ДжекВоробей Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Там где АКБ вид сверху, это что воды столько на дне? Отражение просто видно? Изменено 17 июля, 2021 пользователем ДжекВоробей Цитата
Vladkof Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 11 часов назад, Владислав Т сказал: Сам . Думал через эти щели вода попадает , но видать ошибся. Попробуйте отрегулировать прижим крышек замков рундуков. Пролейте шлангом, посмотрите где водичка идёт в рундук продуйте сливное отверстие рундука под акб, может засорился. После дождя и на жаре естественным образом кондесат будет во всех рундуках. Цитата
Владислав Т Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Там где АКБ вид сверху, это что воды столько на дне? Отражение просто видно? Да, это столько воды , по сливную пробку. И так после каждого дождя. Сливное отверстие выше дна этого рундука. Но главное как она туда попадает? 1 Цитата
Владислав Т Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 10 часов назад, Serk сказал: У вас скопление воды в трюме, для этого помпа и нужна. А метизы надо менять, пока лодку жрать не начало. Никакого скопления воды в трюме нет . Я сейчас после рыбалки каждый раз лодку вытаскиваю на берег (чтобы не обрастала), слип у нас довольно крутой, и на нём я выкручиваю сливную пробку на транце. Так вот до четверга там было сухо как в пустыне , а в четверг вечером прошёл дождь . В пятницу с утра я вытаскиваю лодку и сливаю воду, литров 5-7 .Но даже 7 литров это мало , чтобы сработала помпа . Суть не в этом , 7 литров для лодки это ни о чём , самое главное как и почему она попадает в аккумуляторный рундук . Она по идее вообще не должна туда попадать. Передняя палуба самоотливная , вроде всё по уму сделано , а такая хрень каждый раз . Особенно напрягает , что это рундук который вообще должен быть самым сухим. Цитата
Владислав Т Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 46 минут назад, Vladkof сказал: Попробуйте отрегулировать прижим крышек замков рундуков. Пролейте шлангом, посмотрите где водичка идёт в рундук продуйте сливное отверстие рундука под акб, может засорился. После дождя и на жаре естественным образом кондесат будет во всех рундуках. Нет , сливное рундука не засорилось , именно до него и стоит вода , просто оно расположено выше дна . Цитата
Serk Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 18 минут назад, Владислав Т сказал: Передняя палуба самоотливная , вроде всё по уму сделано , а такая хрень каждый раз . Особенно напрягает , что это рундук который вообще должен быть самым сухим. Смотреть комингсы надо, есть ли с них сливные трубки идущие в трюм. Я такой проблемы не видел, по этому только предположения. Цитата
Владислав Т Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 13 минут назад, Serk сказал: Смотреть комингсы надо, есть ли с них сливные трубки идущие в трюм. Я такой проблемы не видел, по этому только предположения. Коминкгсы какие ? Если которые вокруг рундука акб то там всё сухо , лодка то под тентом . А если которые на носовке , то я связи вообще не вижу. Цитата
Vladkof Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 5 минут назад, Владислав Т сказал: Коминкгсы какие ? Если которые вокруг рундука акб то там всё сухо , лодка то под тентом . А если которые на носовке , то я связи вообще не вижу. Пролейте шлангом палубу и посмотрите 1 Цитата
Владислав Т Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Вылил сегодня ведро воды на палубу, примерно литр - два оказалось в рундуке. Это уже просто бесит . Смотрим на комингсы , просверлено отверстие , но на разных уровнях .Допустим это я доработаю напильником , хотя с хрена ли я должен это делать на новой лодке за миллион . Смотрим на решётку - под ней вода и она уже не выливается потому что уровень слива выше уровня ёмкости под решёткой . И это уже не допилить. Вода в рундук поступает по гофрам причём не внутри гофр, а снаружи .Видимо вокруг гофр запенено , но вода дорогу находит. Особо не посмотреть , так как всё на заклёпках , а высверливать всё это пока нет желания. Вентиляционные щели тоже непонятно для чего сделаны , вода попадает в передний рундук , автоматически в кокпите ручьи потекли. 3 Цитата
Владислав Т Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Продал Финвал из за их дебильных консолей , под дверкой всё время вода текла . Так и здесь не лучше . Там хоть аккумулятор в сухом месте был , а тут получается ни одного сухого рундука нет. 1 Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Явный косяк при сборке. Вы общались с производителем, озвучили проблему? Требуйте устранения. Цитата
Антон Silver Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Добрый день! В понедельник посмотрим с инженерами. Отправьте мне в личку координаты для связи. 2 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 17 часов назад, Владислав Т сказал: Продал Финвал из за их дебильных консолей , под дверкой всё время вода текла . Так и здесь не лучше . Там хоть аккумулятор в сухом месте был , а тут получается ни одного сухого рундука нет. А нужно то было 3 тысячи заплатить и сделать вот так и проблема решена навсегда) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, Макс64 сказал: А нужно то было 3 тысячи заплатить и сделать вот так и проблема решена навсегда) а 3 тысячи за что? Чтобы дверку с другой лодки скрутили по-тихому? ))))) 1 5 Цитата
Владислав Т Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Макс64 сказал: А нужно то было 3 тысячи заплатить и сделать вот так и проблема решена навсегда) Тоже думал об этом , но на Сильвере консоли в целом удобнее . И приборы ставить и бардачёк нормальный и главное стекло стеклянное. Ну про консоли на Финвале только ленивый ещё не написал . А так всё верно , денег немало можно было сэкономить . Цитата
Макс64 Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 7 часов назад, Кауфман сказал: а 3 тысячи за что? Чтобы дверку с другой лодки скрутили по-тихому? ))))) Скрутить с другой бесплатно)) а тут специалисты из Spinch (насколько я знаю) помогли, за что им огромная благодарность. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 11 минут назад, Макс64 сказал: Скрутить с другой бесплатно)) а тут специалисты из Spinch (насколько я знаю) помогли, за что им огромная благодарность. да, гнули по образцу на Спинче, правда оказалось что каждый финвал индивидуален до неповторимости :))) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Вместо Финвала можно написать любой бренд 6 1 Цитата
iceb Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Всем привет! Тоже стал счастливым обладателем NS525 fish sport. У меня выявилась такая же проблема с рундуком на NS525 после дождя, катер стоит на стоянке под тентом поэтому раньше такого не было. Так же вылез косяк с гидравликой, похоже гайки были не затянуты и масло начало сочиться в рецесс, сейчас дилемма как прокачать всю систему на воде. Ну и предпродажка была слабая, из всех щелей сыпится стружка( И еще вопрос кто куда складываете ходовой тент? У меня заводской, и дуги не лезут в рундук под фиш платформой. А в целом катером доволен!) 1 Цитата
Владислав Т Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, iceb сказал: Всем привет! Тоже стал счастливым обладателем NS525 fish sport. У меня выявилась такая же проблема с рундуком на NS525 после дождя, катер стоит на стоянке под тентом поэтому раньше такого не было. Так же вылез косяк с гидравликой, похоже гайки были не затянуты и масло начало сочиться в рецесс, сейчас дилемма как прокачать всю систему на воде. Ну и предпродажка была слабая, из всех щелей сыпится стружка( И еще вопрос кто куда складываете ходовой тент? У меня заводской, и дуги не лезут в рундук под фиш платформой. А в целом катером доволен!) Так то это не смешно уже . Представьте себе такую ситуацию - вы на воде за много км. от причала , ливень , волна , а в рундуке с электрикой вода плещется. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Владислав Т Цитата
Гога Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 8 часов назад, iceb сказал: Всем привет! Тоже стал счастливым обладателем NS525 fish sport. У меня выявилась такая же проблема с рундуком на NS525 после дождя, катер стоит на стоянке под тентом поэтому раньше такого не было. Так же вылез косяк с гидравликой, похоже гайки были не затянуты и масло начало сочиться в рецесс, сейчас дилемма как прокачать всю систему на воде. Ну и предпродажка была слабая, из всех щелей сыпится стружка( И еще вопрос кто куда складываете ходовой тент? У меня заводской, и дуги не лезут в рундук под фиш платформой. А в целом катером доволен!) Напоминает... А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо))))))). 1 Цитата
Антон Silver Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 10 часов назад, iceb сказал: Всем привет! Тоже стал счастливым обладателем NS525 fish sport. У меня выявилась такая же проблема с рундуком на NS525 после дождя, катер стоит на стоянке под тентом поэтому раньше такого не было. Так же вылез косяк с гидравликой, похоже гайки были не затянуты и масло начало сочиться в рецесс, сейчас дилемма как прокачать всю систему на воде. Ну и предпродажка была слабая, из всех щелей сыпится стружка( И еще вопрос кто куда складываете ходовой тент? У меня заводской, и дуги не лезут в рундук под фиш платформой. А в целом катером доволен!) По поводу тента: лодка 525 имеет относительно небольшую ширину, поэтому если тент ходовой делать высоким, то в рундук его действительно не положить. Можно выбрать тент меньшей высоты, если есть необходимость складывать его в рундук. На лодках большего размера такой выбор не стоит. По поводу стружки: лодка естественно убирается перед отгрузкой, в том числе при помощи промышленного пылесоса, но при дальнейшей транспортировке, из-за тряски, некоторое количество может появиться вновь. Ну, другими словами, чтобы совсем её не было, надо ставить лодку на вибростенд перед отправкой. По поводу воды в рундуках: мы стараемся делать конструкцию таким образом, чтобы минимизировать количество воды, попадающее в рундуки, но сделать рундуки герметичными трудновыполнимо. Работаем над тем, чтобы как можно меньше воды попадало в них. Большое одновременное поступление воды отвести нельзя, лодку на стоянке, конечно, желательно укрывать чехлом, здесь ничего нового. По гидравлике: напишите, пожалуйста, где она была установлена и какая? Свяжемся с ближайшим дилером для устранения проблемы. 1 1 Цитата
iceb Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) В 20.07.2021 в 22:30, Антон Silver сказал: По поводу тента: лодка 525 имеет относительно небольшую ширину, поэтому если тент ходовой делать высоким, то в рундук его действительно не положить. Можно выбрать тент меньшей высоты, если есть необходимость складывать его в рундук. На лодках большего размера такой выбор не стоит. По поводу стружки: лодка естественно убирается перед отгрузкой, в том числе при помощи промышленного пылесоса, но при дальнейшей транспортировке, из-за тряски, некоторое количество может появиться вновь. Ну, другими словами, чтобы совсем её не было, надо ставить лодку на вибростенд перед отправкой. По поводу воды в рундуках: мы стараемся делать конструкцию таким образом, чтобы минимизировать количество воды, попадающее в рундуки, но сделать рундуки герметичными трудновыполнимо. Работаем над тем, чтобы как можно меньше воды попадало в них. Большое одновременное поступление воды отвести нельзя, лодку на стоянке, конечно, желательно укрывать чехлом, здесь ничего нового. По гидравлике: напишите, пожалуйста, где она была установлена и какая? Свяжемся с ближайшим дилером для устранения проблемы. Добрый день! Хотелось бы получить решение по устранению течи в рундук. По гидравлике- ultraflex до 150, ставили сразу у вас на заводе. Возможно ли прокачать систему самому на воде? Изменено 22 июля, 2021 пользователем iceb Цитата
Serk Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 4 минуты назад, iceb сказал: Возможно ли прокачать систему самому на воде? Конечно возможно.)))) Цитата
iceb Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 2 минуты назад, Serk сказал: Конечно возможно.)))) Без компрессора? Вращением руля только?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.