Юрий Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 32 минуты назад, Оптимист сказал: Пока предварительно MotorGuide Xi5 12 вольт. Думаю должно хватить. Вот куда ставить акб для него пока вопрос. Но времени для изучения пока предостаточно. Я планирую ступенькой между консолями, если не понравится, оставлю на штатном месте 1 1
Дюсик Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 12 часов назад, Оптимист сказал: Заказал я себе DCX Теперь бы только дождаться. Добрейшего дня! А если не секрет... по срокам готовности что говорят на производстве? Я к тому, что пока сам нахожусь на этапе накопления и хотелось бы представлять себе ориентировочные сроки производства, доставки. Боюсь, что продав свою лодку сейчас к сезону останусь без лодки. Или наоборот, протянув резину с накоплением и застряв на этапе продажи начнется сезон, спрос подпрыгнет и опять я на берегу в обнимку с мотором и эхолотом... ...напевая: - Как провожают пароходы?... 1
Дюсик Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 12 часов назад, Оптимист сказал: Дел дубль Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Дюсик
Zagar Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 А никто не хочет продать свой 45 DCM в рамках гонки вооружений и перехода на DCX или чего-то другого? 1
Александр Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 56 минут назад, Дюсик сказал: Добрейшего дня! А если не секрет... по срокам готовности что говорят на производстве? Я к тому, что пока сам нахожусь на этапе накопления и хотелось бы представлять себе ориентировочные сроки производства, доставки. Боюсь, что продав свою лодку сейчас к сезону останусь без лодки. Или наоборот, протянув резину с накоплением и застряв на этапе продажи начнется сезон, спрос подпрыгнет и опять я на берегу в обнимку с мотором и эхолотом... ...напевая: - Как провожают пароходы?... Возьмусь ответить за оптимиста) Не переживайте, без лодки Вас не оставим.) Обозначьте свои цели ближайшему дилеру сейчас и лодка будет у Вас во время. 1 1
Дюсик Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 6 минут назад, Александр сказал: Возьмусь ответить за оптимиста) Не переживайте, без лодки Вас не оставим.) Обозначьте свои цели ближайшему дилеру сейчас и лодка будет у Вас во время. Спасибо!!! 1
Морячок Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, Zagar сказал: А никто не хочет продать свой 45 DCM в рамках гонки вооружений и перехода на DCX или чего-то другого? Это намек Юрию или Виктору ? Типа ... ну пора, ребята .
Zagar Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, Морячок сказал: Это намек Юрию или Виктору ? Типа ... ну пора, ребята . Это врожденная хитрожопость моя голос подает... ))) Хочу лодку уже почти год. Курение форумов привело к 45 DCM.... И уже привык к этому хотению... А тут бац - DCX.. И жаба говорит, что если в финасновом плане DCM слегка бу окажется интереснее, то можно взять его и быть довольным... А если нет - то спокойно заказывать DCX..... И вопрос Александру здесь же: при оформлении заказа 15 января 2018 года - срок получения лодки в Ростове-на-Дону какой будет указан? 2
Виктор Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 4 часа назад, Морячок сказал: Это намек Юрию или Виктору ? Типа ... ну пора, ребята . Нееее..., я ещё не на катался. Такая корова, нужна самому!!! 3 1
Виктор Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 17 часов назад, Оптимист сказал: Пока предварительно MotorGuide Xi5 12 вольт. Думаю должно хватить. Вот куда ставить акб для него пока вопрос. Но времени для изучения пока предостаточно. Так вроде у этой модели нет GPS якоря, обычный тролинговый мотор, или я ошибаюсь?
Виктор Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 5 часов назад, Дюсик сказал: Добрейшего дня! А если не секрет... по срокам готовности что говорят на производстве? Я к тому, что пока сам нахожусь на этапе накопления и хотелось бы представлять себе ориентировочные сроки производства, доставки. Боюсь, что продав свою лодку сейчас к сезону останусь без лодки. Или наоборот, протянув резину с накоплением и застряв на этапе продажи начнется сезон, спрос подпрыгнет и опять я на берегу в обнимку с мотором и эхолотом... ...напевая: - Как провожают пароходы?... Честно говоря, я приступил к покупке лодки только тогда, когда было достаточно средств для этого и параллельно с покупкой продавал старую лодку, да бы не получилось как вы описали....напевая: - Как провожают пароходы?... 3
Юрий Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, Виктор сказал: Так вроде у этой модели нет GPS якоря, обычный тролинговый мотор, или я ошибаюсь? Она с якорем
Виктор Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Юра дай ссылку на MotorGuide Xi5 12 вольт с GPS якорем.
green73 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Виктор, зайдите на мотолаб, у них есть новинка Xi3 c якорем 55 лимбов 54 фута дейвуд 99 рублей. Можно в америке взять минн коту пауэр драйв с пилотом за 55 р и договориться с перегонщиками лодок, чтобы засунули мотор в контейнер. Мне моя минн кота обошлась в 76 рублей. 1
Юрий Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 10 минут назад, Виктор сказал: Юра дай ссылку на MotorGuide Xi5 12 вольт с GPS якорем. http://boatlab.pro/products/motorguide-xi-5-55-54-12v-pinpoint-gps 1
green73 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я сейчас ищу трехлопастной винт на свою минн коту, а то со стандартным на оке, по осени, когда вода прибывала в некоторых местах не держал на якоре. Если кто знает, может скинет ссылочку на такие винты, на 12 вольтовый мотор.
Виктор Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Cпасибо парни нашёл. Задумался. И вот что попалось. Здесь Мотор Гайд Xi5 по моему сильно опустили, что скажите. 1
Андрей27 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, Виктор сказал: Cпасибо парни нашёл. Задумался. И вот что попалось. Здесь Мотор Гайд Xi5 по моему сильно опустили, что скажите. Полная лажа , мое мнение .
green73 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, Виктор сказал: Cпасибо парни нашёл. Задумался. И вот что попалось. Здесь Мотор Гайд Xi5 по моему сильно опустили, что скажите. Я думаю, не стоит вестись на эту голимую рекламу. Оба мотора хороши. По амерской статистики минн кота понадежней 3% против 5 у мотогада.
Виктор Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Мнение владельцев - очень весомый аргумент.
Юрий Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 36 минут назад, green73 сказал: Я сейчас ищу трехлопастной винт на свою минн коту, а то со стандартным на оке, по осени, когда вода прибывала в некоторых местах не держал на якоре. Если кто знает, может скинет ссылочку на такие винты, на 12 вольтовый мотор. Винты все одинаковые, посмотри в коммерции на мтл
green73 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да, но в программе подбора, они указаны только под 24 и 36 вольт.
ока 5 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, Виктор сказал: Юра дай ссылку на MotorGuide Xi5 12 вольт с GPS якорем. http://www.motorguide.com/store/product/xi5-saltwater/specs http://www.motorguide.com/store/product/xi5/specs Белые и черные..... первоисточник
ока 5 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 49 минут назад, Виктор сказал: Cпасибо парни нашёл. Задумался. И вот что попалось. Здесь Мотор Гайд Xi5 по моему сильно опустили, что скажите. Реклама не более...Выбор, вопрос религии. Я за "мотогада".
Рекомендуемые сообщения