Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

NorthSilver 525 Fish Sport; Fish.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот как выглядят подконсольные полки на 525 . Вещь на мой взгляд очень нужная. 

Спасибо и заводу NorthSilver , полки хоть и не шли в базе , но их без вопросов прислали . И официальному представителю в Ярославле BOATPROFI которые так же без вопросов и бесплатно всё привезли и поставили.

DSC_1350.JPG

DSC_1351.JPG

Изменено пользователем Владислав Т
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 14.05.2021 в 21:47, Владислав Т сказал:

Вот как выглядят подконсольные полки на 525 . Вещь на мой взгляд очень нужная. 

Спасибо и заводу NorthSilver , полки хоть и не шли в базе , но их без вопросов прислали . И официальному представителю в Ярославле BOATPROFI которые так же без вопросов и бесплатно всё привезли и поставили.

Полки классные! @Антон Silver , можно у вас заказать такие же? Без проблем оплачу изготовление и доставку? С кем можно связаться по этому вопросу? 

Опубликовано
7 часов назад, bjack сказал:

Полки классные! @Антон Silver , можно у вас заказать такие же? Без проблем оплачу изготовление и доставку? С кем можно связаться по этому вопросу? 

Я все вопросы через дилера порешал , с заводом вообще не связывался . Но дилеры правда бывают разные.

Опубликовано

Приветствую уважаемые коллеги, хочу поделится информацией, в начале этого года информировал вас, о некоторых изменениях в моей лодке (NS 525 Mercury 100, винт Black Max 17), в частности была изменена навеска мотора с 2 на 3 отверстие. Теперь о главном, удалось протестировать лодку в эти выходные, все печально, обороты изменились незначительно, было 4800 стало 5000, насчет скорости, вообще загадка, она упала и максимально показала - 51 км.. Буду признателен, если поможете найти решение. Спасибо.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Яков сказал:

Приветствую уважаемые коллеги, хочу поделится информацией, в начале этого года информировал вас, о некоторых изменениях в моей лодке (NS 525 Mercury 100, винт Black Max 17), в частности была изменена навеска мотора с 2 на 3 отверстие. Теперь о главном, удалось протестировать лодку в эти выходные, все печально, обороты изменились незначительно, было 4800 стало 5000, насчет скорости, вообще загадка, она упала и максимально показала - 51 км.. Буду признателен, если поможете найти решение. Спасибо.

Думаю пора раздушивать мотор и делать из него ПРоИксЭс 115

ЗЫ: Но честно говоря 51 км в час под соткой, это какой то хоррор. По хорошему дилера бы привлечь к решению вопроса, если они не смогут, то может есть дефекты по корпусу, точнее конструктивные недоработки? Тогда замену корпуса делать.

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
55 минут назад, Яков сказал:

(NS 525 Mercury 100, винт Black Max 17),

Слушайте, сейчас глянул, а у этого мерка ж рабочий диапазон 

Обороты в минуту (RPM) 5000-6000

Вам винт меньшего шага надо. 15-й например попробовать.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Слушайте, сейчас глянул, а у этого мерка ж рабочий диапазон 

Обороты в минуту (RPM) 5000-6000

Вам винт меньшего шага надо. 15-й например попробовать.

Толь, я бы начал с уменьшения диаметра винта, но при условии что упора сейчас достаточно, т.е. нет прохватов и проскальзования ни при каких условиях.....

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
35 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Думаю пора раздушивать мотор и делать из него ПРоИксЭс 115

ЗЫ: Но честно говоря 51 км в час под соткой, это какой то хоррор. По хорошему дилера бы привлечь к решению вопроса, если они не смогут, то может есть дефекты по корпусу, точнее конструктивные недоработки? Тогда замену корпуса делать.

Спасибо за комментарий, дилер готов предоставить винты для теста.

Опубликовано
7 минут назад, Pogranec77 сказал:

Толь, я бы начал с уменьшения диаметра винта, но при условии что упора сейчас достаточно, т.е. нет прохватов и проскальзования ни при каких условиях.....

Я бы именно с шагом поигрался, т.е. взял бы тот же блекмакс, но 15-й шаг, думаю в 5500 можно будет раскрутить.

А так надо экспериментировать, сейчас просто не до крут идет. 

Опубликовано
5 минут назад, Pogranec77 сказал:

Прохватов не было.

Опубликовано
34 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Я бы именно с шагом поигрался, т.е. взял бы тот же блекмакс, но 15-й шаг, думаю в 5500 можно будет раскрутить.

А так надо экспериментировать, сейчас просто не до крут идет. 

Согласен, но уменьшением диаметра можно тоже обороты поднять при том же шаге. Себя вспомни;) Попробуй на свой комплект вместо 24 баллистика сузучий 24 с диаметром 14))))

Опубликовано
39 минут назад, Яков сказал:

Прохватов не было.

Тримуется до талого без прохватов и проскальзования? На максимальном триме при волне и поворотах нет прохватов?

Опубликовано
1 минуту назад, Pogranec77 сказал:

Тримуется до талого без прохватов и проскальзования? На максимальном триме при волне и поворотах нет прохватов?

Максимум отжимал в "четверть" трима, далее начинался прохват, волны отсутствовали, в поворотах не пробовал. 

Опубликовано
Только что, Яков сказал:

Максимум отжимал в "четверть" трима, далее начинался прохват, волны отсутствовали, в поворотах не пробовал. 

В таком случае только уменьшения шага.... В крейсере потеряете, максималка подрастёт.

Опубликовано
1 минуту назад, Pogranec77 сказал:

В таком случае только уменьшения шага.... В крейсере потеряете, максималка подрастёт.

Спасибо, буду пробовать, результат сообщу.

Опубликовано
5 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Не высоковато поднят ли мотор? 

Теперь вообще не понятно, думали увеличить скорость за счет изменения навески, вышло всё наоборот.

Опубликовано
2 минуты назад, Яков сказал:

Теперь вообще не понятно, думали увеличить скорость за счет изменения навески, вышло всё наоборот.

Я бы на дырку вниз опустил. У меня при такой навеске тоже скорость упала, я опускал. 

Опубликовано
26 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Я бы на дырку вниз опустил. У меня при такой навеске тоже скорость упала, я опускал. 

Попробую сначала самый доступный вариант, разный винты, вернуть обратно на "2" тоже можно, но это значительно дольше.

Опубликовано
4 часа назад, Яков сказал:

Попробую сначала самый доступный вариант, разный винты, вернуть обратно на "2" тоже можно, но это значительно дольше.

Когда на 2 отверстии был, выше тримировался мотор?

Опубликовано
16 часов назад, Pogranec77 сказал:

Когда на 2 отверстии был, выше тримировался мотор?

Приветствую, к сожалению не отмечал, до какой высоты поднимался, одно точно, в моменте (1 раз) скорость достигла 59 км/ч 

Опубликовано
7 минут назад, Яков сказал:

Приветствую, к сожалению не отмечал, до какой высоты поднимался, одно точно, в моменте (1 раз) скорость достигла 59 км/ч 

А обороты при этом какие были? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...