаметр Цитата
slavomsk Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 21 минуту назад, Olega сказал: А винты родные? Солас? Какой диаметр Блек Макс родные,стоит 13,взял на тест 14.погоду жду Цитата
slavomsk Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Тент ходовой и стояночный нужен,в нашем колхозе долго и дорого делают((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.