Алексей Д. Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: Толь, новую машку 80 тоже в 100 перепрошивкой переделать Мозги надо менять Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: Толь, новую машку 80 тоже в 100 перепрошивкой переделать ЭБУ от сотки нужна, вроде все. Цитата
Led Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Мерк без вариантов )))) Его и в сотку можно переделать, да и 2 литра на этом корпусе всяко веселее литровки ))) Объем мерка парируется его редуктором... Но нужно признать,что скоростная передача значительно упрощает подбор винта в погоне за производительностью. Цитата
Алексей 89 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Потому что МЕРК единственная контора на шарике которая занимается только л моторами, для остальных это побочное производство! Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, Алексей Д. сказал: Мозги надо менять ну вот, без всякого замена валов 16 минут назад, Алексей 89 сказал: Потому что МЕРК единственная контора на шарике которая занимается только л моторами, для остальных это побочное производство! а яма лучшие ))))) 2 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 8 часов назад, Led сказал: Объем мерка парируется его редуктором... Но нужно признать,что скоростная передача значительно упрощает подбор винта в погоне за производительностью. У Мерка как раз по редукции есть выбор. Комманда траст, для тех кому грузовая редукция нужна, есть. Цитата
Led Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Траст подходит для перевозки кирпичей,для повседневной рыбалки нужна исключительно скоростная передача. Мне бы раньше вникнуть в вопрос и аполло я бы не взял,под мои задачи нужен другой винт,а вот мерку он будет самый девке огурец. Цитата
Golddima Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 5 часов назад, Led сказал: Траст подходит для перевозки кирпичей,для повседневной рыбалки нужна исключительно скоростная передача. Мне бы раньше вникнуть в вопрос и аполло я бы не взял,под мои задачи нужен другой винт,а вот мерку он будет самый девке огурец. Чем ниже обороты винта, тем меньше его сопротивление при равной скорости Цитата
Led Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Производительность винта напрямую связана со скоростью его вращения. Цитата
Golddima Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 9 минут назад, Led сказал: Производительность винта напрямую связана со скоростью его вращения. Например -прямая передача и 10 шаг Редукция 2.0 и 20 шаг и редукция 2,4 и 24 шаг, посчитай, может поймёшь, скорость движения лопасти на 2/3 диаметра относительно воды посчитай во всех случаях на скорости 70 Км/Ч и диаметре 13,5” , с проскальзывание 10% Цитата
Led Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 58 минут назад, Golddima сказал: Например -прямая передача и 10 шаг Редукция 2.0 и 20 шаг и редукция 2,4 и 24 шаг, посчитай, может поймёшь, скорость движения лопасти на 2/3 диаметра относительно воды посчитай во всех случаях на скорости 70 Км/Ч и диаметре 13,5” , с проскальзывание 10% Да куда мне., с интеллектом инфузории.. Что бы график был применим к производительности винта на нем нужна кривая роста КПД. Сей рост не прямо пропорционален силе сопротивления , увы. 1 Цитата
Aleks38rus Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 19 часов назад, Кауфман сказал: ну вот, без всякого замена валов а яма лучшие ))))) Ну я бы тут поспорил! А вообще, "каждый кулик свое болото хвалит"! Пару лет назад переночевав на берегу на небольшом морозце Яму мужики тыркали, тыркали - так при мне и не завели, а я своего Меркурия со второй потяжки и увидел их только когда назад вернулись... 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Артём, Finval будет принимать участие в выставке "Охота и Рыбалка на Руси", в Москве? Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Pogranec77 1 Цитата
S.Balashov Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 4 часа назад, Pogranec77 сказал: Артём, Finval будет принимать участие в выставке "Охота и Рыбалка на Руси", в Москве? Добрый вечер! Отвечу за Артёма) Компания FINVAL, в составе представителей российского производства, примет участие в выставке "Охота и рыболовство на Руси 2020". Ждём всех на нашем стенде O3.1. Будем рады пообщаться с каждым 1 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, S.Balashov сказал: Добрый вечер! Отвечу за Артёма) Компания FINVAL, в составе представителей российского производства, примет участие в выставке "Охота и рыболовство на Руси 2020". Ждём всех на нашем стенде O3.1. Будем рады пообщаться с каждым Спасибо! То что Finval заявлен, я видел. Хотелось знать на верняка! Обязательно посещю ваш стенд! Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Pogranec77 1 Цитата
bjack Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 6 минут назад, S.Balashov сказал: Добрый вечер! Отвечу за Артёма) Компания FINVAL, в составе представителей российского производства, примет участие в выставке "Охота и рыболовство на Руси 2020". Ждём всех на нашем стенде O3.1. Будем рады пообщаться с каждым Отличная новость! Какие модели будут представлены? 1 Цитата
S.Balashov Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, bjack сказал: Отличная новость! Какие модели будут представлены? Те, что производят в Дмитрове, а именно 475 Evo JS и 555 Fish Pro. 1 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 finval475scorologo 2.mp4 2 Цитата
Batya Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 И этот кораблик через пару недель приедет к нам в гости. У нас в этом году слёт обновок. На всех похожу и сравню. Скоро и мне надо моего американского мустанга менять. Вот Сильвер бы кто привёз ещё)))) 1 Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 7 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: Алексей, при просмотре я обратил внимание, что для заряда акб используется 3 зарядника victron energy, а не один трехканальный. Почему выбрано такое техническое решение, в чем его преимущества? И как осуществляется коммутация трёх зарядок на один вход 220? Тройник под панелью? ) если да, то какой? Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Добрый вечер. ЗУ Виктрон можно приобрести с током заряда от 12 до 25А. Качество стабильное, хорошее. Есть приложение для контроля заряда на IOS и Android. После прошивки умеют заряжать литиевые батареи. По коммутации есть несколько вариантов? можно и тройник IP67. 1 Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 7 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: Добрый вечер. ЗУ Виктрон можно приобрести с током заряда от 12 до 25А. Качество стабильное, хорошее. Есть приложение для контроля заряда на IOS и Android. После прошивки умеют заряжать литиевые батареи. По коммутации есть несколько вариантов? можно и тройник IP67. Спасибо за ответ. Да, зарядки виктрон хорошие, я сам пользуюсь. Но у них нет многоканальных с защитой от влаги и это проблема. Вот сейчас у меня появилась необходимость заряжать 2 батареи, а не одну. Я и думаю - толи двухканальную зарядку купить, толи еще один виктрон. В случае с виктроном непонятно как безопасно и влагозащищенно скоммутировать 2 провода 220в. Я буду очень признателен, если опишите или покажете, как это сделали вы. Если это тройник IP67, то может модель или ссылку можете показать? 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Заехал в “Marinstore Service” Finval 475 Evo , конкретно этот не из РФ Но как идёт ему наклейка evofishing.ru 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.