Кауфман Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Алексей(Mobil) сказал: Уважаемый Кауфман, Вы прежде чем вопросы задавать, ответьте на те что я Вам выше задал. Потом продолжим, и я отвечу на Ваши, ок? я ответил на них, если вам они не нравятся или не устраивают чем то, то это ваши проблемы 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, Colonel сказал: Ты точно не накурился? у тебя нихера нет но ты тут обвиняешь вкруговую всех в промышленном шпионаже и плагиате, Совсем берега потерял? То есть ты кидаешь бездоказательные высеры, а мы должны аргументировать? Не курю, даже сигареты. Цитата
Colonel Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Алексей(Mobil) сказал: Не курю, даже сигареты. значит бухаешь Цитата
Александр Бородач Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Парни, у вас водка закончилась?))) 4 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 9 минут назад, Кауфман сказал: я ответил на них, если вам они не нравятся или не устраивают чем то, то это ваши проблемы Нет не ответили... Частично цитирую... Какие нападки? Вы пишете вещи не соответствующие реальности да еще обвиняете в некомпетентности и алчности других российских производителей (а не просто ценники заряжать ), иначе как понимать эту фразу? Почему я должен пройти мимо? ______________________________________________________________________________________________________________ Скиньте ссылку если я пропустил, я прочитаю ответы на эти вопросы. Изменено 3 января, 2020 пользователем Алексей(Mobil) Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Всем на рыбалку!!! Бухающим, курящим, веганам и пацифистам!!! Изменено 3 января, 2020 пользователем vago083050 3 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 5 минут назад, Александр Бородач сказал: Парни, у вас водка закончилась?))) Работа)))))))))) Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, Алексей(Mobil) сказал: Работа)))))))))) От неё кони дохнут! 2 Цитата
Colonel Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 а мы сегодня уже честно отработали, до сезона бы успеть все хотелки клиентов исполнить. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 29 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Какие нападки? Вы пишете вещи не соответствующие реальности да еще обвиняете в некомпетентности и алчности других российских производителей (а не просто ценники заряжать ), иначе как понимать эту фразу? Почему я должен пройти мимо? _________________________________________________________________________________________________________________________ Скиньте ссылку если я пропустил, я прочитаю ответы на эти вопросы. чтож придется разжевать по пунктам что вчера было: по поводу некомпетентности: вы написали, что не так и просто приготовить развитую скулу, что у финвала есть на 475, а по НС и Альбакоры когда начал спрашивать, вы сказали что у них на 5м есть, когда я уточнил, что до 5м вы сказали что таких у них нету и что на таких лодках это не надо и не так просто сделать, я пытался у вас уточнить, пытались ли они это реализовать на меньше 5м, но вы уходили от него и переводили тему, получил лишь ответ что на НС вообще космические технологии на заводе, что волжанки и не снились, а Альбакор классно делает зигованный борт, а волжанка копирует у других и промышленным шпионажом занимается с помощью прокатись... по поводу волжанки я сразу написал - да они сделали, молодцы, но увидим весной результат, получилось у них или нет, а по остойчивости скоро снимут тест если позволит погода и получил опять выпад - "Какая остойчивость, посмотрите уровень горизонта и калитку лодки, при том что Владимир все время подруливает вправо. 23.22 в ролике и далее. И заметьте в лодке сидят, а не ходят! " а дальше дословно : 18 часов назад, Кауфман сказал: получается не вышло у них этого сделать в лодках до 5м Не совсем понятна формулировка «не вышло», то есть Вы считаете они пробывали сделать, а у них не получилось? Квалификации не хватило либо у конструкторов, либо у сварщиков? 17 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: Не совсем понятна формулировка «не вышло», то есть Вы считаете они пробывали сделать, а у них не получилось? Квалификации не хватило либо у конструкторов, либо у сварщиков? Так это вы написали, что её нужно уметь приготовить и в Питере мега-крутые производства, из этого и вывод такой сложился, что пробовали Т.е. вы сами все подвели и по вашим же словам я сделал вывод что люди пробовали, но не вышло , а теперь пишите, что я так производства оскорбляю ))) я и к лодкам НС и к Альбакор хорошо отношусь, есть моменты конечно и с ценообразованием и приоритетами, но это нормально - всем не угодишь Изменено 3 января, 2020 пользователем Кауфман 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 22 часа назад, Кауфман сказал: даже если так, то для остойчивости это всяко лучше, чем обычный скуловой уголок на большинства рыболовных лодках, может и другие производители начнут подтягивать свои рыболовные лодки, а не просто ценники заряжать Еще раз для освежить память. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Кауфман сказал: 17 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: Не совсем понятна формулировка «не вышло», то есть Вы считаете они пробывали сделать, а у них не получилось? Квалификации не хватило либо у конструкторов, либо у сварщиков? Так это вы написали, что её нужно уметь приготовить и в Питере мега-крутые производства, из этого и вывод такой сложился, что пробовали Я Вам задаю вопрос, а Вы из моего вопроса ВАМ делаете выводы. Что за бред?)) "Не вышло" - Ваши слова и мне до сих пор интересно узнать, что не вышло? Я так понимаю дальнейшая дискуссия бесполезна, поскольку прямо на вопросы Вы не отвечаете. Цитата
Кауфман Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Алексей(Mobil) сказал: Еще раз для освежить память. где тут обвинения в некомпетентности, что за бред...сами в заявили какие они крутые, а потом что сложно сделать обводы в таких размера- естественно вывод, что они пробовали и у них не вышло... а когда вам указывают на реальные ваши косяки в обвинениях в плагиате и промышленным шпионаже, сказаные прямым тескстом, вы сразу переводите разговор и врубаете дет.сад..всё с вами понятно изначально было и давно предлагал закончить дискуссию Цитата
Colonel Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 9 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: Я Вам задаю вопрос, а Вы из моего вопроса ВАМ делаете выводы. Что за бред?)) "Не вышло" - Ваши слова и мне до сих пор интересно узнать, что не вышло? Я так понимаю дальнейшая дискуссия бесполезна, поскольку прямо на вопросы Вы не отвечаете. Так где фото петли, которые использует Альбакор, с размерами, я сравню с тем что использует Волжанка. Попрошу посмотреть заводских конструкторов, насколько у Альбакора петли похожие. Цитата
vago083050 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 21 час назад, ДжекВоробей сказал: Так что не под волгу они, кмк. Под небольшие реки и спокойные условия. В сравнении с Finval 475 могу точно сказать, что Quintrex 455 куда более подходит под Волгу. А вот для Финвала, действительно, Волга - акватория не подходящая. Только в штиль. В такую погоду Финвал остаётся на берегу А Quintrex обеспечивает «состоявшийся матч» в любую Изменено 4 января, 2020 пользователем vago083050 Цитата
НЕМО Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 5 минут назад, vago083050 сказал: В сравнении с Finval 475 могу точно сказать, что Quintrex 455 куда более подходит под Волгу. А вот для Финвала, действительно, Волга - акватория не подходящая. Только в штиль. В такую погоду Финвал остаётся на берегу А Quintrex обеспечивает «состоявшийся матч» в любую В такую погоду у нас даже гребнушки рыбачат . Это рябь , а не волна 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Только что, НЕМО сказал: В такую погоду у нас даже гребнушки рыбачат . Это рябь , а не волна Я не спец по фото, но та «рябь» оставляет большинство лодок и рыбаков на берегу. IMG_9943.MP4 Цитата
vago083050 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Те случаи, когда камеру невозможно удержать в руках, как понимаешь, продемонстрировать не могу. Цитата
Александр Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Тут про другую лодку!) Просьба не засорять тему. 2 3 Цитата
Utkin Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 В 03.01.2020 в 12:00, Евгений 77 сказал: Да ничего тебе не понятно)))) Я80 самый дорогой мотор для Волжанковских пакетов. Самый неинтересный. При запросе тебе его в легкую продадут Почему Yamaha 80 detl самый не интересный мотор для этой лодки? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Не для лодки, а для производителя. Дорогой мотор 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Судя по последним пакетам на оф. сайте Vboats, снова помирились с Suzuki, у 50 и 54 фиш про, есть вкусные предложения. Думаю вскоре появится и для 46 фиш про.... Конечно в идеале, для сузы, разрешение 90 или даже 100 в кузове 1,5 литра для этого корпуса, будет вообще ОГОНЬ!!!! Изменено 6 января, 2020 пользователем Pogranec77 1 Цитата
Viktor_34 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ещё по хорошему всю фанеру заменить алюминием для снижения веса - это конечно к подорожанию приведёт, но есть же варианты - опять же эти никчёмные задние сиденья можно убрать с базы например. 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Заднюю фиш-платформу(сиденья) однозначно в опции,или наоборот,в опциях сделать без них! И было бы интересно как пойдёт с Сузукой 70,интересует не максималка,а именно крейсерская скорость.. Изменено 7 января, 2020 пользователем Волжанин 4 Цитата
Кауфман Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 ещё б взвесили её, сколько теперь реальный вес этого бегемота Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.