Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вчера видел волжанку 46 на выставке выпуска 2020г. Голосовать рублем за нее 299.000 с стандарте считаю не стоит из за очень низкого качества. Не понравились кривые уведенные борта, прерывистая проварка борта и планширя остальное герметик, белые высолы на метале, торчащий черный герметик из под листов на кринолине, торчащий саморез из основания профиля ветрового стекла, незакрывающаяся до конца дверца консоли, замочек петелька заднего рундука которую так и не смог закрыть, низкое ветровое стекло и консоль при моем росте 186, сиденья низкого качества уже за 3 день выставки разболтались.

Понравилась цена и габаритные размеры лодки. Я не пытаюсь засерить волжанку, просто увидел и разочаровался. В принципе это надо было ожидать, при столь массовом производстве в46 на заводе качество падает, и прокатись с дилерским контрактом хорошо пиарит эту лодку. Я просто повелся на рекламу

• Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, alex62 сказал:

Пока все корпуса что видел - в салонах без покупателей. Тест под 60кой да, очень интересен, но тут вопрос навески и экспериментов

Без экспериментов, навеска вровень с килем, винт 14,мерк 60.

Осенью,по сильному теку 68,5 км/ч

Против тека 61,5 км/ч. 

Лодка в стандарте, 1 чел., около 30 л бензина в баке. 

Опубликовано
15 часов назад, Olega сказал:

Сообщение для людей связаных с заводом. Сливное отверстие с рецеса, и водоотливных комингсов надо делать в ровень а не выше на 15мм что бы там вода с мусором скапливалась и цвела. Это колегиальное замечание людей с выставки. 

Учтём. 

Опубликовано
7 часов назад, Olega сказал:

Будет ли выбор транца s или L на лодке?

Смысла в S-ке на таком корпусе не вижу,но если будет необходимость - сделаем .

Опубликовано
2 часа назад, Romanar сказал:

Смысла в S-ке на таком корпусе не вижу,но если будет необходимость - сделаем .

Возможно Вы правы. Но меня интересует мотор 2т 40лс на этот корпус, а они все с короткой ногой. 

Опубликовано

Я на ямаху 40 веос расчитывал. Стоит в моем бюджете. Думаю эта лодка в 2 с небольшой загрузкой пойдет 40км+ а мне больше и ненадо, большой воды нет, подмосковные вдрх

Опубликовано
1 час назад, Olega сказал:

А в судовом тоже dcm. Любопытно просто

Да, в судовом ровно как в паспорте, а в паспорте ровно как на шильде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За высоту спасибо. Нужна информация по торосам газа и реверса, какой длины покупать? Ultraflex годные троса или можно сэкономить?

Опубликовано
В 20.03.2020 в 13:01, Olega сказал:

За высоту спасибо. Нужна информация по торосам газа и реверса, какой длины покупать? Ultraflex годные троса или можно сэкономить?

Годные троса,)

Длина 12 футов., если не путаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я 19 марта сделал заказ, и жду. Новостей никаких по заказу никаких нет. Сегодня сам позвонил дилеру, записали мой номер обещали перезвонить, пока не перезвонили. Короче когда лодка будет готова незнаю... Это моя первая новая лодка, очень переживаю, до этого были 2 пвх и крым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...