Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Aleksey сказал:

100% согласен!

Всем привет!

Главное, чтобы была возможность сделать это на заводе, а не заниматься колхозом. А База иди опция, это уже не так важно. Я хожу на этой лодке два года, все супер, но рундук межконсольный напрашивается !!!

По поводу т-паз не совсем понял, на счет стекла, не скажу, пока как-то обхожусь.

Опубликовано
2 часа назад, LLlyMa сказал:

Всем привет!

Главное, чтобы была возможность сделать это на заводе, а не заниматься колхозом. А База иди опция, это уже не так важно. Я хожу на этой лодке два года, все супер, но рундук межконсольный напрашивается !!!

По поводу т-паз не совсем понял, на счет стекла, не скажу, пока как-то обхожусь.

Да, рундук должен быть,хотя бы опционально. Я думаю Саша нас услышит)

Когда тент крепится в т-паз у Вас есть возможность двигать тент и отодвинуть его в сложенном состоянии к самому мотору.

Опубликовано
5 часов назад, Aleksey сказал:

Сегодня добрались до бака. В одной лодке просто перетянули болты лючков во второй сняли резинки и поставили на герметик. Сразу врезали заборник на вебасто.

20220102_165728.jpg

20220102_151705.jpg

Опубликовано

У нас еще огромная проблема с кнопками тента. Вокруг кнопок пошла корозия планширя и поднимает краску. На новую лодку нопки не заказывали, тент перешили по другому. На другом корпусе будем перешивать и что то думать с покраской планширя. Возможно нужна будет краска в цвет, что бы не красить лишнего.

20201219_204833.jpg

20201219_204845.jpg

20201219_204854.jpg

20211224_200909.jpg

20211224_124221.jpg

20211224_200922.jpg

20211227_171811.jpg

Опубликовано

Хочу свериться с владельцами Yamaha 70\ так ли у вас или только у меня.

Спуск на воду/ запуск/прогрев  - холостые обороты в норме.

После того как пройдешь на высоких оборотах некое расстояние, допустим 1- 2-3 км, сбрасываешь газ, лодка останавливается, переходишь на нейтраль - двигатель молотит на холостых оборотах в пределах 1500 - 2000 /мин и очень медленно их скидывает до нормальных (700). 

В некоторых случаях приходиться глушить/запускать , чтобы опять перейти на пер/зад передачу.

Опубликовано
10 минут назад, Bull сказал:

После того как пройдешь на высоких оборотах некое расстояние, допустим 1- 2-3 км, сбрасываешь газ, лодка останавливается, переходишь на нейтраль - двигатель молотит на холостых оборотах в пределах 1500 - 2000 /мин и очень медленно их скидывает до нормальных (700). 

В некоторых случаях приходиться глушить/запускать , чтобы опять перейти на пер/зад передачу.

Доброго дня!

У меня сразу скидывает обороты. Вам надо разбираться, это не нормально.

Опубликовано
10 минут назад, Bull сказал:

Может не 1500-2000 - меньше 1100- 1500

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, LLlyMa сказал:

Доброго дня!

У меня сразу скидывает обороты. Вам надо разбираться, это не нормально.

Машинку смотреть, тросик газа. 

Целый год покупал этот комплект, теперь еще год доводить до ума. ОДНАКО!

Изменено пользователем Bull
Опубликовано
3 часа назад, Bull сказал:

Хочу свериться с владельцами Yamaha 70\ так ли у вас или только у меня

Была такая проблема на Я70. Причина оказалась под колпаком мотора, где тросик газа соединяется с тягой дроселя, рядом есть шланчик, он был не правильно уложен и мешал нормальной работе дроселя

Опубликовано
1 час назад, Алексей(Mobil) сказал:

Кнопки нужно через изолятор ставить, проблем с коррозией не будет.

Мы их не ставили, стояли при покупке с завода.  Что то мне подсказывает что нашей Беларуской дорожной соли изолятор не помеха. Да и корозия пошла не только возле кнопок.

20220103_140437.jpg

20220103_140448.jpg

Опубликовано
19 минут назад, Евгений By сказал:

Мы их не ставили, стояли при покупке с завода.  Что то мне подсказывает что нашей Беларуской дорожной соли изолятор не помеха. Да и корозия пошла не только возле кнопок.

20220103_140437.jpg

20220103_140448.jpg

Жёсткая химия на дорогах?

Ещё где-то замечено? На других лодках к примеру?

Евгений, это ведь прошлогодний корпус?

Опубликовано

Эта лодка 20 года. С выставки забирали. На других лодках тоже есть, но они не крашенные и на алюминии появляются маленькие раковины. Тут под краской и прогресирует на глазах. Правда эксплотация очень жестокая лодки у нас на пирсах не стоят и проезжают на прицепе очень не мало километров.

Опубликовано
В 03.01.2022 в 14:57, Bull сказал:

У меня Яма 2т, но так же себя ведет когда пора свечи заменить.

Опубликовано
6 часов назад, олег1973 сказал:

Всех с Рождеством! вот так сдвигается тент,до самого мотора.

20220107_105338.jpg

20220107_105332.jpg

20220107_105325.jpg

С Рождеством!

Крепление тента в т-паз отличная идея!  Супер!

Фишплатформа на заводе делалась? Как то она чуть больше стандартной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...