Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим .У. сказал:

Вот к сожалению редуктор то у меня обычный, это мерк перепутал с завода и колпак от команд траст достался , поэтому танцы с бубнами, а так давно бы распред вал поменял с мозгами и боле менее   получал удовольствие от рыбалки на этом катере, на данный момент идет переделка всего катера с заменой мотора.

Так может там вообще 80 мотор?

Опубликовано
10 минут назад, Вадим .У. сказал:

Вот к сожалению редуктор то у меня обычный, это мерк перепутал с завода и колпак от команд траст достался , поэтому танцы с бубнами, а так давно бы распред вал поменял с мозгами и боле менее   получал удовольствие от рыбалки на этом катере, на данный момент идет переделка всего катера с заменой мотора.

А мотор у Прокатись брался или пакетно вместе с катером шел?

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Вадим .У. сказал:

Нет с этим все в порядке 100 обычная XL нога ,ну перепутали бывает колпаки одинаковые ..

л5..jpg

Думаю дело в моторе. На выходных таскал за собой лыжника (ns 545+100 мерк) на винте 19 шаг +люди 300 кг в лодке +50 л.бак

P.S. На 17винте (грузовой) еще лучше выходит на глисер.

Изменено пользователем Александр Воронеж
Опубликовано
9 минут назад, Александр Воронеж сказал:

Думаю дело в моторе. На выходных таскал за собой лыжника (ns 545+100 мерк) на винте 19 шаг +люди 300 кг в лодке +50 л.бак

P.S. На 17винте (грузовой) еще лучше выходит на глисер.

Здесь на сайте вы делились своей комплектацией лодки? Если да, то дайте пожалуйста ссылку. 

Опубликовано
2 часа назад, Вадим .У. сказал:

Нет с этим все в порядке 100 обычная XL нога ,ну перепутали бывает колпаки одинаковые ..

л5..jpg

А где белое пластиковое уплотнительное кольцо в редукторе? 

Опубликовано
1 час назад, Vladkof сказал:

Здесь на сайте вы делились своей комплектацией лодки? Если да, то дайте пожалуйста ссылку. 

Ранее делился - ns fishsport 545 +мерк 100 (19шаг блекмакс)+ телега мзса g21

Опубликовано
2 часа назад, Golddima сказал:

А где белое пластиковое уплотнительное кольцо в редукторе? 

Втулка- уплотнительное кольцо снялась вместе в нержавейкой нештатной (влипла в нее)поэтому нет ее  на фото.

Опубликовано
4 часа назад, Вадим .У. сказал:

Втулка- уплотнительное кольцо снялась вместе в нержавейкой нештатной (влипла в нее)

Что значит "влипла"? Наверно отсюда и нет мощности, т.к. кавитация. 

И я не верю что на заводе колпак "перепутали" )), что то с мотором произошло уже после завода.

Опубликовано
1 час назад, Кинг сказал:

И я не верю что на заводе колпак "перепутали" )), что то с мотором произошло уже после завода.

да всё возможно, мне МГ пришел не с тем пультом, благо быстро дилер всё порешал и пока ставили МГ пульт уже пришёл

Опубликовано
10 часов назад, Кинг сказал:

Серёг, там перепутать то нужно кусочек наклейки)))

везде люди работают, всякое может быть

Опубликовано
16 часов назад, Евгений 77 сказал:

Серёг, там перепутать то нужно кусочек наклейки)))

везде люди работают, всякое может быть

Да просто мотор явно не "из коробки", или на выставке висел, или тестовый какой. 

Опубликовано

Мотор был новый с этим все в порядке ,а  переделывать его в 115  смысла  нет с обычным редуктором, по  деньгам кто то спрашивал переделка 35000 распредвал,20300 мозги, 2000 прокладка крышки клапанов ну и перекинуть все  и клапана зазоры выставить под 115 хс, с работой 70000-75000все вместе примерно  ну и винт другой необходим будет  .

Опубликовано
1 час назад, Петрович сказал:

Подскажи где-кто, почём?

35000 распредвал,20300 мозги, 2000 прокладка крышки клапанов ну и перекинуть все  и клапана зазоры выставить под 115 хс, с работой 70000-75000все вместе примерно  ну и винт другой необходим будет  .

Опубликовано
В 04.09.2020 в 18:44, Кинг сказал:

Да понятно, что на заводе ничего не перепутали. Всю эту историю придумали и запустили здесь)))) 

Опубликовано
2 минуты назад, bjack сказал:

Да понятно, что на заводе ничего не перепутали. Всю эту историю придумали и запустили здесь)))) 

Разъясните пожалуйста, что понятно-то? А то не понятно становиться ещё больше) 

Опубликовано

А что конкретно вам разъяснить? Вот так просто, от нечгео делать на заводе Mercury взяли и перепутали  -  поставили на мотор А колпак от  мотора B? А редуктор, мозги  и все остальные  почему не перепутали? И все дружно должны поверить в эту историю?))))

Опубликовано

@Вадим .У.  за фото спасибо, только рег. номер на борту зачем фотошопить? Вроде как в номере ничего секретного нет.. Если позволите, два вопроса  -  в каком регионе катер покупали и у какого дилера? Или напрямую на заводе заказывали?

Опубликовано
В 07.09.2020 в 23:08, bjack сказал:

А что конкретно вам разъяснить? Вот так просто, от нечгео делать на заводе Mercury взяли и перепутали  -  поставили на мотор А колпак от  мотора B? А редуктор, мозги  и все остальные  почему не перепутали? И все дружно должны поверить в эту историю?))))

Ну тут если досконально  все таки не колпак был перепутан  они т.к  они одинаковые  ,а наклейка была обычная   добавлена ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...