alex62 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Виктор, на одном дыхании прочитал. Давай еще 1
Виктор Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Есть ещё одна задумка. Хочу придумать ( точнее придумал) способ перевозки спиннингов от места дислокации лодки (гараж) до водоёма и обратно не складывая их. По приезду на водоём обычно раскладываю три спиннинга. Минут 10-15 уходит на это. Не много но уже начинает под наедать. Так вот, жду эту вещицу. Замысел следующий. Установить одну в районе кормового рундука, а второй между консолями. Естественно дверца будет открыта. Вся эта конструкция должна быть быстросъёмной. Т.е. приехал на водоём, спиннинги переложил в стаканы, а сами держатели снял и оставил в машине. 2 1
Виктор Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Есть ещё фотографии изготовление самого корпуса лодки от производителя, вся нутрянка, набор и т.д. Если интересно выложу. Производитель не против наверно будет? 2
Виктор Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Заказывал с пластиковыми консолями.
Виктор Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Как видите, всё сделано качественно и добротно. Швы проварены ровно. Я её разбирал полностью и всё видел своими глазами. Криминальных изъянов я не нашёл. Разбирал для того чтобы провести все электропроводку и оклейка меридеком. 1 2
alex62 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 понятно с меридеком поинтереснее, чем без него. А если проложить ковролином на резиновой основе (который не протекает). Хуже будет или нет?
Виктор Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Так он вроде как толстоват будет, им оклеить будет проблематично. Я таким лажименты на прицепе обтягивал. 1
Виктор Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Вот есть видео, с ночёвкой со своей Русалкой на остров рванули. Так в лодке вещей было не мало. 2
Виктор Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Места в лодке хватает для рыбалки. Моя Русалка в основном кокпите чувствует себя уютно и не принуждённо. Я уже не пригибаюсь когда она забрасывает. 2
Оптимист Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Вопрос ко всем владельцам DCM и DCX, а где и как вы возите весла и возите ли вы их? И если возите то какие? 1
Юрий Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 14 минут назад, Оптимист сказал: Вопрос ко всем владельцам DCM и DCX, а где и как вы возите весла и возите ли вы их? И если возите то какие? Разборные от ПВХ. В этот сезон они удачно пролежали в гараже) 2
Рекомендуемые сообщения