Гога Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 При этом 24,5 шаг показал ,что он 26 ой реально... 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 15 часов назад, Гога сказал: Приветствую,что с ним?)неужели развалился Игорь, приветствую ))) Это Анатолий, узнал надеюсь )))) А чей там финвал то? Не ужто чемпионский? ))))))))))))))) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Гога сказал: При этом 24,5 шаг показал ,что он 26 ой реально... Как это? Не совсем понимаю! Кто то смог замерить? Я почему интересуюсь, мы в последний момент привезли FURY 14*26 от Меркури. И, к великому сожалению на Сузуки 175 ушли в перекрут не достигнув нормальных показателей по скорости. Т.е. проблема на сегодняшний день не решена и мы не можем озвучивать максималку с этим мотором! А какой мотор у Вас? Цитата
Гога Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Привет Толь...тебя не узнаешь))). а у кого ещё есть оранжевый финик.) 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Игорь, приветствую ))) Это Анатолий, узнал надеюсь )))) А чей там финвал то? Не ужто чемпионский? ))))))))))))))) Анатолий! Не там, а тут! Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Анатолий! Не там, а тут! Владимир, Красильникова и Хегая таки? А вот не фиг в такую волнищу под 70 км в час летать, я так и знал что корпусу будет больно. Так напарнику и сказал, что им бы полы вскрыть и посмотреть что у них там. С другой стороны, они победили, подняли кучу бабла и выиграли катер новый, значит все было оправдано. )))) ЗЫ: Просто напарник грит, типа смотри как финвал то по такой волне шпарит ))))) Значит я правильно ему говорил. что корпусу бо бо ))))) Изменено 23 ноября, 2019 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Гога Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Мотор суза 200...винт определил Алмай из Питера,спец по их ремонту.винт есть и 24,5 и 26 ой шаг , по надписям на винтах)...26 ой не докручивает. 1 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Красильников с Хигаем к нам заехали. Будем следить за этой лодкой. Андрея знаю очень давно. Если им понравится, будут под нашей "крышей". 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 4 минуты назад, Гога сказал: оранжевый финик Да я не дочитал сначала, фото оранжевые увидел, и все ясно стало ))) 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Гога сказал: Мотор суза 200...винт определил Алмай из Питера,спец по их ремонту.винт есть и 24,5 и 26 ой шаг , по надписям на винтах)...26 ой не докручивает. Вот и разберись попробуй!!! Но всё равно огромное спасибо! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 16 минут назад, ДжекВоробей сказал: Да я не дочитал сначала, фото оранжевые увидел, и все ясно стало ))) Следопыт, однако! 1 Цитата
Гога Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 23 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Вот и разберись попробуй!!! Но всё равно огромное спасибо! При покупке мотора был 21,5 шаг ,с ним мотор перекручивал,потом был куплен 23 ,с ним тоже перекрут)... Толя весной помнит, наверно,как в отсечку ушли... потом 24,5 и 26 ой )))...максималка и крейсер на крайних винтах примерно одинакова .,хозяин лодки,Рома,прилично вложился в эти покупки)... но все ненужные благополучно проданы ,как и куплены). 1 1 Цитата
Гога Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 38 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Как это? Не совсем понимаю! Кто то смог замерить? Я почему интересуюсь, мы в последний момент привезли FURY 14*26 от Меркури. Тут все может быть ... подбор винта и сравнение дело вообще не благодарное). Может и шаг заявленный не соответствовать , ну и диаметр 14ый, это много значит... раз скорости нет, значит большое проскальзывание винта, надо увеличивать диаметр... но это опять теоретически)... практически надо наши попробовать 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Гога сказал: хозяин лодки,Рома,прилично вложился в эти покупки) Да ваще копец, на эти деньги Волжанку 46 фиш купить можно было )))))))))))))))))))) ЗЫ: Ладно продал не нужное, а так это было бы просто печально ))) Изменено 23 ноября, 2019 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 6 минут назад, Гога сказал: Тут все может быть ... подбор винта и сравнение дело вообще не благодарное). Может и шаг заявленный не соответствовать , ну и диаметр 14ый, это много значит... раз скорости нет, значит большое проскальзывание винта, надо увеличивать диаметр... но это опять теоретически)... практически надо наши попробовать Было бы просто здорово попробовать, но уже "белые мухи"! И для серьёзных испытаний у нас пока своей лодки не было. Только сейчас приступаем к её изготовлению. Пользовались клиентскими, но это всё не то! А с винтами это ДА! Причём алюминий ставить ни куда не годится. Нужна сталь, а она чёрти сколько стоит и ещё нет в наличии! 1 Цитата
Гога Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 8 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Было бы просто здорово попробовать, но уже "белые мухи"! И для серьёзных испытаний у нас пока своей лодки не было. Только сейчас приступаем к её изготовлению. Пользовались клиентскими, но это всё не то! А с винтами это ДА! Причём алюминий ставить ни куда не годится. Нужна сталь, а она чёрти сколько стоит и ещё нет в наличии! Крайняя рыбалка, закрытие сезона в этот вторник)... Всё, белые мухи победили))). 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Гога сказал: Крайняя рыбалка, закрытие сезона в этот вторник)... Всё, белые мухи победили))). Да здравствует Кызыл Байрак, Лабышки и Голубой Залив! Как рыбалка прошла? Мы с этими лодками совсем про воду забыли. Родные места! Эх!!! Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Vladimir_Spinch 2 Цитата
Гога Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 4 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: ФОРЕВА 1 Цитата
Гога Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 5 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Да здравствует Кызыл Байрак, Лабышки и Голубой Залив! Как рыбалка прошла? Мы с этими лодками совсем про воду забыли. Родные места! Эх!!! Мы базируемся в ГЗ... оттуда рыбачим в сторону камского...во вторник было именно закрытие)...погода экстрим...а потом и мотор замёрз... пришлось возвращаться несолоно хлебавши...но если не пошли ,потом бы жалели 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Гога сказал: Мы базируемся в ГЗ... оттуда рыбачим в сторону камского...во вторник было именно закрытие)...погода экстрим...а потом и мотор замёрз... пришлось возвращаться несолоно хлебавши...но если не пошли ,потом бы жалели Идти надо было однозначно! Я бы тоже пошёл. Раньше всегда так и было, пока лёд на станции не встанет, вперёд. На следующий день приходишь с утра, смотришь на воду и понимаешь, что ни куда ты уже в этом сезоне не пойдёшь! И, сразу, тоска такая! А он там остался! Судак. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Владимир, Красильникова и Хегая таки? А вот не фиг в такую волнищу под 70 км в час летать, я так и знал что корпусу будет больно. Так напарнику и сказал, что им бы полы вскрыть и посмотреть что у них там. С другой стороны, они победили, подняли кучу бабла и выиграли катер новый, значит все было оправдано. )))) ЗЫ: Просто напарник грит, типа смотри как финвал то по такой волне шпарит ))))) Значит я правильно ему говорил. что корпусу бо бо ))))) Для определения состояния днища и крепления к нему силового набора, снять полы будет недостаточно. Кругом будут рундуки и пена. Если и это всё снимать, то только в том случае, если у капитанов есть уверенность, что это действительно нужно делать. Основанием может служить появление воды в трюме непонятно откуда, характерные шумы при ударе о волну, или просто при движении, и внешние отклонения от первоначального вида при осмотре корпуса снаружи. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Vladimir_Spinch 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 В 22.11.2019 в 13:50, Макс64 сказал: Да, в Самару повезу скоро с Сергеем Colonel уже договорились. Только прилетел с отдыха - на днях всё отфоткаю и если всё реализуемо увезу лодку. Всё равно, если не лень будет, сообщи куда решил ехать! Цитата
wwwkost Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 4 часа назад, Гога сказал: Мотор суза 200...винт определил Алмай из Питера,спец по их ремонту.винт есть и 24,5 и 26 ой шаг , по надписям на винтах)...26 ой не докручивает. По надписям на винтах наверно не совсем правильно судить о их шаге, если нужен правильный результат, нужно пропускать винты через горку. Перед Алмаем преклоняюсь (я не специалист по винтам), после его видео считаю , что для достижения ожидаемого результата каждый новый винт должен проходить через горку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.