Pogranec77 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 39 минут назад, Волжанин сказал: Заднюю фиш-платформу(сиденья) однозначно в опции,или наоборот,в опциях сделать без них! И было бы интересно как пойдёт с Сузукой 70,интересует не максималка,а именно крейсерская скорость.. Думаю при 4200 об/мин. будет около 50 км/ч +/- 2 км, на 23 винте. Но макс. обороты не выкрутит на 23 винте. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 4 часа назад, Viktor_34 сказал: Ещё по хорошему всю фанеру заменить алюминием для снижения веса - это конечно к подорожанию приведёт, но есть же варианты - опять же эти никчёмные задние сиденья можно убрать с базы например. Дам не даст замена фанеры на люминь ровным счетом ничего(кроме понтофф) 2 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 4 часа назад, Волжанин сказал: Заднюю фиш-платформу(сиденья) однозначно в опции,или наоборот,в опциях сделать без них! И было бы интересно как пойдёт с Сузукой 70,интересует не максималка,а именно крейсерская скорость.. С МГ и двумя рыбаками думаю и 60 км в час не будет. 56 примерно, крейсер на 19 винте 45 км в час на 4500 оборотах будет, вангую так. 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, Pogranec77 сказал: Думаю при 4200 об/мин. будет около 50 км/ч +/- 2 км, на 23 винте. Но макс. обороты не выкрутит на 23 винте. Нееееее, ты что, не раскрутит 70-ка 23-й винт, 21-й то не раскрутит. 19 под этот комплект. сужу по показателям сузы 70 на в46 ЛФ. Суза 70 хорошо лодку выплевывает на глиста, но скорости посредственные. А тут лодка шире значительно. И длины нет. Даже хуже чем на 49-й будет. 17-й винт возможно подойдет. Изменено 7 января, 2020 пользователем ДжекВоробей 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 35 минут назад, ДжекВоробей сказал: Нееееее, ты что, не раскрутит 70-ка 23-й винт, 21-й то не раскрутит. 19 под этот комплект. сужу по показателям сузы 70 на в46 ЛФ. Суза 70 хорошо лодку выплевывает на глиста, но скорости посредственные. А тут лодка шире значительно. И длины нет. Даже хуже чем на 49-й будет. 17-й винт возможно подойдет. Толь, так я и не говорил что 23 раскрутит, я про крейсер говорил... По оптималке для макс. оборотов согласен 19 или 17 винт диаметром 13 3/4, но тогда и крейсер при 4200 будет около 40-43 км/ч. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: сужу по показателям сузы 70 на в46 ЛФ. 49ЛФ, опечатка. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Pogranec77 сказал: По оптималке для макс. оборотов согласен 19 или 17 винт диаметром 13 3/4, но тогда и крейсер при 4200 будет около 40-43 км/ч. Так и будет, но 21 даже 5000 оборотов не наберет ((( Вообще 70-ка у сузы странная, она вроде корпуса которые под 70-ку рассчитаны выплевывает на ура, а дальше не едет. 90-100 надо сразу, по оборотистее двигатель. )))) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Так и будет, но 21 даже 5000 оборотов не наберет ((( Вообще 70-ка у сузы странная, она вроде корпуса которые под 70-ку рассчитаны выплевывает на ура, а дальше не едет. 90-100 надо сразу, по оборотистее двигатель. )))) а 80 суза ж есть 1,5, не лучше её сразу? 90-100 это надо с разрешением что-то мутить, волжанка не тот производитель, что даст доки для ГИМС если попросить, даже не ответят 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 20 минут назад, Кауфман сказал: а 80 суза ж есть 1,5, не лучше её сразу? 90-100 это надо с разрешением что-то мутить, волжанка не тот производитель, что даст доки для ГИМС если попросить, даже не ответят Я честно говоря тоже не понимаю, почему именно 80 ограничение, а не 90?! С этим корпусом тоже придётся мутить с регистрацией любителям Сузуки... Изменено 7 января, 2020 пользователем Pogranec77 Цитата
Кауфман Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 2 минуты назад, Pogranec77 сказал: Я честно говоря тоже не понимаю, почему именно 80 ограничение, а не 90?! да 100 ограничение самое то было бы, учитывая показатели скорости у прокатись...вес у движков один, кубатура тоже 3 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 4 минуты назад, Кауфман сказал: да 100 ограничение самое то было бы, учитывая показатели скорости у прокатись...вес у движков один, кубатура тоже Поддерживаю! Цитата
Волжанин Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Приветствую всех.У меня вопрос, возможно ли при заказе лодки отказаться от кормового рундука-сидений??? У нас сегодня к дилеру пришла первая лодка,товарищ ходил смотреть,и задал вопрос,на что ему ответили,что лодка идёт только с сиденьями... Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Это нужно не на форуме узнавать, а у дилера. Сделают ли ему такой вариант. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, Волжанин сказал: Приветствую всех.У меня вопрос, возможно ли при заказе лодки отказаться от кормового рундука-сидений??? У нас сегодня к дилеру пришла первая лодка,товарищ ходил смотреть,и задал вопрос,на что ему ответили,что лодка идёт только с сиденьями... нет, невозможно, каркас сидений и подиума-часть силового набора лодки. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 13 минут назад, Colonel сказал: нет, невозможно, каркас сидений и подиума-часть силового набора лодки. чет запуталось всё, вроде писали что можно, при этом мне непосредственно от волжанки в инсте ответили утвердительно, что не проблема...возможно, что с новой сертификацией и изменениями что-то изменилось Цитата
Александр Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 4 часа назад, Евгений 77 сказал: Это нужно не на форуме узнавать, а у дилера. Сделают ли ему такой вариант. Так скажи,,)? 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 5 часов назад, Александр сказал: Так скажи,,)? Зачем? Мне отсюда неудобно туда продавать, тем более Полковник ужо усе объяснил Цитата
Волжанин Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Был сегодня в салоне,пообщался с Главным.. Да,действительно,заказать лодку без кормового рундука-сидений,нельзя! И это печалит,так как через пару сезонов буду менять лодку,и при этом хочу остаться в этом же размере(до 5 метров),но поменять мотор.. Лодка реально понравилась,НО,эти сиденья по моему скромному мнению,там ни к чему.. Для себя Волжанку вычеркнул... 4 Цитата
Александр Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 В сравнении с Вашей, может плюсы минусы назовёте? Интересно знать Ваше мнение? Цитата
vago083050 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 6 минут назад, Волжанин сказал: Лодка реально понравилась,НО,эти сиденья по моему скромному мнению,там ни к чему.. +100500 Цитата
Волжанин Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 11 минут назад, Александр сказал: В сравнении с Вашей, может плюсы минусы назовёте? Интересно знать Ваше мнение? Александр,да без проблем,мы ходили с супругой и по дороге домой,как раз обсуждали плюсы и минусы по сравнению с нашим ВБ 46 EVO.Но ВБ естественно "старый"... Размеры-одинаковые,во всяком случае визуально.. Понравилась чёрная рама остекления,выглядит солиднее. Максимальный допуск мотора 80 л/.,на моём "старом" всего 70 л/с. Понравилось,как оформили панель:руль+кнопки,а так же плоская поверхность консоли для установки эхолотов... Понравилось,что аэратор находится сзади,межконсольный рундук и полки под консолями тоже плюс! Рундуки в полу,огромный плюс! Самое главное-боковые рундуки под спиннинги,о них мечтает супруга(ей мешают мои спиннинги)!!! Пластиковые утки,смотрятся мОщно и солидно! Кринолины оклеены резиной(не подскользнёшься). Установленный кормовой огонь,а так же смотровой лючок в наличии(там где мотор висит). Ну и полная отделка синтеком и маридеком,конечно смотрится классно! Я не оценил прозрачную калитку,и не понравились сиденья с фишплатформой!!! Это всё строго имхо! Понятно,что на "новом" ВБ 46 EVO FISH 20 года,это всё скорее всего будет(или уже есть),и самое главное,что есть возможность заказать его с задним аэратором без фиш платформы,но тут уже будет всё зависить от цены.... 2 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Волжанин сказал: Рундуки в полу,огромный плюс! опа, там теперь 2 рундука в полу, эхх что же не сделал их фото 2 часа назад, Волжанин сказал: фиг с этими сидениями, но если и занимать это место то лучше бы рундук просто.... мне эта лодка всё больше и больше нравится, с 80 машкой самое то будем Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 На улице +3,грязи по колено,я по этому и в лодку не полез.... 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, Волжанин сказал: и блок предохранителей убрали из ног водителя..дорабатывают лодочку и прислушиваются всё же.... жаль что с кормовым подиумом конечно теперь только, может сделают выбор сиденья или рундук большой, каркас силовой то останется Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 5 минут назад, Волжанин сказал: На улице +3,грязи по колено,я по этому и в лодку не полез.... по размеру они примерно одинаковые, если по крышкам судить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.