Кауфман Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Vins сказал: Вот, смотрим Виндбот 46 Эво 300 тыр. И вам хватает 250 на б.у. мотор. Ну мож добавить придется немного. Вон на мотолодке 60-тки продают по хорошим ценам и новые почти. Вернуть бы время, яб сейчас новее и дешевле взял мотор, чем когда я свой забирал. Остальным плавно за зиму можно обрости. Как я и поступил. а можно за 300 взять волжанку 46 почти готовую ево конечно офигенна, но разница в цене, при ограниченном бюджете, существенна Цитата
Евгений 77 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 С НГ Волжанка немного подорожает Цитата
Vins Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: а можно за 300 взять волжанку 46 почти готовую ево конечно офигенна, но разница в цене, при ограниченном бюджете, существенна Можно, но совершенно не нужно! ИМХО. Я стоял в конечном итоге перед выбором именно Волжанка 46 и Виндбот 46. И в данном, конкретном случае, я знаю за что я переплатил ( условно 50 тысяч рублей) тогда за Виндбот 46 эво. Далее ширина лодки. Плюс в базе у Виндбота шли кринолины, которых нет в базе, а есть в опции у волжанки. Также размер кокпита, и размер носовой площаадки в пользу Виндбота. Также мне больше понравилось сидеть за штурвалом Виндбота, и закрытым высоким стеклом, нежели за штурвалом Волжанки. Для меня плюсов в Виндботе несомненно больше чем в волжанке 46. Для кого то они могут быть обратными. Но с виду Волжанка, реально меньше Виндбота, как бы на "размер". Для меня это как одеть на ногу кросовок не 44 размера, а 43 размера при ноге 43,5 размера. )))))))))))) Как то так вот. 5 1 Цитата
Vins Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: а можно за 300 взять волжанку 46 почти готовую ево конечно офигенна, но разница в цене, при ограниченном бюджете, существенна Еще брать нужно не то, на что денег хватае. Брать нужно то, на что не хватает чучуть, и можно подтянуть поясок! А главное то, что больше по душе, по виду, и ближе к сердцу. Чтобы потом не жалеть о сделанном выборе. Имхо. Деньги решают многое - наличие денег. Но и не только в деньгах счастье. Есть куча компромисов, на которые можно пойти. Можно кредит взять, на нехватающую сумму, долг, или в лизинг договориться, попробовать с продовцом. Многие пойдут на встречу, лиж бы продать товар в данных реалиях нашей экономики. ИМХО. 4 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 3 часа назад, Vins сказал: Можно, но совершенно не нужно! ИМХО. Я стоял в конечном итоге перед выбором именно Волжанка 46 и Виндбот 46. И в данном, конкретном случае, я знаю за что я переплатил ( условно 50 тысяч рублей) тогда за Виндбот 46 эво. Далее ширина лодки. Плюс в базе у Виндбота шли кринолины, которых нет в базе, а есть в опции у волжанки. Также размер кокпита, и размер носовой площаадки в пользу Виндбота. Также мне больше понравилось сидеть за штурвалом Виндбота, и закрытым высоким стеклом, нежели за штурвалом Волжанки. Для меня плюсов в Виндботе несомненно больше чем в волжанке 46. Для кого то они могут быть обратными. Но с виду Волжанка, реально меньше Виндбота, как бы на "размер". Для меня это как одеть на ногу кросовок не 44 размера, а 43 размера при ноге 43,5 размера. )))))))))))) Как то так вот. ну, Артем, тут ещё от владельца будущего зависит, с твоим ростом в волжанке да - тесно, а другим нормально...мне и самому лично нравится 46ево, но разница в цене(особенно беря с опциями - огромна, а у волжанки опции по цене почти = рознице на комплектующие, высчитывал не раз это) ... а если не брать вопрос денег, то тут я б взял 46 ево фиш с 70 сузой 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Vins сказал: Еще брать нужно не то, на что денег хватае. Брать нужно то, на что не хватает чучуть, и можно подтянуть поясок! А главное то, что больше по душе, по виду, и ближе к сердцу. Чтобы потом не жалеть о сделанном выборе. Имхо. Деньги решают многое - наличие денег. Но и не только в деньгах счастье. Есть куча компромисов, на которые можно пойти. Можно кредит взять, на нехватающую сумму, долг, или в лизинг договориться, попробовать с продовцом. Многие пойдут на встречу, лиж бы продать товар в данных реалиях нашей экономики. ИМХО. А я категорически не согласен и взгляд у меня кардинально отличается...это я называю - "жить не по средствам" тем более в вопросе лодок, т.к. относятся они больше к предмету "роскоши", а не "необходимости" ...кредит хорош в 2х случаях - если доход с этих денег перекрывает проценты по кредиту и ипотека на квартиру...просто не раз наблюдал, как берут лодку "не по карману", а потом либо продавать приходится(никто не застрахован от реалий нашей экономики и первое, что будет продаваться, не квартира или машина, а именно лодка, как бы этого не не хотелось ), либо, что чаще, на воду выходят 1-2 раза в месяц, т.к. остальное время приходится "отрабатывать" покупку и времени тупо нету...а лодка должна приносить радость и легкость Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский 4 Цитата
dimak131313 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 20 часов назад, Александр сказал: Если экономить то 30 ку поставить и закроет вопрос 40км+ пока только хонда 20--вот и пытаюсь узнать--вытащит ли на глис и если да то с какой скоростью будет передвижение 1 Цитата
Vins Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: А я категорически не согласен и взгляд у меня кардинально отличается...это я называю - "жить не по средствам" тем более в вопросе лодок, т.к. относятся они больше к предмету "роскоши", а не "необходимости" ...кредит хорош в 2х случаях - если доход с этих денег перекрывает проценты по кредиту и ипотека на квартиру...просто не раз наблюдал, как берут лодку "не по карману", а потом либо продавать приходится(никто не застрахован от реалий нашей экономики и первое, что будет продаваться, не квартира или машина, а именно лодка, как бы этого не не хотелось ), либо, что чаще, на воду выходят 1-2 раза в месяц, т.к. остальное время приходится "отрабатывать" покупку и времени тупо нету...а лодка должна приносить радость и легкость И в твоих словах есть правда и здравый смысл. Но и живём то один раз! Чай не кошки, у которых 9 жизней. Тут нужно рассчитывать. Я тут взял кредит. Купил вещь. За сумму ннн. Вещь за год подорожала, и стоит уже ту же сумму, что я полностью с процентами выплачу кредит. А вещь у меня уже есть! И я ей пользуюсь, здесь и сейчас! А не сижу на голой табуретки с половиной суммы в руках, пытаясь накопить на эту вещь. И переодически отсчипывая от этой суммы на другие, не менее важные хотелки. Тут тоже с какой стороны посмотреть, и как подойти к покупке. Имхо. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 49 минут назад, dimak131313 сказал: пока только хонда 20--вот и пытаюсь узнать--вытащит ли на глис и если да то с какой скоростью будет передвижение общался с владельцами(тоже поглядывал на 420 топ) с 30 и 2 пассажирами макс. 40 идет и лодка не для погонять, но что лодка отличная и удобная для рыбалки мнение у всех совпало и советовали её...но вот с 20 будет совсем печально и думаю около 30 покажет(под 15 в одного 27-28), может в сторону виндбот 4,5 ево фиш нового под румпель посмотреть стоит, если не скорая замена 20 предстоит и пробеги планируются не маленькие? Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
dimak131313 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 смотрю на сайте винботов--их там нет 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, dimak131313 сказал: смотрю на сайте винботов--их там нет За экватором декабря должно появиться.) Цитата
Vins Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 4 минуты назад, dimak131313 сказал: смотрю на сайте винботов--их там нет Это новая модель. Пока в единственном экземпляре. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 9 часов назад, Vins сказал: Еще брать нужно не то, на что денег хватае. Брать нужно то, на что не хватает чучуть, и можно подтянуть поясок! А главное то, что больше по душе, по виду, и ближе к сердцу. Чтобы потом не жалеть о сделанном выборе. Имхо. Деньги решают многое - наличие денег. Но и не только в деньгах счастье. Есть куча компромисов, на которые можно пойти. Можно кредит взять, на нехватающую сумму, долг, или в лизинг договориться, попробовать с продовцом. Многие пойдут на встречу, лиж бы продать товар в данных реалиях нашей экономики. ИМХО. Провокатор. В покупке лодки надо учитывать не только её стоимость, но и достойное оборудование самой лодки. Нахрена я вообще с этим связался. Лодка, мотор, прицеп, эхолот, музыка, спиннинги обновил ( две вивы нуовы), стоянка зимняя в тепле, тент, налоги, бензин и млять сижу ещё думаю, что бы ещё в лодку купить. 1 3 Цитата
Игорь64 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Забыл. Ещё моторгайд, ещё форель хочу попробовать половить, туда ещё входной 30 000 минимум, ну не дурачек? 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Кстати сегодня обслужился, мотор Равенолом накормили, редуктор Квиксильвером для стационаров который. Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, Игорь64 сказал: Забыл. Ещё моторгайд, ещё форель хочу попробовать половить, туда ещё входной 30 000 минимум, ну не дурачек? Так держать) 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Александр сказал: Так держать) Держусь, Саш, из последних сил. Жена говорит купи куртку себе зимнюю, а я ей отвечаю : зачем мне она, я под демисезонку флиску evofishing.ru пододену и переживу 1 1 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 33 минуты назад, Игорь64 сказал: Забыл. Ещё моторгайд, ещё форель хочу попробовать половить, туда ещё входной 30 000 минимум, ну не дурачек? Так ты вроде сезон закрывал без МГ ? Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 5 минут назад, Игорь64 сказал: Держусь, Саш, из последних сил. Жена говорит купи куртку себе зимнюю, а я ей отвечаю : зачем мне она, я под демисезонку флиску evofishing.ru пододену и переживу Обязательно) но к супруге прислушайся)) 1 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Андрей27 сказал: Так ты вроде сезон закрывал без МГ ? Зима долгая, все будет. Я сезон и без МГ открою, сам то на веслах на Вираже будешь или пусть ещё постоит? Годом другим больше не критично Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Игорь64 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 24 минуты назад, Игорь64 сказал: Зима долгая, все будет. Я сезон и без МГ открою, сам то на веслах на Вираже будешь или пусть ещё постоит? Годом другим больше не критично Так ты и пиши что у тебя реально стоит в лодке , и где она стоит на хранение . А то как обычно , пищишь полную охинею Цитата
Игорь64 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Андрей27 сказал: Так ты и пиши что у тебя реально стоит в лодке , и где она стоит на хранение . А то как обычно , пищишь полную охинею Андрей, лодка намытая, стоит на тёплой стоянке на прицепе мсза е, при +22. Лодка в топ комплектации. Эхолот Гармин эхомап плюс 9 с gt 52. Дуги для тента от Виндбота и санбрелла с фурнитурой лежат в лодке, ждут замеров и пошива. Две вивы нуово 30-90 и 10-35 лежат дома. Ямаха 60 обслужена. Мг или минкота в планах, ещё не решил что взять. С комплектом на форель думаю. Пс. А ты весла для Миража уже выстрогал? 2 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 15 часов назад, Игорь64 сказал: Андрей, лодка намытая, стоит на тёплой стоянке на прицепе мсза е, при +22. Лодка в топ комплектации. Эхолот Гармин эхомап плюс 9 с gt 52. Дуги для тента от Виндбота и санбрелла с фурнитурой лежат в лодке, ждут замеров и пошива. Две вивы нуово 30-90 и 10-35 лежат дома. Ямаха 60 обслужена. Мг или минкота в планах, ещё не решил что взять. С комплектом на форель думаю. Пс. А ты весла для Миража уже выстрогал? Фото выложи , как и где стоит , что бы не быть голословным а ты спиннингами везде , я так думаю что ты даже не понял для чего они тебе нужны . Хоть бы фотку одну с рыбак выложил . Здесь или на других сайтах Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Андрей27 Цитата
Игорь64 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, Андрей27 сказал: Фото выложи , как и где стоит , что бы не быть голословным а ты спиннингами везде , я так думаю что ты даже не понял для чего они тебе нужны . Хоть бы фотку одну с рыбак выложил . Здесь или на других сайтах Фото специально для тебя сделаю, как тент примерять буду, хочешь градусник захвачу, что бы ты не сомневался в теплом хранении. Или ты думаешь что такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ лодка как 4.6 эво от Windboat должна храниться на покрышках, накрытая рекламным банером придавленным кирпичами к земле, как какой ни будь безмоторный Вираж ? До покупки 4.6 эво, я рыбачил с пвх в тех местах, где теста моих удилищ хватало. С покупкой новой лодки я откровенно оказался не готов к условиям ловли на груза 50-60-70 гр. Поэтому скинул почти все свои спининги и приобрел пару удилищ, которые закроют в новом сезоне мои рыбалки. Почему виво, а не какой ни будь максимус (никого обидеть не хотел), да потому что люблю я себя и могу купить. С рыбой обычно не фоткаюсь , разве что кто то сфоткает. Есть где то несколько фото ( надо поискать) с трофейными жерехом на 5100 и щукой на 7300, да и то потому что в компании кто то решил сфоткать. Из того что нашел по быстрому В общем и так от темы данной ветки отошли, больше я тебе доказывать и писать ничего не буду. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 12:18, Vins сказал: Брать нужно то, на что не хватает чучуть В точку сказано , у меня точно такое мнение по жизни. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.