V-I-T Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 38 минут назад, Dimabear сказал: Ого... Крайние разы, закручивал от руки - всё сухо. Может с резьбой что? Пробка совсем не внушает, мягкая и вся помялась от маленького разводного визуально всё в норме. прокладочкой всё исправлю Цитата
dmitriy161 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 6 часов назад, Сергей-Самара сказал: Мотор болты переклеил. Два раза водой лодку заливал. Сухо. Но откуда вода в лодке берется так и не понял.Заткнул отверстия слива с передней палубы. Сегодня понаблюдаю Перепады температуры большие день-ночь? Может конденсат? 1 Цитата
Сергей-Самара Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 10 часов назад, dmitriy161 сказал: Перепады температуры большие день-ночь? Может конденсат? Да сколько из за перепадов может быть? А здесь полдня полведра. Остается только полы вскрывать и пустую на воду сбрасывать. Через планширь вряд ли. Вчера сухую скинул. Пока машину выгонял заглянул, уже вода. Цитата
Сергей-Самара Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 10 часов назад, dmitriy161 сказал: Перепады температуры большие день-ночь? Может конденсат? Да сколько из за перепадов может быть? А здесь полдня полведра. Остается только полы вскрывать и пустую на воду сбрасывать. Через планширь вряд ли. Вчера сухую скинул. Пока машину выгонял заглянул, уже вода. Цитата
Mishik Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 те есть теоретическая вероятность что сам корпус течет - тк сварен плохо? Цитата
alex62 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 19 минут назад, Mishik сказал: те есть теоретическая вероятность что сам корпус течет - тк сварен плохо? Тоже так думал, но нет. То натекает, то нет. Рекомендуют фум ленту на резьбу. Пока не пробовал Цитата
Mishik Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 на винты мотора или на пробку слива шум ленту ? Цитата
Каст Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 7 минут назад, Mishik сказал: на винты мотора или на пробку слива шум ленту ? Mishik,расскажите как мотор себя показал? Или ещё не выходили? Цитата
Сергей-Самара Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 В том то и дело сварена хорошо. У товарища тактика задней ногой сварена- сухая. Цитата
Mishik Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Каст сказал: Mishik,расскажите как мотор себя показал? Или ещё не выходили? увы. пока еще жду лодку ( 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Привет народ. Подскажите как у кого провод датчика эхолота по транцу закреплен. Желательно с фото Цитата
alex62 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 4 часа назад, Mishik сказал: на винты мотора или на пробку слива шум ленту ? винты мотора сажаются на герметик имел в виду пробку сливную Цитата
Dimabear Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 3 часа назад, Sektor-52 сказал: Привет народ. Подскажите как у кого провод датчика эхолота по транцу закреплен. Желательно с фото А чего его крепить то? У меня от датчика, через одно из отверстий для проводки, которое рядом с отверстием для троса, идёт к эхолоту. Цитата
Sektor-52 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Dimabear сказал: А чего его крепить то? У меня от датчика, через одно из отверстий для проводки, которое рядом с отверстием для троса, идёт к эхолоту. Это то все понятно, имеется ввиду провод именно на транце, чтоб не болтался. От датчика до сливного отверстия рецесса например. В комплекте идут скобы с датчиком, но они на саморезах, не хочется сверлить транец. Вот и интересуюсь, может ноу хау у кого какое есть... Цитата
timuralt Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Обыкновенное пластиковое крепление на 3м скотч и пластиковый хомут. Держит 5 сезонов ничего не отваливается. Есть в теме тюнниг лодок фото, по моему на альбакоре показано. Изменено 29 мая, 2019 пользователем timuralt 3 Цитата
dmitriy161 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 5 часов назад, Sektor-52 сказал: Привет народ. Подскажите как у кого провод датчика эхолота по транцу закреплен. Желательно с фото Провод датчика не крепил, не вижу смысла, он не болтается, не перетирается, выходит в отверстие с с основным жгутом проводов. Вот сам датчик, пока стоит глухо прикрученный, но заказал «малую», регулируемую пластину держатель. Буду экспериментировать с заглублением, как получу посылку. Цитата
Волжанин Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 6 часов назад, Sektor-52 сказал: Привет народ. Подскажите как у кого провод датчика эхолота по транцу закреплен. Желательно с фото Вот такая клипса для проводов:https://www.dns-shop.ru/product/a2d41fd61efb30b1/klipsa-dla-provodov-command-3m/ А вот так это крепится у меня на лодке: Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 10 минут назад, Волжанин сказал: Вот такая клипса для проводов:https://www.dns-shop.ru/product/a2d41fd61efb30b1/klipsa-dla-provodov-command-3m/ А вот так это крепится у меня на лодке: Хорошая вещь!!! Кто подскажет, где искать? Цитата
Роман_959 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Ну что, друзья, сегодня спустился на воду после замены блоков плавучести и виброизоляции корпуса) разница с тем как было в том сезоне более чем существенная. Все звуки стали глухие, лодка кажется более сбитой. По поводу вопроса выше по сливной пробке, то я подобрал силиконовую шайбу прозрачную в сантехнике, с ней и использую. Но у меня и без нее все ок с пробкой было, но все равно с шайбой явно лучше. 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 20 часов назад, Волжанин сказал: Вот такая клипса для проводов:https://www.dns-shop.ru/product/a2d41fd61efb30b1/klipsa-dla-provodov-command-3m/ А вот так это крепится у меня на лодке: Супер, попробуем так. Спасибо! Цитата
Sektor-52 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 22 часа назад, timuralt сказал: крепление на 3м скотч Я думал, что 3м не выдерживает. Если 3-й сезон, тогда гуд) Цитата
Sektor-52 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Потихонечку занимаемся лодочкой Прокладываем электрику, установили навигационные огни. Зашумовали основной кокпит и нос легкой современной вибрухой 10 Цитата
Dimabear Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Я вот думаю, а шумка не будет препятствием для стока воды в корму, к помпе? Так то нос задрал и вода к корме, потом 3-5 минут помпой и готово. При ливне, повторить... Цитата
Sektor-52 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 3 часа назад, Dimabear сказал: шумка не будет препятствием для стока воды в корму, к помпе? А каким образом она может быть препятствием? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.