Каст Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Не хочу что бы подумали,что я хаю производителя и лодку. Лодка нравится,под рыбалку спинненгом в двоём-самое то. Просто удивляют детские болезни-недоработанный лайвел,дельфин,дифферент на нос. Ведь всё это можно было спрогназировать и проработать сразу. Цитата
Каст Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: Производителю отправили? Уверен, возьмут ответственность. А зачем? Дилер всё им отправлял. Покрайней мере он мне так сказал. Да и фиг с ним,я не обеднел. Цитата
berserker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 14 минут назад, Каст сказал: Не хочу что бы подумали,что я хаю производителя и лодку. Лодка нравится,под рыбалку спинненгом в двоём-самое то. Просто удивляют детские болезни-недоработанный лайвел,дельфин,дифферент на нос. Ведь всё это можно было спрогназировать и проработать сразу. а в 45dcx с S ногой и не дай бог с людьми на задней банке воду почти рецессом черпает переносят груз в нос, носом, корпус та один а вас не кто и не обвиняет ваши посты помогают лучше понять лодку пощупать ведь ее негде я вам наоборот благодарен за вашу активность, что всем делитесь и хорошим и плохим так и надо! 1 1 Цитата
Whale Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 21:28, Smok04 сказал: Сейчас производитель вывел трубки на борт. Т.е выше скулы. У меня на лодке выпущенной в октябре уже так Если будет не сложно, сделайте фото. Хочется посмотреть, как это сделано в новой версии. 1 Цитата
Smok04 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 42 минуты назад, Whale сказал: Если будет не сложно, сделайте фото. Хочется посмотреть, как это сделано в новой версии. Хорошо. На днях сделаю 1 1 Цитата
Leo Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 22:00, Каст сказал: Расскажу ещё одну историю....... в середине сезона надумал я вскрыть полы и обнаружил трещины на сварочных швах. Лодка на гарантии и я свазался с дилером. Что бы лодку не таскать на завод,мне дали добро произвести ремонт самостоятельно,пообещав оплатить услуги сварщика. Ремонт прошёл удачно и не дорого,всего я заплатил 1500руб. Так с середины июля компенсации и не последовало. Денежки невеликие,но гарантия вызывает теперь у меня сомнения. Грустная история, однако. Значит верить на слово производителю нельзя. Все под письменное согласие, и официальное направление к дилеру! Получается,иначе ни как. Цитата
Каст Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Leo сказал: Грустная история, однако. Значит верить на слово производителю нельзя. Все под письменное согласие, и официальное направление к дилеру! Получается,иначе ни как. Позвонили с производства. Пообещали всё возместить в ближайшие дни. Форум-сила 1 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Легкий животворящий пендель творит чудеса)))) Правда косяка производителя в плане возмещения тут не вижу, а вот к дилеру возникают вопросы 2 Цитата
Каст Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 18 часов назад, Каст сказал: Позвонили с производства. Пообещали всё возместить в ближайшие дни. Форум-сила Все вопросы урегулированы. 1 Цитата
Leo Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 11 часов назад, Евгений 77 сказал: Легкий животворящий пендель творит чудеса)))) Правда косяка производителя в плане возмещения тут не вижу, а вот к дилеру возникают вопросы По моему к обоим вопросы. К производителю, что вовремя не компенсировали. Сумма то смешная, тем более для них. Как говориться, осадочек то остался... К дилеру, тоже. Их задача не только перепродавать и зарабатывать. Но и реагировать на такие сигналы. Лодка относительно новая, и эти вопросы решать надо максимально быстро. Иначе интерес к лодке упадет из за этих казусов, и копеечка им будет меньше перепадать. Сам занимаюсь производством более 20 лет, есть опыт. Зы. Хорошо то, что хорошо кончается. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Мы не знаем, передал ли дилер отчёт о проделанной работе на производство. А нет отчёта, нет и денег я бы из своих отдал, а после с производства бы вытряс. Цитата
Кауфман Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 49 минут назад, Smok04 сказал: Фото новой лодки Кнопки на производстве так поставили? Цитата
Smok04 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 13 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: Кнопки на производстве так поставили? Да Цитата
Сергей777 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 кнопки ладно, может там ребро жесткости проходит и по другому не прикрутить. А отверстие, это через которое в лайвел вода загоняется? Вроде писали что перенесли? И еще вопрос по покраске лодки на заводе, кто то красил, как за сезон изменился внешний вид. По цвету тоже не понятно какие цвета доступны. Цитата
-G1- Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 6 часов назад, Сергей777 сказал: кнопки ладно, может там ребро жесткости проходит и по другому не прикрутить. А отверстие, это через которое в лайвел вода загоняется? Вроде писали что перенесли? И еще вопрос по покраске лодки на заводе, кто то красил, как за сезон изменился внешний вид. По цвету тоже не понятно какие цвета доступны. По цветам мне по мылу прислали вот такие варианты на выбор: 1 Цитата
Сергей777 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 18 минут назад, -G1- сказал: По цветам мне по мылу прислали вот такие варианты на выбор: Красили свою или обклеивали? Цитата
-G1- Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 я еще не заказал, пока в раздумьях) 1 Цитата
Capets156 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Цвет 5013 В этом сезоне на воде 2 раза была краска не слезла 5 1 Цитата
Сергей777 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Спасибо за фото. Смотрится в этом цвете шикарно. Внутри смотрю тоже все прокрашено, а под фанерой тоже прокрашено. или только видимые части? Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Сергей777 Цитата
Capets156 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 14 минут назад, Сергей777 сказал: Под фанерой покрашено Кое где есть непрокрас в совсем невидных местах 1 1 Цитата
Whale Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Когда покупал свою лодку - покраску не заказывал. Спустя сезон использования понимаю, что нужно. Когда касаешься лодки, особенно после транспортировки, руки чернеют от металла. Остается только вопрос насколько будет держаться краска под транспортировочным тентом во время перевозки. Не вытрется ли со временем. 1 1 Цитата
Capets156 Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 13 часов назад, Whale сказал: Остается только вопрос насколько будет держаться краска под транспортировочным тентом во время перевозки. Не вытрется ли со временем. Пока нет ответа, ибо нет тента Цитата
Smok04 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Кто сталкивался с проблемой крепежа экрана эхолота. У меня 12 дюймов. Есть рамовский крон. Но говорят Т-паз не выдержит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.