Александр Бородач Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Есть такая поговорка хорошая : "Если бы у бабушки был х**, она была бы дедушкой" К чему это? Придя в магазин за мотором яма 60 , надо быть полным долб.....ёбом, чтобы не... дитям на мороженное, бабе на цветы...себе на обмыть!) Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Дилер озвучил за в46 цену 780 Цитата
Colonel Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Александр Бородач сказал: К чему это? Придя в магазин за мотором яма 60 , надо быть полным долб.....ёбом, чтобы не... дитям на мороженное, бабе на цветы...себе на обмыть!) ну вот чирик тебе на все это и скинут, и то по 100 процентной предоплате и под заказ Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 По Ево подскажите, если на завод звонить, какую цену с мотором должны озвучить на аналогичную..., раз вы всё знаете?... Цитата
Colonel Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Сергейваська сказал: Дилер озвучил за в46 цену 780 ну видимо еще стоимость доставки в регион? Кстати откуда сам? Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Colonel сказал: ну видимо еще стоимость доставки в регион? Кстати откуда сам? СПб 1 минуту назад, Colonel сказал: ну видимо еще стоимость доставки в регион? Кстати откуда сам? Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Сергейваська сказал: По Ево подскажите, если на завод звонить, какую цену с мотором должны озвучить на аналогичную..., раз вы всё знаете?... 915 за ево, я прав понял по вашей версии...,? Питерский дилер после 23 го будет в городе, щас я понял в отпуске. Завод сам продает? Это дешевле? Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, Colonel сказал: может, если у тебя есть деньги и ты усеешь разговаривать Цена есть продукт переговоров. С мотора максимум 10 процентов отожмешь, и то не факт. с комплекта... ну больше чем с мотора. И то скорее всего после скидки на мотор ты будшь вынужден купить троса и прочее по завышенной цене и установку навеску еще по более завышенной. И таки да, еще и масло заправить, а еще чтобы не потерять гарантию тебе надо будет чтобы твой мотор продавец занес в карнет, а для этого надо оплатить предпродажку и первый пуск в общем ... Дилер В озвучивает скидку 7% на комплект Цитата
Александр Бородач Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, Colonel сказал: ну вот чирик тебе на все это и скинут, и то по 100 процентной предоплате и под заказ Та не, мне встречались более сговорчивые продавцы!))) Цитата
Кауфман Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, Александр Бородач сказал: К чему это? Придя в магазин за мотором яма 60 , надо быть полным долб.....ёбом, чтобы не... дитям на мороженное, бабе на цветы...себе на обмыть!) что все эти если и т.п. бредово, надо считать конкретные цены и брать реальные цифры, а не вот что там выйдет если звёзды сложатся и т.п. Я ж не сравниваю цену эхо, комплектующих и т.п. , имея возможность притащить со штатов, с ценой их тут у дилера 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Сергейваська сказал: 915 за ево, я прав понял по вашей версии...,? Питерский дилер после 23 го будет в городе, щас я понял в отпуске. Завод сам продает? Это дешевле? это был расчет цены в сопоставимой комплектации, у завода ВБ нету пакетов(лодка с мотором готовая к использованию), дилер уже сам может предложить доп.скидку уже на комплект от себя п.с. учитывая что вы с Питера, я б присмотрелся к альбакору...сам жду 470лайт и может буду волжанку половинить Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, Colonel сказал: да, составлять мнение по ухезанному корпусу позапрошлогодней серии-это конечно пять Так то да, но качественная лодка за 250 мч и полтора сезона не должна приходить в такое состояние..., альбакор же не приходит, а его #Кухарь уж юзает крепко. Чем возразите? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: что все эти если и т.п. бредово, надо считать конкретные цены и брать реальные цифры, а не вот что там выйдет если звёзды сложатся и т.п. Я ж не сравниваю цену эхо, комплектующих и т.п. , имея возможность притащить со штатов, с ценой их тут у дилера Я и считаю конкретные цифры! Яма 60 стоит дешевле! Тут у нас, у дилера! Давайте останемся при своём мнении. Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Вячеслав Сосновский сказал: это был расчет цены в сопоставимой комплектации, у завода ВБ нету пакетов(лодка с мотором готовая к использованию), дилер уже сам может предложить доп.скидку уже на комплект от себя п.с. учитывая что вы с Питера, я б присмотрелся к альбе Ок, жду след неделю... Цитата
Colonel Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 6 минут назад, Александр Бородач сказал: Та не, мне встречались более сговорчивые продавцы!))) это не продавцы, это лохопеды. Надо быть полным балбесом чтобы скидками торговать. Назрена мне продавать 3 мотора со скидкой в 10 процентов каждый, я лучше продам 1 и без скидки 1 Цитата
Colonel Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Сергейваська сказал: Так то да, но качественная лодка за 250 мч и полтора сезона не должна приходить в такое состояние..., альбакор же не приходит, а его #Кухарь уж юзает крепко. Чем возразите? возражу что дураку стеклянный янь на 2 раза, причем когда разобьет то обязательно порежет руки. 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Colonel сказал: это не продавцы, это лохопеды. Надо быть полным балбесом чтобы скидками торговать. Назрена мне продавать 3 мотора со скидкой в 10 процентов каждый, я лучше продам 1 и без скидки Я должен расстроится, что имею дело с ними а не с Вами?))) Цитата
Colonel Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Александр Бородач сказал: Я должен расстроится, что имею дело с ними а не с Вами?))) отнюдь, Вы можете иметь дело с тем с кем захотите, но помнить о том, что скупой платит дважды, дурак трижды, ну а лох-всю жизнь Цитата
Кауфман Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, Сергейваська сказал: Так то да, но качественная лодка за 250 мч и полтора сезона не должна приходить в такое состояние..., альбакор же не приходит, а его #Кухарь уж юзает крепко. Чем возразите? да там не в этом дело то, а что лодку даже не дорестайл смотрели, а вообще старую, которая даже без покраски шла, а в пленке ужасной этой...ну а альбакор изначально выше уровнем и клево всё сделано, поэтому я и написал - есть возможность берите его и не трате время на ВБ И В, но и цена у него раза в 2 дороже 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Colonel сказал: отнюдь, Вы можете иметь дело с тем с кем захотите, но помнить о том, что скупой платит дважды, дурак трижды, ну а лох-всю жизнь Да поздно уже! Дураком вырос, дураком помру! ) Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 хочется ведь лодку? Чтоб подходила и нравилась..., лучше мне кажется постепенно по средствам заталкивать оборудование в дорогую качественную чем то же оборудование в «проходную, которая не зря дешевле, не бывает дешевле и лучше. Чел кто собирается купить гайд с установкой, ставить актив трим и пр..., мне кажется готов переплачивать 19% за кузов, да и 20%, разве нет? 2 минуты назад, Colonel сказал: возражу что дураку стеклянный янь на 2 раза, причем когда разобьет то обязательно порежет руки. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 6 минут назад, Сергейваська сказал: Ок, жду след неделю... Не стоит...или 46 корпус, либо сразу 5.0 Альбакор 4.7 на круг будет сопоставим В5.0 фишпро. 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: да там не в этом дело то, а что лодку даже не дорестайл смотрели, а вообще старую, которая даже без покраски шла, а в пленке ужасной этой...ну а альбакор изначально выше уровнем и клево всё сделано, поэтому я и написал - есть возможность берите его и не трате время на ВБ И В, но и цена у него раза в 2 дороже Посмотрим что предложит при конкретном просчете, даже у сильвера не в 2 Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, ока 5 сказал: Не стоит...или 46 корпус, либо сразу 5.0 Альбакор 4.7 на круг будет сопоставим В5.0 фишпро. Макс 60 двигло, такое ограничение, ну яма 70 не больше, тема то: выбор корпуса 4,6) Цитата
Colonel Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Сергейваська сказал: хочется ведь лодку? Чтоб подходила и нравилась..., лучше мне кажется постепенно по средствам заталкивать оборудование в дорогую качественную чем то же оборудование в «проходную, которая не зря дешевле, не бывает дешевле и лучше. Чел кто собирается купить гайд с установкой, ставить актив трим и пр..., мне кажется готов переплачивать 19% за кузов, да и 20%, разве нет? и снова скажу что на 2 раза, если пичкать оборудованием то и корпус надо соотвественный, правильно вон уже подсказывают, тогда брать 5.0 фишпро и получать удовольствие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.