Владислав Т Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Вот как выглядят подконсольные полки на 525 . Вещь на мой взгляд очень нужная. Спасибо и заводу NorthSilver , полки хоть и не шли в базе , но их без вопросов прислали . И официальному представителю в Ярославле BOATPROFI которые так же без вопросов и бесплатно всё привезли и поставили. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Владислав Т 3 1 Цитата
bjack Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 В 14.05.2021 в 21:47, Владислав Т сказал: Вот как выглядят подконсольные полки на 525 . Вещь на мой взгляд очень нужная. Спасибо и заводу NorthSilver , полки хоть и не шли в базе , но их без вопросов прислали . И официальному представителю в Ярославле BOATPROFI которые так же без вопросов и бесплатно всё привезли и поставили. Полки классные! @Антон Silver , можно у вас заказать такие же? Без проблем оплачу изготовление и доставку? С кем можно связаться по этому вопросу? 1 Цитата
Владислав Т Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 7 часов назад, bjack сказал: Полки классные! @Антон Silver , можно у вас заказать такие же? Без проблем оплачу изготовление и доставку? С кем можно связаться по этому вопросу? Я все вопросы через дилера порешал , с заводом вообще не связывался . Но дилеры правда бывают разные. 1 Цитата
Яков Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Приветствую уважаемые коллеги, хочу поделится информацией, в начале этого года информировал вас, о некоторых изменениях в моей лодке (NS 525 Mercury 100, винт Black Max 17), в частности была изменена навеска мотора с 2 на 3 отверстие. Теперь о главном, удалось протестировать лодку в эти выходные, все печально, обороты изменились незначительно, было 4800 стало 5000, насчет скорости, вообще загадка, она упала и максимально показала - 51 км.. Буду признателен, если поможете найти решение. Спасибо. 2 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 29 минут назад, Яков сказал: Приветствую уважаемые коллеги, хочу поделится информацией, в начале этого года информировал вас, о некоторых изменениях в моей лодке (NS 525 Mercury 100, винт Black Max 17), в частности была изменена навеска мотора с 2 на 3 отверстие. Теперь о главном, удалось протестировать лодку в эти выходные, все печально, обороты изменились незначительно, было 4800 стало 5000, насчет скорости, вообще загадка, она упала и максимально показала - 51 км.. Буду признателен, если поможете найти решение. Спасибо. Думаю пора раздушивать мотор и делать из него ПРоИксЭс 115 ЗЫ: Но честно говоря 51 км в час под соткой, это какой то хоррор. По хорошему дилера бы привлечь к решению вопроса, если они не смогут, то может есть дефекты по корпусу, точнее конструктивные недоработки? Тогда замену корпуса делать. Изменено 18 мая, 2021 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 55 минут назад, Яков сказал: (NS 525 Mercury 100, винт Black Max 17), Слушайте, сейчас глянул, а у этого мерка ж рабочий диапазон Обороты в минуту (RPM) 5000-6000 Вам винт меньшего шага надо. 15-й например попробовать. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Слушайте, сейчас глянул, а у этого мерка ж рабочий диапазон Обороты в минуту (RPM) 5000-6000 Вам винт меньшего шага надо. 15-й например попробовать. Толь, я бы начал с уменьшения диаметра винта, но при условии что упора сейчас достаточно, т.е. нет прохватов и проскальзования ни при каких условиях..... Изменено 18 мая, 2021 пользователем Pogranec77 1 Цитата
Яков Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 35 минут назад, ДжекВоробей сказал: Думаю пора раздушивать мотор и делать из него ПРоИксЭс 115 ЗЫ: Но честно говоря 51 км в час под соткой, это какой то хоррор. По хорошему дилера бы привлечь к решению вопроса, если они не смогут, то может есть дефекты по корпусу, точнее конструктивные недоработки? Тогда замену корпуса делать. Спасибо за комментарий, дилер готов предоставить винты для теста. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 7 минут назад, Pogranec77 сказал: Толь, я бы начал с уменьшения диаметра винта, но при условии что упора сейчас достаточно, т.е. нет прохватов и проскальзования ни при каких условиях..... Я бы именно с шагом поигрался, т.е. взял бы тот же блекмакс, но 15-й шаг, думаю в 5500 можно будет раскрутить. А так надо экспериментировать, сейчас просто не до крут идет. 1 Цитата
Яков Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 5 минут назад, Pogranec77 сказал: Толь, я бы начал с уменьшения диаметра винта, но при условии что упора сейчас достаточно, т.е. нет прохватов и проскальзования ни при каких условиях..... Прохватов не было. 1 Цитата
Яков Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Анатолий, если данный диаметр будет в тесте, начну с него. 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 34 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Я бы именно с шагом поигрался, т.е. взял бы тот же блекмакс, но 15-й шаг, думаю в 5500 можно будет раскрутить. А так надо экспериментировать, сейчас просто не до крут идет. Согласен, но уменьшением диаметра можно тоже обороты поднять при том же шаге. Себя вспомни;) Попробуй на свой комплект вместо 24 баллистика сузучий 24 с диаметром 14)))) Цитата
Pogranec77 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 39 минут назад, Яков сказал: Прохватов не было. Тримуется до талого без прохватов и проскальзования? На максимальном триме при волне и поворотах нет прохватов? Цитата
Яков Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, Pogranec77 сказал: Тримуется до талого без прохватов и проскальзования? На максимальном триме при волне и поворотах нет прохватов? Максимум отжимал в "четверть" трима, далее начинался прохват, волны отсутствовали, в поворотах не пробовал. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, Яков сказал: Максимум отжимал в "четверть" трима, далее начинался прохват, волны отсутствовали, в поворотах не пробовал. В таком случае только уменьшения шага.... В крейсере потеряете, максималка подрастёт. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, Яков сказал: Максимум отжимал в "четверть" трима, далее начинался прохват, волны отсутствовали, в поворотах не пробовал. Не высоковато поднят ли мотор? 1 Цитата
Яков Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, Pogranec77 сказал: В таком случае только уменьшения шага.... В крейсере потеряете, максималка подрастёт. Спасибо, буду пробовать, результат сообщу. 1 Цитата
Яков Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Не высоковато поднят ли мотор? Теперь вообще не понятно, думали увеличить скорость за счет изменения навески, вышло всё наоборот. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, Яков сказал: Теперь вообще не понятно, думали увеличить скорость за счет изменения навески, вышло всё наоборот. Я бы на дырку вниз опустил. У меня при такой навеске тоже скорость упала, я опускал. 1 Цитата
Яков Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 26 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я бы на дырку вниз опустил. У меня при такой навеске тоже скорость упала, я опускал. Попробую сначала самый доступный вариант, разный винты, вернуть обратно на "2" тоже можно, но это значительно дольше. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 4 часа назад, Яков сказал: Попробую сначала самый доступный вариант, разный винты, вернуть обратно на "2" тоже можно, но это значительно дольше. Когда на 2 отверстии был, выше тримировался мотор? Цитата
Яков Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 16 часов назад, Pogranec77 сказал: Когда на 2 отверстии был, выше тримировался мотор? Приветствую, к сожалению не отмечал, до какой высоты поднимался, одно точно, в моменте (1 раз) скорость достигла 59 км/ч Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 7 минут назад, Яков сказал: Приветствую, к сожалению не отмечал, до какой высоты поднимался, одно точно, в моменте (1 раз) скорость достигла 59 км/ч А обороты при этом какие были? Цитата
Яков Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Pogranec77 сказал: А обороты при этом какие были? Максимально 4800, Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 8 минут назад, Яков сказал: Максимально 4800, Опускайте мотор и играйтесь шагом винта в сторону уменьшения шага. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.