LLlyMa Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 50 минут назад, Aleksey сказал: 100% согласен! Всем привет! Главное, чтобы была возможность сделать это на заводе, а не заниматься колхозом. А База иди опция, это уже не так важно. Я хожу на этой лодке два года, все супер, но рундук межконсольный напрашивается !!! По поводу т-паз не совсем понял, на счет стекла, не скажу, пока как-то обхожусь. Цитата
Aleksey Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, LLlyMa сказал: Всем привет! Главное, чтобы была возможность сделать это на заводе, а не заниматься колхозом. А База иди опция, это уже не так важно. Я хожу на этой лодке два года, все супер, но рундук межконсольный напрашивается !!! По поводу т-паз не совсем понял, на счет стекла, не скажу, пока как-то обхожусь. Да, рундук должен быть,хотя бы опционально. Я думаю Саша нас услышит) Когда тент крепится в т-паз у Вас есть возможность двигать тент и отодвинуть его в сложенном состоянии к самому мотору. Цитата
Евгений By Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 5 часов назад, Aleksey сказал: Сегодня добрались до бака. В одной лодке просто перетянули болты лючков во второй сняли резинки и поставили на герметик. Сразу врезали заборник на вебасто. 1 Цитата
Евгений By Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, олег1973 сказал: Да,можно в плотную до мотора У вас стоит тент? Можно фото. Цитата
Евгений By Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 У нас еще огромная проблема с кнопками тента. Вокруг кнопок пошла корозия планширя и поднимает краску. На новую лодку нопки не заказывали, тент перешили по другому. На другом корпусе будем перешивать и что то думать с покраской планширя. Возможно нужна будет краска в цвет, что бы не красить лишнего. 1 Цитата
Bull Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Хочу свериться с владельцами Yamaha 70\ так ли у вас или только у меня. Спуск на воду/ запуск/прогрев - холостые обороты в норме. После того как пройдешь на высоких оборотах некое расстояние, допустим 1- 2-3 км, сбрасываешь газ, лодка останавливается, переходишь на нейтраль - двигатель молотит на холостых оборотах в пределах 1500 - 2000 /мин и очень медленно их скидывает до нормальных (700). В некоторых случаях приходиться глушить/запускать , чтобы опять перейти на пер/зад передачу. Цитата
LLlyMa Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 10 минут назад, Bull сказал: Хочу свериться с владельцами Yamaha 70\ так ли у вас или только у меня. Спуск на воду/ запуск/прогрев - холостые обороты в норме. После того как пройдешь на высоких оборотах некое расстояние, допустим 1- 2-3 км, сбрасываешь газ, лодка останавливается, переходишь на нейтраль - двигатель молотит на холостых оборотах в пределах 1500 - 2000 /мин и очень медленно их скидывает до нормальных (700). В некоторых случаях приходиться глушить/запускать , чтобы опять перейти на пер/зад передачу. Доброго дня! У меня сразу скидывает обороты. Вам надо разбираться, это не нормально. Цитата
Bull Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 10 минут назад, Bull сказал: Хочу свериться с владельцами Yamaha 70\ так ли у вас или только у меня. Спуск на воду/ запуск/прогрев - холостые обороты в норме. После того как пройдешь на высоких оборотах некое расстояние, допустим 1- 2-3 км, сбрасываешь газ, лодка останавливается, переходишь на нейтраль - двигатель молотит на холостых оборотах в пределах 1500 - 2000 /мин и очень медленно их скидывает до нормальных (700). В некоторых случаях приходиться глушить/запускать , чтобы опять перейти на пер/зад передачу. Может не 1500-2000 - меньше 1100- 1500 Цитата
Bull Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, LLlyMa сказал: Доброго дня! У меня сразу скидывает обороты. Вам надо разбираться, это не нормально. Машинку смотреть, тросик газа. Целый год покупал этот комплект, теперь еще год доводить до ума. ОДНАКО! Изменено 3 января, 2022 пользователем Bull Цитата
Алексей Д. Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 3 часа назад, Bull сказал: Хочу свериться с владельцами Yamaha 70\ так ли у вас или только у меня Была такая проблема на Я70. Причина оказалась под колпаком мотора, где тросик газа соединяется с тягой дроселя, рядом есть шланчик, он был не правильно уложен и мешал нормальной работе дроселя 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 21 час назад, Евгений By сказал: Вокруг кнопок пошла корозия планширя и поднимает краску. Кнопки нужно через изолятор ставить, проблем с коррозией не будет. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Алексей(Mobil) сказал: Кнопки нужно через изолятор ставить, проблем с коррозией не будет. изолятор типа пластика по контуру кнопки вырезанного? Цитата
Евгений By Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Алексей(Mobil) сказал: Кнопки нужно через изолятор ставить, проблем с коррозией не будет. Мы их не ставили, стояли при покупке с завода. Что то мне подсказывает что нашей Беларуской дорожной соли изолятор не помеха. Да и корозия пошла не только возле кнопок. Цитата
Colonel Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Похоже на нарушение технологии при окраске Цитата
Александр Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 19 минут назад, Евгений By сказал: Мы их не ставили, стояли при покупке с завода. Что то мне подсказывает что нашей Беларуской дорожной соли изолятор не помеха. Да и корозия пошла не только возле кнопок. Жёсткая химия на дорогах? Ещё где-то замечено? На других лодках к примеру? Евгений, это ведь прошлогодний корпус? Цитата
Евгений By Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Эта лодка 20 года. С выставки забирали. На других лодках тоже есть, но они не крашенные и на алюминии появляются маленькие раковины. Тут под краской и прогресирует на глазах. Правда эксплотация очень жестокая лодки у нас на пирсах не стоят и проезжают на прицепе очень не мало километров. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 Такую реакцию видел на соленую воду. Поставили анод и проблема ушла Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 13 часов назад, Кауфман сказал: изолятор типа пластика по контуру кнопки вырезанного? Выйду на работу, сделаю фотографию. 2 Цитата
m7r7 Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 В 03.01.2022 в 14:57, Bull сказал: Хочу свериться с владельцами Yamaha 70\ так ли у вас или только у меня. Спуск на воду/ запуск/прогрев - холостые обороты в норме. После того как пройдешь на высоких оборотах некое расстояние, допустим 1- 2-3 км, сбрасываешь газ, лодка останавливается, переходишь на нейтраль - двигатель молотит на холостых оборотах в пределах 1500 - 2000 /мин и очень медленно их скидывает до нормальных (700). В некоторых случаях приходиться глушить/запускать , чтобы опять перейти на пер/зад передачу. У меня Яма 2т, но так же себя ведет когда пора свечи заменить. Цитата
олег1973 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Всех с Рождеством! вот так сдвигается тент,до самого мотора. 3 1 Цитата
Евгений By Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, олег1973 сказал: Всех с Рождеством! вот так сдвигается тент,до самого мотора. Подскажите где покупали такие крепления в Т-паз? Цитата
Aleksey Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 6 часов назад, олег1973 сказал: Всех с Рождеством! вот так сдвигается тент,до самого мотора. С Рождеством! Крепление тента в т-паз отличная идея! Супер! Фишплатформа на заводе делалась? Как то она чуть больше стандартной. Цитата
Кауфман Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, Aleksey сказал: Фишплатформа на заводе делалась? Как то она чуть больше стандартной. такая платформа идёт на лодках с диваном 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.