Александр) Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 28 минут назад, Ale-volokh сказал: А по вашему это не так? Александр,привет! Вопрос дилетанта. Если у вас заказать левый кринолин с закладными ,то возможно ли его вварить в сервисных условиях? Сильный нагрев металла по сторонам от места саарки? Или есть способы другого крепления? Транец конечно можно и подкрасить,но хотелось бы безбольших потерь и красиво. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Александр) сказал: Александр,привет! Вопрос дилетанта. Если у вас заказать левый кринолин с закладными ,то возможно ли его вварить в сервисных условиях? Сильный нагрев металла по сторонам от места саарки? Или есть способы другого крепления? Транец конечно можно и подкрасить,но хотелось бы безбольших потерь и красиво. Можно заказать, только сварка краску потянет, подкрашивать придётся все равно 1 Цитата
Александр) Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, Ale-volokh сказал: Можно заказать, только сварка краску потянет, подкрашивать придётся все равно Ок,спасибо! Надеюсь,что потянет только на транце, ведь на борта же не выйдет?При заказе обсудим и баночку краски ! 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Александр) сказал: Ок,спасибо! Надеюсь,что потянет только на транце, ведь на борта же не выйдет?При заказе обсудим и баночку краски ! Транец, на борт не должно вылезти. Цитата
LLlyMa Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 17 часов назад, олег1973 сказал: Спасибо Большое! Скоро зима, будет время подумать, к новому сезону надо винт подобрать. Штатный в перекрут идёт, даже при полной загрузке и двумя 90+ людьми Цитата
олег1973 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Возьми 17ямаховский алюминий нормуль будет Цитата
Макс64 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 22 часа назад, Ale-volokh сказал: А по вашему это не так? Можно я как старый еврей отвечу вопросом на вопрос. А что в ваших лодках премиального, отличающего их от всех остальных? Можно в принципе не отвечать )))))))))) Цитата
Кауфман Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, Макс64 сказал: Можно я как старый еврей отвечу вопросом на вопрос. А что в ваших лодках премиального, отличающего их от всех остальных? Можно в принципе не отвечать )))))))))) Макс, финик премиальные лодки? 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Кауфман сказал: Макс, финик премиальные лодки? Ну есть какие-то заделы минимальные у 685, а так нет ... Цитата
Евгений 77 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Куда же тогда СОСНОВБОТЫ отнести?)))) Цитата
Александр Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Весь рынок к этому стремится. При сравнении объективном, можно учесть очень много факторов. Пока таких сравнений нет, невозможно утверждать что то конкретное. Цитата
olex Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 5 часов назад, Евгений 77 сказал: Куда же тогда ... отнести? В цветмет 1 2 Цитата
Сергейваська Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Офигенская лодка! Катаю и радуюсь! 1 Цитата
Александр) Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Всех приветствую! Ну вот и первый отчёт прям с воды. Душа поёт! Слипанулся в Химках. В данный момент нахожусь в Пирогово. Сегодня ветерок и есть волны. Местами неплохие. Но..... лодочка идёт как вкопанная. При хорошем столкновении с волной стекло не забрызгивает.На Волжанке в такую волну,шёл зубодробительный процесс и медленное осыпание позвоночника в трусы. Здесь же складывается ощущение схожее с ходьбой на рибе. Нет никакого желания сбросить газ.Кто-то выше писал про мерседес на воде. Полностью согласен! До сегодняшнего утра были некоторые сомнения,стоило ли переплачивать? Лодка в основном для рыбалки вдвоём и предыдущий вариант вполне подходил. Первые три часа на воде стёрли все сомнения. Лодочка чудесная! Ладно,поехал далее! 2 4 Цитата
Александр Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 2 часа назад, Александр) сказал: Всех приветствую! Ну вот и первый отчёт прям с воды. Душа поёт! Слипанулся в Химках. В данный момент нахожусь в Пирогово. Сегодня ветерок и есть волны. Местами неплохие. Но..... лодочка идёт как вкопанная. При хорошем столкновении с волной стекло не забрызгивает.На Волжанке в такую волну,шёл зубодробительный процесс и медленное осыпание позвоночника в трусы. Здесь же складывается ощущение схожее с ходьбой на рибе. Нет никакого желания сбросить газ.Кто-то выше писал про мерседес на воде. Полностью согласен! До сегодняшнего утра были некоторые сомнения,стоило ли переплачивать? Лодка в основном для рыбалки вдвоём и предыдущий вариант вполне подходил. Первые три часа на воде стёрли все сомнения. Лодочка чудесная! Ладно,поехал далее! Александр, поздравляю Вот и к нам после обкатки мотора приехала лодка этой модели, первое ТО. Отзыв клиента абсолютно такой же, особенно отметил мягкость прохождения волны. В понедельник всё проинспектируем, сделаем плановое ТО и снова на воду. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 14 часов назад, Сергейваська сказал: Офигенская лодка! Катаю и радуюсь! видимо так рад, что времени на фото и отчет, как раньше писал, не остается совсем Цитата
Александр) Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Мотор HONDA-60. Винт 15. Явно идёт недокрут. Максимальные обороты в районе 5700-5800.. Скорость достигала до 57 км/ч. Да и то, при игре тримом, путём поднятия мотора до критического угла, когда уже звук менялся(единственный радостный момент-лодка не дельфинирует от слова вообще!!!). Мотор стоит на втором отверстии. Подкиньте идей, что делать. Мотор вверх или вниз ? Винт меньшего шага в таком положении поставить или поиграть мотором? Буду признателен за любую инфу!!! 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 15 минут назад, Александр) сказал: Мотор вверх или вниз ? Я бы попробовал поднять. Может оборотов добавит. 2 Цитата
Александр Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 18 минут назад, Александр) сказал: Мотор HONDA-60. Винт 15. Явно идёт недокрут. Максимальные обороты в районе 5700-5800.. Скорость достигала до 57 км/ч. Да и то, при игре тримом, путём поднятия мотора до критического угла, когда уже звук менялся(единственный радостный момент-лодка не дельфинирует от слова вообще!!!). Мотор стоит на втором отверстии. Подкиньте идей, что делать. Мотор вверх или вниз ? Винт меньшего шага в таком положении поставить или поиграть мотором? Буду признателен за любую инфу!!! Поднимать мотор. 1 Цитата
Troy Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Заказал лодку, в ожидании) Вопрос в тему, уже есть понимание по оптимальной навеске мотора относительно киля для данного корпуса, чтобы не переставлять по несколько раз 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Troy сказал: Заказал лодку, в ожидании) Вопрос в тему, уже есть понимание по оптимальной навеске мотора относительно киля для данного корпуса, чтобы не переставлять по несколько раз какой мотор будет у лодки? Если я70 то тут в теме есть владелец, кто подробно расписал настройку комплекта Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Алексей Буриличев Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Александр) сказал: Мотор HONDA-60. Винт 15. Явно идёт недокрут. Максимальные обороты в районе 5700-5800.. Скорость достигала до 57 км/ч. Да и то, при игре тримом, путём поднятия мотора до критического угла, когда уже звук менялся(единственный радостный момент-лодка не дельфинирует от слова вообще!!!). Мотор стоит на втором отверстии. Подкиньте идей, что делать. Мотор вверх или вниз ? Винт меньшего шага в таком положении поставить или поиграть мотором? Буду признателен за любую инфу!!! У меня такая же история, но я думаю особо не помодет. Скорость врядле вырастет, если винт люминий оставлять. Цитата
Александр) Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Алексей Буриличев сказал: У меня такая же история, но я думаю особо не помодет. Скорость врядле вырастет, если винт люминий оставлять. Алексей, привет! Я за скоростью не гонюсь, и убиваться из-за прибавления 1-2 км уж точно не буду. Просто хотелось бы настроить сразу всё по уму, что бы знать, что всё возможное от этой лодки и под этим мотором-ты получил. А то ведь как получается, нас уверяют,что лодка под Мерком 60 л/с развивает на этой лодке до 65 км/ч. А тут , под Х-60 всего лишь 55,ну было разово до 57, но там и я, и мотор чуть из штанов не выпрыгнули! При этом я(102кг) в лодке один, и со мной 5 кг рыболовного скарба, канистра 20литров 0бензина и якорь 7 кг. Вот здесь и наступает момент нестыковки. Разница в 10 км/час, это уже очень существенно ощутима! Цитата
green73 Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 8 минут назад, Александр) сказал: Алексей, привет! Я за скоростью не гонюсь, и убиваться из-за прибавления 1-2 км уж точно не буду. Просто хотелось бы настроить сразу всё по уму, что бы знать, что всё возможное от этой лодки и под этим мотором-ты получил. А то ведь как получается, нас уверяют,что лодка под Мерком 60 л/с развивает на этой лодке до 65 км/ч. А тут , под Х-60 всего лишь 55,ну было разово до 57, но там и я, и мотор чуть из штанов не выпрыгнули! При этом я(102кг) в лодке один, и со мной 5 кг рыболовного скарба, канистра 20литров 0бензина и якорь 7 кг. Вот здесь и наступает момент нестыковки. Разница в 10 км/час, это уже очень существенно ощутима! Винт оригинал, или шляпа какая? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.