Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Оптимист сказал:

Пока предварительно MotorGuide Xi5 12 вольт. Думаю должно хватить. Вот куда ставить акб для него пока вопрос. Но времени для изучения пока предостаточно.

Я планирую ступенькой между консолями, если не понравится, оставлю на штатном месте

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
12 часов назад, Оптимист сказал:

Заказал я себе DCX:D Теперь бы только дождаться.

Добрейшего дня!

А если не секрет... по срокам готовности что говорят на производстве? Я к тому, что пока сам нахожусь на этапе накопления и хотелось бы представлять себе ориентировочные сроки производства, доставки. Боюсь, что продав свою лодку сейчас к сезону останусь без лодки. Или наоборот, протянув резину с накоплением и застряв на этапе продажи начнется сезон, спрос подпрыгнет и опять я на берегу в обнимку с мотором и эхолотом...:D 

...напевая: - Как провожают пароходы?...

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Дюсик сказал:

Добрейшего дня!

А если не секрет... по срокам готовности что говорят на производстве? Я к тому, что пока сам нахожусь на этапе накопления и хотелось бы представлять себе ориентировочные сроки производства, доставки. Боюсь, что продав свою лодку сейчас к сезону останусь без лодки. Или наоборот, протянув резину с накоплением и застряв на этапе продажи начнется сезон, спрос подпрыгнет и опять я на берегу в обнимку с мотором и эхолотом...:D 

Возьмусь ответить за оптимиста)
Не переживайте, без лодки Вас не оставим.) Обозначьте свои цели ближайшему дилеру сейчас и лодка будет у Вас во время.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, Александр сказал:

Возьмусь ответить за оптимиста)
Не переживайте, без лодки Вас не оставим.) Обозначьте свои цели ближайшему дилеру сейчас и лодка будет у Вас во время.

Спасибо!!!

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Zagar сказал:

А никто не хочет продать свой 45 DCM в рамках гонки вооружений и перехода на DCX или чего-то другого?

Это намек Юрию или Виктору ? Типа ... ну пора, ребята :).

Опубликовано
4 минуты назад, Морячок сказал:

Это врожденная хитрожопость моя голос подает... ))) Хочу лодку уже почти год. Курение форумов привело к 45 DCM.... И уже привык к этому хотению... А тут бац - DCX.. И жаба говорит, что если в финасновом плане DCM слегка бу окажется интереснее, то можно взять его и быть довольным... А если нет - то спокойно заказывать DCX.....
И вопрос Александру здесь же: при оформлении заказа 15 января 2018 года -  срок получения лодки в Ростове-на-Дону какой будет указан?

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Морячок сказал:

Нееее..., я ещё не на катался. Такая корова, нужна самому!!!

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
17 часов назад, Оптимист сказал:

Пока предварительно MotorGuide Xi5 12 вольт. Думаю должно хватить. Вот куда ставить акб для него пока вопрос. Но времени для изучения пока предостаточно.

Так вроде у этой модели нет GPS якоря, обычный тролинговый мотор, или я ошибаюсь?

Опубликовано
5 часов назад, Дюсик сказал:

Добрейшего дня!

А если не секрет... по срокам готовности что говорят на производстве? Я к тому, что пока сам нахожусь на этапе накопления и хотелось бы представлять себе ориентировочные сроки производства, доставки. Боюсь, что продав свою лодку сейчас к сезону останусь без лодки. Или наоборот, протянув резину с накоплением и застряв на этапе продажи начнется сезон, спрос подпрыгнет и опять я на берегу в обнимку с мотором и эхолотом... 

Честно говоря, я приступил к покупке лодки только тогда, когда было достаточно средств для этого и параллельно с покупкой продавал старую лодку, да бы не получилось как вы описали....напевая: - Как провожают пароходы?...:D

• Like 3
Опубликовано

Виктор, зайдите на мотолаб, у них есть новинка Xi3 c якорем 55 лимбов 54 фута дейвуд 99 рублей. Можно в америке взять минн коту пауэр драйв с пилотом за 55 р и договориться с перегонщиками лодок, чтобы засунули мотор в контейнер. Мне моя минн кота обошлась в 76 рублей.

• Like 1
Опубликовано

Я сейчас ищу трехлопастной винт на свою минн коту, а то со стандартным на оке, по осени, когда вода прибывала в некоторых местах не держал на якоре. Если кто знает, может скинет ссылочку на такие винты, на 12 вольтовый мотор.

Опубликовано
4 минуты назад, Виктор сказал:

Cпасибо парни нашёл. Задумался. И вот что попалось. Здесь Мотор Гайд Xi5 по моему сильно опустили, что скажите.

Полная лажа , мое мнение . 

Опубликовано
2 минуты назад, Виктор сказал:

Cпасибо парни нашёл. Задумался. И вот что попалось. Здесь Мотор Гайд Xi5 по моему сильно опустили, что скажите.

Я думаю, не стоит вестись на эту голимую рекламу. Оба мотора хороши. По амерской статистики минн кота понадежней 3% против 5 у мотогада.

Опубликовано
36 минут назад, green73 сказал:

Я сейчас ищу трехлопастной винт на свою минн коту, а то со стандартным на оке, по осени, когда вода прибывала в некоторых местах не держал на якоре. Если кто знает, может скинет ссылочку на такие винты, на 12 вольтовый мотор.

Винты все одинаковые, посмотри в коммерции на мтл 

Опубликовано
49 минут назад, Виктор сказал:

Реклама не более...Выбор, вопрос религии. Я за "мотогада".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...