Bor997 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 48 минут назад, Vladkof сказал: Какой вес стоек из АМГ? Интересуют стойки на Вльбакор 470. Какие параметры нужны для подбора стойки? Стойки из АМГ проходят тесты уже с мая этого года, по завершению тестов, стойки пойдут в серию. В 28.08.2018 в 10:35, Bor997 сказал: Мне нужно знать 1. Какая у вас лодка 2. Какую высоту стойки вы хотите 3. Нужен ли вам быстросём 4. Какое оборудование для стойки под сидение у вас установлено и хотите ли вы его сохранить 5. Вес седока После уточнения этой информации, я предлагаю варианты исполнения моих стоек под нужды клиента. Цитата
Vladkof Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 22 минуты назад, Bor997 сказал: Стойки из АМГ проходят тесты уже с мая этого года, по завершению тестов, стойки пойдут в серию. 1. Альбакор 470 2. Чтоб как сейчас. Померю. 3. Нужен. Но под вопросом. 4. Приемник для быстро-съема. Думаю такой же как и у Винд бота. Посмотрю. 5. 73-80 Цитата
Bor997 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Vladkof сказал: 1. Альбакор 470 2. Чтоб как сейчас. Померю. 3. Нужен. Но под вопросом. 4. Приемник для быстро-съема. Думаю такой же как и у Винд бота. Посмотрю. 5. 73-80 Напишите ваши контакты мне в личку Цитата
Bor997 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Винбот 46 ево,, стойка Ёршъ 33,5 + чехол 4 Цитата
Александр Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 С чехлами ещё поработать нужно, эстетика... ( имхо) что нибудь по типу гармошки, более компактное. 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Александр сказал: С чехлами ещё поработать нужно, эстетика Кору дерева прорисовать, например берёзы и зачётный пенёк выйдет))) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Алексей Д. 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Чехлы, не для эстетики, главное , безопасность, зато бюджетные)) 1 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 В 14.09.2018 в 12:48, Bor997 сказал: Винбот 46 ево,, стойка Ёршъ 33,5 + чехол Отзыв с этой лодки: "Приобрел у Бориса две стойки 335мм с чехлом на Виндбот 4.6 Эво фиш. Наконец то на Чебоксарском водохранилище стойки прошли полноценные недельные испытания. Ветер 5-6 м\с позволил в полной мере оценить производительность стоек. По результатам я в восторге. Очень приличное качество за вполне умеренные деньги!" 1 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Финвал 475 стойки Ёршъ 20,5 + быстро сём + адаптер 2 Цитата
Viktor_34 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Потестил стойки ёршъ 20.5 от Бориса. Немало попадал в волну, думаю уже можно написать отзыв. Сразу скажу что стойке нужно некоторое время, чтобы притёрлись капролоновые втулки и крепления амортизатора. Про настройки писать на буду - каждый сам под себя настроит. Стойкой очень доволен, сделана добротно, с хорошим запасом прочности - до сих пор помню момент когда попадаю в хорошую волну и уже по привычке напрягаюсь, и тянет привстать над сиденьем, но с этой стойкой можно расслабиться и спокойно идти по волнам. Спина уже не болит и нет "пьяной" походки после схода на берег ). Приходит осознание что деньги потрачены не зря и как вообще до этого я ездил без аммо стойки непонятно ) Стал переживать за корпус лодки - ведь теперь я могу ехать быстрее по волнам, мне хорошо, а корпусу не очень ) В общем рекомендую и продавца и стойку. Да простит меня Борис, но будет нечестно если не скажу про минусы, хотя если учесть цену стойки, то их можно сказать и нет. Во первых вес стойки - но тут понятно - из амг легче, но намного дороже. Внешний вид на любителя - видны следы от болгарки - в общем покраска точно не помешает стойке, также сварные швы не эстетичны, но проварено хорошо (хотя наверное придираюсь - просто каждый день на работе вижу швы профессиональных сварщиков). Также стоит отметить что из двух стоек мне попалась одна, где амортизатор видимо не хотел садиться в один из кронштейнов, и его туда "забили", что даже кронштейн немного раздвинулся, надеюсь это единичный случай. При всех перечисленных плюсах и минусах, купил бы я снова данную стойку? Ответ однозначный и не задумываясь - ДА! 1 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 8 часов назад, Viktor_34 сказал: Потестил стойки ёршъ 20.5 от Бориса. Немало попадал в волну, думаю уже можно написать отзыв. Сразу скажу что стойке нужно некоторое время, чтобы притёрлись капролоновые втулки и крепления амортизатора. Про настройки писать на буду - каждый сам под себя настроит. Стойкой очень доволен, сделана добротно, с хорошим запасом прочности - до сих пор помню момент когда попадаю в хорошую волну и уже по привычке напрягаюсь, и тянет привстать над сиденьем, но с этой стойкой можно расслабиться и спокойно идти по волнам. Спина уже не болит и нет "пьяной" походки после схода на берег ). Приходит осознание что деньги потрачены не зря и как вообще до этого я ездил без аммо стойки непонятно ) Стал переживать за корпус лодки - ведь теперь я могу ехать быстрее по волнам, мне хорошо, а корпусу не очень ) В общем рекомендую и продавца и стойку. Да простит меня Борис, но будет нечестно если не скажу про минусы, хотя если учесть цену стойки, то их можно сказать и нет. Во первых вес стойки - но тут понятно - из амг легче, но намного дороже. Внешний вид на любителя - видны следы от болгарки - в общем покраска точно не помешает стойке, также сварные швы не эстетичны, но проварено хорошо (хотя наверное придираюсь - просто каждый день на работе вижу швы профессиональных сварщиков). Также стоит отметить что из двух стоек мне попалась одна, где амортизатор видимо не хотел садиться в один из кронштейнов, и его туда "забили", что даже кронштейн немного раздвинулся, надеюсь это единичный случай. При всех перечисленных плюсах и минусах, купил бы я снова данную стойку? Ответ однозначный и не задумываясь - ДА! Спасибо за развёрнутый отзыв. Я перед собой ставил задачу вывести доступную линейку стоек на рынок, от сюда и применение оцинковки, которая требует дополнительной мех обработки, поэтому видны следы от применения лепесткового диска, но через полгода цвет стойки будет равномерным, матово серым (посмотрите на мачты освещения на трассах, цвет будет именно таким) Все свои стойки я свариваю и собираю сам, не чего не куда не забиваю, есть не большие огрехи в качестве сварных швов, но я работаю над их улучшением, кронштейн опоры аммо "ведёт" при сварке, приходиться потом выставлять его в размер мех.путём, этот вопрос я уже решил (есть плюсы от того что я одно временно и разработчик и сварщик и сборщик, быстро можно внести изменения для удобства сварки и сборки). Стойки из АМГ будут в продаже уже зимой ( тестовых стойки уже с мая месяца "гоняют" по Рыбинке), но как вы правильно заметили, ценник будет немного другой. 2 Цитата
Аквалис Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Все те же лица Борис, Владимир. А Алексей тоже тут?)))) или Борис не пускает?)) Цитата
Алексей_Москва Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 часов назад, Аквалис сказал: Все те же лица Борис, Владимир. А Алексей тоже тут?)))) или Борис не пускает?)) Привет коллегам из Питера! да, Борис здесь, и очень активен. 1 Цитата
Аквалис Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 10 часов назад, Алексей_Москва сказал: Привет коллегам из Питера! да, Борис здесь, и очень активен. Алексей, приветствую! Цитата
Bor997 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Стойка Ёршъ 33,5 на NSP 585 1 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Первая стойка Ёршъ сезона 2019 года, нержавейка 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Серийная бюджетная стойка "Ёршъ 20,5" сезона 2019 года 1 Цитата
Аквалис Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Алюминиевая Амортизационная стойка Бриз-2 1 Цитата
Аквалис Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Алюминиевая амортизационная стойка Бриз-3 230 мм 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 49 минут назад, Аквалис сказал: Алюминиевая амортизационная стойка Бриз-3 230 мм Какой вес у стойки? Цитата
Аквалис Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Какой вес у стойки? 5,5 кг 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Вес бюджетной стойки "Ёршъ 20,5" Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Bor997 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 45 минут назад, Bor997 сказал: Вес бюджетной стойки "Ёршъ 20,5" Она тоже алюминий? Цитата
Bor997 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Александр сказал: Она тоже алюминий? Нет конечно же, это бюджетная линейка, металл. 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, Bor997 сказал: Нет конечно же, это бюджетная линейка, металл. Преимущество в весе у алюминиевых стоек есть, но незначительно. С точки зрения эстетики наверно выигрышней. Ржаветь тоже не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.