Capets156 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Smok04 сказал: Кто сталкивался с проблемой крепежа экрана эхолота. У меня 12 дюймов. Есть рамовский крон. Но говорят Т-паз не выдержит Кто говорит? И почему Т-паз не выдержит. У меня два болта на 17, уголок и шайба от борики, прибор 9'. На эту конструкцию можно наверное и 20' поставить Цитата
Smok04 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Capets156 сказал: Кто говорит? И почему Т-паз не выдержит. У меня два болта на 17, уголок и шайба от борики, прибор 9'. На эту конструкцию можно наверное и 20' поставить 9 ка да. Но вот 12 очень тяжелый. там крон еще с шаром на 2.25 дюйма только его вес кг. 2-3 Цитата
-G1- Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Smok04 сказал: 9 ка да. Но вот 12 очень тяжелый. там крон еще с шаром на 2.25 дюйма только его вес кг. 2-3 Мне кажется, имеет смысл такой прямо на планширь прикрутить саморезами Цитата
Сергей777 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 9 часов назад, Smok04 сказал: Кто сталкивался с проблемой крепежа экрана эхолота. У меня 12 дюймов. Есть рамовский крон. Но говорят Т-паз не выдержит У меня правда не виндбот, сделал площадку из толстого текстолита пркрутил в Т паз, а RAM с шаром 2,25" к площадке. "стоит" как влитой 12" Live. 1 1 Цитата
Каст Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Константин Кузьмин рыбачит с нашей лодочки 4 2 Цитата
Maxxx71 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Доброе утро, господа, есть вопрос хочу поставить 2-х тактную сороковку на консольный вариант. Кто что скажет, по этому поводу. Надеюсь на ваш профессионализм, у самого кроме 15 мерка ни чего в пользовании не было. Цитата
Каст Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Maxxx71 сказал: Доброе утро, господа, есть вопрос хочу поставить 2-х тактную сороковку на консольный вариант. Кто что скажет, по этому поводу. Надеюсь на ваш профессионализм, у самого кроме 15 мерка ни чего в пользовании не было. Отличный вариант. Но я бы,всё же,подумал о 4Т. Работает тише и приятней. Жрёт меньше,но дорогой. Если 2т,то VEOS. Тоже после 15 мерка с мультирумпелем приобрел ямаху 30 2Т. Работает как трактор,подергивается и вибрирует. С мерком не сравнить. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Каст 1 Цитата
Smok04 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Ничего себе от датчика эхолота брызги. Вот теперь думаю заказывать ли защитный козырек Цитата
Lesnik Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 27 минут назад, Smok04 сказал: Ничего себе от датчика эхолота брызги. Вот теперь думаю заказывать ли защитный козырек Заказывай однозначно, штука хорошая. Я брал себе у Ребят с Саратова из нержи Цитата
-G1- Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 6 часов назад, Smok04 сказал: Ничего себе от датчика эхолота брызги. Вот теперь думаю заказывать ли защитный козырек А кто сказал, что у них датчик нормально установлен?) 1 Цитата
Leo Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 13:17, Smok04 сказал: Ничего себе от датчика эхолота брызги. Вот теперь думаю заказывать ли защитный козырек Ни какой козырек не нужен. В се регулируется заглублением датчика, просто нужно пробовать на воде с отверткой в руках. Испытано на себе. 1 Цитата
Leo Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 00:05, Вячеслав Сосновский сказал: Кнопки на производстве так поставили? Про кнопки. Мне шили тент в Фишмастер про, там ставили кнопки, на том же месте на привальном брусе. Лодка стояла больше недели на базе, и несколько кнопок сорвало при стоянке у пирса за ночь, при сильном ветре. Кнопки стоят на вытяжных клёпках, и поставить или заменить самому не составит труда. Теперь обзавелся кранцами, и думаю проблема со срывом кнопок отпадет. Кстати, срывает их ещё, когда две лодки стоят рядом и касаются бортами. У нас это называется АлкоПлот.)) Так что кранцы на борту по любому выход из ситуации. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 37 минут назад, Leo сказал: Про кнопки. Мне шили тент в Фишмастер про, там ставили кнопки, на том же месте на привальном брусе. Лодка стояла больше недели на базе, и несколько кнопок сорвало при стоянке у пирса за ночь, при сильном ветре. Кнопки стоят на вытяжных клёпках, и поставить или заменить самому не составит труда. Теперь обзавелся кранцами, и думаю проблема со срывом кнопок отпадет. Кстати, срывает их ещё, когда две лодки стоят рядом и касаются бортами. У нас это называется АлкоПлот.)) Так что кранцы на борту по любому выход из ситуации. да ну просто часть весит в воздухе так сказать, коряво выглядит, но тут вопрос к производителю значит по поводу планширя 1 Цитата
Каст Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Leo сказал: Про кнопки. Мне шили тент в Фишмастер про, там ставили кнопки, на том же месте на привальном брусе. Лодка стояла больше недели на базе, и несколько кнопок сорвало при стоянке у пирса за ночь, при сильном ветре. Кнопки стоят на вытяжных клёпках, и поставить или заменить самому не составит труда. Теперь обзавелся кранцами, и думаю проблема со срывом кнопок отпадет. Кстати, срывает их ещё, когда две лодки стоят рядом и касаются бортами. У нас это называется АлкоПлот.)) Так что кранцы на борту по любому выход из ситуации. Алко-Плот:-)) :-)) Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Каст 1 1 Цитата
Каст Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Модернизированный лайвелл:-)) 2 1 3 Цитата
Smok04 Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 4 часа назад, Leo сказал: Ни какой козырек не нужен. В се регулируется заглублением датчика, просто нужно пробовать на воде с отверткой в руках. Испытано на себе. Спасибо за ответ 1 Цитата
Maxxx71 Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 08:12, Каст сказал: Отличный вариант. Но я бы,всё же,подумал о 4Т. Работает тише и приятней. Жрёт меньше,но дорогой. Если 2т,то VEOS. Тоже после 15 мерка с мультирумпелем приобрел ямаху 30 2Т. Работает как трактор,подергивается и вибрирует. С мерком не сравнить. 4-х такттная конечно огонь, но цена почти в два раза, на эти деньги можно, много других ничтяков в лодку докупить, спасибо за совет Цитата
Smok04 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Вот и я дождался свою лодку 7 Цитата
Сергей777 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поздравляю с покупкой. Хороший комплект. Это заводской тент, который предлагается в допах. или отдельно сшили. Цитата
Александр Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Заводской, иначе бы стабилизатор motorguide был аккуратно обшит. 1 1 Цитата
Leo Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 18:32, Вячеслав Сосновский сказал: да ну просто часть весит в воздухе так сказать, коряво выглядит, но тут вопрос к производителю значит по поводу планширя Просто совсем криво установлены, "на отъ...бись". Ставишь ровно по центру, выглядит гораздо лучше. И если край кнопки чуть не доходит до плоскости, ибо привальный брус округлый, то пара легких ударов молоточком прижимает край кнопки к п-му брусу, и все выглядит красиво. 1 Цитата
Smok04 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 19 часов назад, Александр сказал: Заводской, иначе бы стабилизатор motorguide был аккуратно обшит. Придется самому вырез делать и обшивать 1 Цитата
Capets156 Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Небольшой отчет о приобретении и короткой эксплуатации Выбор Лодки в такой компоновке почему то не в почете у отечественных производителей, да и вообще лодки около 4м все какие то убогие корыта (по моему мнению). А хочется готовый продукт, а не заготовку Поэтому вариант был Альбакор 410 и собственно все. Но после просмотра известного видео П.Денисова решил, что хочу именно Виндбот. Правда после того как проставил галочки в нужных местах в конфигураторе пыл угас слегка. Ценник Альбакора уже не казался завышенным. Бюджет начал трещать. Покупка Написал в Виндбот, откуда меня послали к дилеру, ближайший оказался в Екатеринбурге. Тут еще выяснилось, что доставка будет стоить ещё 30-35 тыс.р. Бюджет снова крякнул. В итоге победила жадность и был заказан виндбот. Типа длиннее на 40см и можно опциями в бюджет загнать. Допы: окраска, сиденья 2шт, электрика, рымы на корме. Срок озвучили вторая половина августа (заказал в июле). Подумал, что сроки больно оптимистичные. Ну нормально если к сентябрю успеют, там отпуск как раз запланирован, на учёт поставлю, мотор повешу, покатаюсь.... Во второй половине августа выясняется, что завод Виндбот ушел в отпуск. Через день выясняется, что лодка все таки готова - Виндбот молодец. Дело за малым- доставить до Екб. И началось: отправим в четверг, приедет в понедельник и так несколько раз. В итоге отпуск закончился. Планы поломались Забрал лишь в 20х числах сентября. Доставка вышла в 22 т.р., т.к. везли две лодки. Видимо с этим связано затягивание отправки. Такая себе компенсация. 8 Цитата
Capets156 Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 На рег действия ушла неделя, 2 выходных ушли на повесить мотор, лебёдку, отрегулировать прицеп Ну и состоялся долгожданный спуск на воду. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.