Olega Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Вот такой прицеп взял под нее МЗСА 81771E.101 и ремни взял стяжные автоматические, по 800рублей за шт. С Ижевска. Смотрел ролик на ютубе, автор говорит что они ОЧЕНЬ похожи на ремни attwood. Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Они конечно похожи, примерно так же как резиновая Зина и настоящая ну в первую очередь у американских стяжек размер зуба меньше то есть натяжка более эластичная. Ну и внутреняя пружина из нержи у америкоса. ну и еще несколько отличий. 4 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 За свои деньги норм стяжки, пользуюсь такими уже третий сезон, лодка хранится на прицепе т.е. постоянный спуск- подъём, да задние стяжки перестали сматываться автоматически, лопнули пружины внутри да и х...й с ними я их не сматываю, отцепляю от лодки зацепляю крюком в отверстие на стойке ложемента и они не болтаются ( колхоз?, да)), но прикол в том что даже на дорогих (по 7 тр.) стяжках народ изоляцию от труб одевает и так же не сматывает их). Зыб крупноват, для эластичности затягивания и сохранения функции съёма фонарей сделал их на уголках, они немного подпружинивают. Если есть лишнее бабло, то конечно лучше взять " правильные" дорогие, а если разум победит, то и эти вполне годные). 12 Цитата
Olega Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Скажите будет ли доступна оклейка бортов черным винилом? Цитата
Romanar Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 20 минут назад, Olega сказал: Скажите будет ли доступна оклейка бортов черным винилом? В ближайшее время не будет,ее нет у поставщиков.Пока доступна только пленка карбон графит. 1 Цитата
Olega Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Помогите пожалуйста определиться с положением антикавитационной плиты мотора, в ровень с днищем полоса #1? В плоскости защиты киля ролоса #2? Или выше полосы #1 то на сколько? Мотор mercury 40elo, дальнейшая регулировка, как я понял из инструкции возможна +- 25мм, и то в одну сторону. Цитата
marin-at.com Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 6 минут назад, Olega сказал: Помогите пожалуйста определиться с положением антикавитационной плиты мотора, в ровень с днищем полоса #1? В плоскости защиты киля ролоса #2? Или выше полосы #1 то на сколько? Мотор mercury 40elo, дальнейшая регулировка, как я понял из инструкции возможна +- 25мм, и то в одну сторону. Чтобы вопрос закрыть надолго, вешаем в середине среза килевой скулы, грузим лодку так , как будем эксплуатировать и тестим. Смотрим выход, скорость, упор поворота , прохваты, ощущения ) итоги теста можно выложить тут, на каком винте , и уже боле ясные советы по навески будут от ребят .. p.s. Трудно попасть всегда сразу, по-разному лодки пользуют , вешают моторы 1 Цитата
marin-at.com Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Когда проводили тесты , на пустой лодки 40 л.с. уместная навеска была - середина среза киля, а вот 60 л.с. на стопу ниже .. винт 14 шага.. 1 Цитата
Olega Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Я правильно понял положение антикавитационой пластины? В таком положении засверливаю транец в среднее отверстие струбцины, протестировав положения мотора дополнительно засверлить транец под нижнее крепление струбцин? Цитата
Dimabear Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 На самом деле, повесили бы мотор через Эл трим. Стоит относительно не дорого, но чрезвычайно полезная. 1 Цитата
Olega Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 6 часов назад, Dimabear сказал: через Эл трим Какой например? Цитата
Александр Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 12 часов назад, Olega сказал: Какой например? Самый доступный по-моему Sea pro. Только высоту навески он не решит. Цитата
Александр Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 21 час назад, Olega сказал: Я правильно понял положение антикавитационой пластины? В таком положении засверливаю транец в среднее отверстие струбцины, протестировав положения мотора дополнительно засверлить транец под нижнее крепление струбцин? То что на фото, это очень низко. Выше килевого профиля минимум. Если надумаете электро-трим купить, то с помощью него ещё и по скорости прибавите. Вынос мотора на обычной 4.6 Evo сказывался положительно. Цитата
Olega Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Получил свою лодку, поставил в гараж. На воду собираюсь во второй половине июня. Сейчас приятные хлопоты по подготовке к сезону. Что хочу сказать вообщем, лодкой визуально и тактильно доволен. Особо хочу отметить красивые ровные швы, консоли, кринолины, посадку водителя. Есть конечно мне не понятная мелочь, на скорость не влияет, просто неприятно отношение сборщика завода к тебе, исправлю сам, но повторюсь, вообщем пока доволен. 10 Цитата
Dimabear Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 13 часов назад, Olega сказал: Какой например? Да хоть sea pro 1 Цитата
Olega Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) А где на 46 dcx узнать категорию района плавания? В гос услугах спрашивают а в паспорте не вижу. 4/4 или 4/3 Изменено 5 июня, 2020 пользователем Olega Дополнил вопрос Цитата
visantij Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, Olega сказал: Изменено 6 июня, 2020 пользователем visantij Цитата
visantij Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 8 минут назад, Olega сказал: ? В свидетельстве о регистраии кроме ВП и ВВП ничего нет .А так ставь любую цифру , чтоб приняли )) , в гимсе поправят Изменено 6 июня, 2020 пользователем visantij Цитата
Olega Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Я сегодня просидел в госуслугах до 2 ночи, так и не смог получить услугу на регистрацию, пишет что заявление сформировано, а потом присылает уведомление что "ошибка отправления заявления в ведомство" Цитата
visantij Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 39 минут назад, Olega сказал: Я сегодня просидел в госуслугах до 2 ночи, так и не смог получить услугу на регистрацию, пишет что заявление сформировано, а потом присылает уведомление что "ошибка отправления заявления в ведомство" Причина точно не в этом имхо Цитата
Olega Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Да, не в этом, гос услуги формируют заявление но ведомство гимс его отклоняет, в тех поддержке помочь не смогли, вообщем концов не найду. Буду в рабочее время звонить в гимс, уточнять как поставить на учет, хочу сделать как положено а не через заднюю дверь с букетом роз 1 Цитата
Romanar Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 12 часов назад, Olega сказал: А где на 46 dcx узнать категорию района плавания? В гос услугах спрашивают а в паспорте не вижу. 4/4 или 4/3 Лодка относится к 4 категории сложности 3 разряда (приложение №3 ТР ТС 026/2012). 1 1 Цитата
Сергей-Самара Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 23 часа назад, Olega сказал: Да, не в этом, гос услуги формируют заявление но ведомство гимс его отклоняет, в тех поддержке помочь не смогли, вообщем концов не найду. Буду в рабочее время звонить в гимс, уточнять как поставить на учет, хочу сделать как положено а не через заднюю дверь с букетом роз ГИМС не работает с госуслугами. У меня в прошлом годе с тыща пятисотой попытки получилось подать заявление, позвонил потом в ГИМС узнать,сказали не работают через госуслуги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.