Роман_959 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Сергей-Самара сказал: Через выходную дыру помпы тоже струячит, скорее всего при долгом выходе на глисс Ни куя себе лодка утапливаться должна при этом) это что же загрузить то нужно. В таком случае я бы вообще советовал не выходить на воду. 1 Цитата
Dimabear Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 9 минут назад, Роман_959 сказал: Ни куя себе лодка утапливаться должна при этом) это что же загрузить то нужно. В таком случае я бы вообще советовал не выходить на воду. Троих взрослых на корму))) полный рецесс воды... Цитата
Роман К Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Поддерживаю. Надо корму меньше грузить, а то утонете. Да и движок скорее всего не айс, вот на глисс и выйти не можете. А рецесс самоотливной, пусть барахтается в воде, пох Цитата
Роман К Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Я как то якорь выдирал на проге-4 , так у меня лодка почти на 50 градусов вставала, думал утону, весь рецесс в воде вместе с движком, прикольно было Цитата
Dimabear Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Роман К сказал: Поддерживаю. Надо корму меньше грузить, а то утонете. Да и движок скорее всего не айс, вот на глисс и выйти не можете. А рецесс самоотливной, пусть барахтается в воде, пох Как-то не заметил большой сложности выхода на глисс, ибо трим рулит в этом деле загружал спецом, к полному баку, аккуму и т.д. В передней кокпит никого не пускал)) Моделировал ситуацию, при которой дельфина можно ожидать Крейсер при этом, несколько постов выше. Цитата
Mishik Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Эх. Вы хоть с лодкой маетесь а я без((( Цитата
Firsa Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) В 01.06.2019 в 21:08, Сергей-Самара сказал: Кажется нашёл, благодаря Firsa, где вода набиралась. После сегодняшних катаний воды ноль. А я пока жду обещанной рекламации от производителя (обещали до 09.06.19 ответить) по факту, это конструктивная недоделка. Герметик стоит не дорого (в масштабах лодки). Ну и Можно было обкатывать не на потребителе((( новинки от АвтоВАЗа напоминает))) Изменено 4 июня, 2019 пользователем Firsa 1 Цитата
Роман К Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Поклеил маридек, винил клей не просто кушает, а жрет. Ушло 6,5 литров, и ацетона 2 литра 11 1 Цитата
V-I-T Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 12 часов назад, Dimabear сказал: Здорово получилось спс. Цитата
Mishik Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 выглядит шикарно. варить пришлось площадку под лебеду или можно сразу прикурить куда-то? а лебедка какая - стронгер ? ? 1 Цитата
V-I-T Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 26 минут назад, Mishik сказал: выглядит шикарно. варить пришлось площадку под лебеду или можно сразу прикурить куда-то? а лебедка какая - стронгер ? ? стронгер. всё прошло без сварки. выглядит не очень, но поверьте на слово всё надёжно. других фото к сожалению нет 7 Цитата
alex62 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 К слову про загрузку, развесовку, осадку и тд стоим на холостых, на передней палубе 200кг (охотники + амуниция + груза), на заднем диване еще 300, полный бак литров на 35, во мне 80. Доставлял подводных охотников на другой участок карьера, чистили водоем во всемирный день очистки. На глисс не вышли под мерком 40, шли в четкой водоизмещайке, но нос естественно задрали. 2 Цитата
Dimabear Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 9 минут назад, alex62 сказал: К слову про загрузку, развесовку, осадку и тд стоим на холостых, на передней палубе 200кг (охотники + амуниция + груза), на заднем диване еще 300, полный бак литров на 35, во мне 80. Доставлял подводных охотников на другой участок карьера, чистили водоем во всемирный день очистки. На глисс не вышли под мерком 40, шли в четкой водоизмещайке, но нос естественно задрали. Да нормально все Грузовой винт и мотор поджать - вышел бы на глиссер Цитата
alex62 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 3 минуты назад, Dimabear сказал: Да нормально все Грузовой винт и мотор поджать - вышел бы на глиссер конечно все нормально грузовой ставить смысла было нет, через 10 минут подвохов скинул и катал детишек в текущей конфигурации с выходом на глист без всяких вопросов 2 Цитата
Роман К Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Подскажите какое у вас расстояние от днища сидухи до сланей. Отпилил от стойки 3 см, все равно кажется высоковато 2 Цитата
Александр Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 При комфортной посадке, высота от сланей до нижней части кресла составляет примерно 180-210 мм. С креслом около 305 мм. 1 Цитата
Роман К Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 19 минут назад, Александр сказал: При комфортной посадке, высота от сланей до нижней части кресла составляет примерно 180-210 мм. С креслом около 305 мм. Спасибо, Александр. Отдельное спасибо за маридек, вещь конечно с большой буквы!!! 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 В 17.05.2019 в 12:05, Евгений 77 сказал: Евгений, привет Вот такой вариант более менее доступный. 3 Цитата
Александр Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 3 часа назад, Евгений 77 сказал: По чем опиум для народа? Примерно 250р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.