Sektor-52 Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Всем привет. Беру свои слова обратно, завод Виндбоат ровно в срок уложился и отдал мне сегодня лодку. Приятный подарок к завтрашнему дню рождения ))) Теперь надо заниматься доделками всякими... буду навешивать ништяки и на воду Еще раз спасибо Виндбоату, молодцы! Я доволен) 9 4 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 9 часов назад, Sektor-52 сказал: Всем привет. Беру свои слова обратно, завод Виндбоат ровно в срок уложился и отдал мне сегодня лодку. Приятный подарок к завтрашнему дню рождения ))) Теперь надо заниматься доделками всякими... буду навешивать ништяки и на воду Еще раз спасибо Виндбоату, молодцы! Я доволен) Посоветовал бы заводу рекламные наклейки клеить в тон заказанного цвета. 3 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, wwwkost сказал: Посоветовал бы заводу рекламные наклейки клеить в тон заказанного цвета Мне пофиг на эти наклейки, я думал их вообще не будет. Я свои клеить буду 2 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Парни, дайте пожалуйста совет по расположению ложементов на прицепе для нашей лодки. Как лучше отрегулировать? Пошире из расположить или поуже? Может есть у кого фотки лодки на прицепе? Если ставлю пошире, то у меня нос в низ падает. У меня прицеп не мсза, там вверх вниз ложемент не регулируется, только вправо и лево. Цитата
V-I-T Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 21 минуту назад, Sektor-52 сказал: Парни, дайте пожалуйста совет по расположению ложементов на прицепе для нашей лодки. Как лучше отрегулировать? Пошире из расположить или поуже? Может есть у кого фотки лодки на прицепе? Если ставлю пошире, то у меня нос в низ падает. У меня прицеп не мсза, там вверх вниз ложемент не регулируется, только вправо и лево. добрый вечер. ложементы всегда нужно устанавливать как можно шире. 2 Цитата
Dimabear Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 50 минут назад, Sektor-52 сказал: Парни, дайте пожалуйста совет по расположению ложементов на прицепе для нашей лодки. Как лучше отрегулировать? Пошире из расположить или поуже? Может есть у кого фотки лодки на прицепе? Если ставлю пошире, то у меня нос в низ падает. У меня прицеп не мсза, там вверх вниз ложемент не регулируется, только вправо и лево. У меня ложементы снаружи реданов. Зазор 2-3см между ложементом и реданом. Нос опирается на ролик. 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Dimabear сказал: Нос опирается на ролик Ролик стоит дополнительный какой то? Цитата
Dimabear Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Sektor-52 сказал: Ролик стоит дополнительный какой то? Там три килевых ролика, но когда лодка размещена, опора на ложементы и ролик - там где форштевень в киль переходит, а остальные ниже днища. Цитата
Dimabear Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Вот такой вот, только ролики жёлтые. 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Dimabear сказал: Вот такой вот, только ролики жёлтые Спасибо Цитата
alex62 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 6 часов назад, Sektor-52 сказал: Парни, дайте пожалуйста совет по расположению ложементов на прицепе для нашей лодки. Как лучше отрегулировать? Пошире из расположить или поуже? Может есть у кого фотки лодки на прицепе? Если ставлю пошире, то у меня нос в низ падает. У меня прицеп не мсза, там вверх вниз ложемент не регулируется, только вправо и лево. сделаю фото до пятницы 1 Цитата
Sektor-52 Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 4 минуты назад, alex62 сказал: сделаю фото до пятницы Спасибо большое, буду благодарен Цитата
aveo Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 02:29, Sektor-52 сказал: Всем привет. Беру свои слова обратно, завод Виндбоат ровно в срок уложился и отдал мне сегодня лодку. Приятный подарок к завтрашнему дню рождения ))) Sektor-52 3 Цитата
Роман К Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Подскажите где тент Заказать ходовой, не у производителя? Кто заказывал? Спасибо Цитата
wwwkost Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 5 минут назад, Роман К сказал: Подскажите где тент Заказать ходовой, не у производителя? Кто заказывал? Спасибо Заказывал logka44.ru Цитата
wwwkost Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Роман К сказал: Сколько обошлось? Получил в январе, цену точно не помню, но вроде 27т.р. транспортировочный и ходовой. Примерно в два раза дешевле чем один ходовой на заводе. При том, что заказывал не самый дешевый. Изменено 22 мая, 2019 пользователем wwwkost 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 4 минуты назад, wwwkost сказал: Получил в январе, цену точно не помню, но вроде 27т.р. транспортировочный и ходовой. Примерно в два раза дешевле чем один ходовой на заводе. При том, что заказывал не самый дешевый. Заказывал для windboat 46evo. Сейчас посмотрел на сайте цена ходового с дугами начинается 14200 Цитата
Роман К Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 52 минуты назад, wwwkost сказал: Получил в январе, цену точно не помню, но вроде 27т.р. транспортировочный и ходовой. Примерно в два раза дешевле чем один ходовой на заводе. При том, что заказывал не самый дешевый. А фото нет тента? Цитата
wwwkost Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 26 минут назад, Роман К сказал: А фото нет тента? Фото тента нет. На сайте посмотрите там то-же самое. Цитата
timuralt Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 В 21 мая 2019 г. в 20:25, V-I-T сказал: добрый вечер. ложементы всегда нужно устанавливать как можно шире. Не пишите ерунду. Ложементыы должны стоять правильно и выставляться по конкретной лодке шире или уже не имеет значения. Цитата
Роман К Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 12 часов назад, wwwkost сказал: Заказывал logka44.ru Сегодня написал в лодку44, сказали на такие лодки ещё не делали Цитата
Евгений 77 Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 8 часов назад, timuralt сказал: Не пишите ерунду. Ложементыы должны стоять правильно и выставляться по конкретной лодке шире или уже не имеет значения. Да все правильно он написал. Нужно не забывать правильный прицеп подбирать, а не толкать на G ВБ5.0 или НС 585. 1 Цитата
Роман К Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Приветствую! Как выглядят вёсла которые завод Продает ? Фотку скиньте плииз, кто покупал. Спасибо Цитата
Dimabear Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 2 часа назад, Роман К сказал: Приветствую! Как выглядят вёсла которые завод Продает ? Фотку скиньте плииз, кто покупал. Спасибо А стоит ли заморачиваться? Я купил, правда не с завода, теперь отдаю за символическую тысячу, алюминиевые. Куда на ней грести то?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.