Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Амортизационные стойки для кресел.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где можно ознакомиться с ассортиментом и актуальными ценами на стойки? Можно ссылку на сайт или  инфу на электронку скинуть roman-sovetnikov@mail.ru

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1 Амортизационная стойка Практик 200 v2 1 шт. 9 700,00 ₽
2 Амортизационная стойка Практик 200 S v2 1 шт. 12 900,00 ₽
3 Амортизационная стойка Практик 300 1 шт. 12 900,00 ₽
4 Амортизационная стойка Практик 300 S 1 шт. 15 900,00 ₽
5 Амортизационная стойка Практик 200 v2 Limited Edition 1 шт. 13 700,00 ₽
6 Амортизационная стойка Практик 200 S v2 Limited Edition 1 шт. 16 400,00 ₽
7 Амортизационная стойка Практик 200 Алюминий 1 шт. 25 000,00 ₽
8 Амортизационная стойка Практик 200 Air Алюминий 1 шт. 29 500,00 ₽

Стоимость окрашивания стойки по каталогу RAL(7035,5005,3002,9005,7040,9016): 550 рублей
Air - комплектация стойки воздушным амортизатором
Амортизационные стойки Limited Edition комплектуются газо-масляными амортизаторами с увеличенным ходом и регулировкой отскока

Вот весь ассортимент наших стоек

Опубликовано

Спасибо. По Практику ТТХ посмотрел. Если я правильно понял, у них высота не регулируется? Для меня, думаю, это востребованная опция. Чтобы была возможность  опуститься ниже стекла, либо смотреть поверх стела.

Опубликовано
39 минут назад, Roman.81 сказал:

Спасибо. По Практику ТТХ посмотрел. Если я правильно понял, у них высота не регулируется? Для меня, думаю, это востребованная опция. Чтобы была возможность  опуститься ниже стекла, либо смотреть поверх стела.

ну таких регулировок по высоте в режиме реального времени и в таком диапазоне наверное нет ни у одной аммо стойки (могу ошибаться, пусть коллеги меня поправят) Есть только возможность оперативного регулирования жесткости стойки. У меня для этих целей стоит кресло с подьемным валиком-если надо сесть повыше при швартовке или проходе сложных фарватеров.

Опубликовано

Ещё вопрос. Может у вас есть у кого информация... На Бестер450DC какую высоту лучше рассматривать, чтобы выше стекла смотреть? Лодка пока в производстве. Комплектующие закупаю потихоньку.

Опубликовано
18 часов назад, Roman.81 сказал:

Ещё вопрос. Может у вас есть у кого информация... На Бестер450DC какую высоту лучше рассматривать, чтобы выше стекла смотреть? Лодка пока в производстве. Комплектующие закупаю потихоньку.

Ну это наверное только производитель ответит. Попросите его замерить расстояние от палубы до низа сиденья

Опубликовано
3 минуты назад, vladm001 сказал:

Всем здрасте! Нужны стойки 2шт, на 475 финик, кто что может предложить?!

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Стойки Практик, 200 или 200S, предлагаю :)

Опубликовано
26 минут назад, Андрей21 сказал:

День добрый.

Нужны стойки на Виндбот 46 DCX, лодка еще не пришла,заранее хочу укопмлектовать..

Какой высоты стойки посоветуете?

Добрый день, так же 200 или 200S (со слайдером)

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей21 сказал:

На производстве сказали,что высота стоек 300 мм.

Почему вы предлагаете 200?

На виндботе для комфортной посадки расстояние между полом и нижней частью кресла 200-250 мм, при выборе стоек учитывайте будет ли слайдер или поворотный механизм 

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Андрей21 сказал:

На производстве сказали,что высота стоек 300 мм.

Почему вы предлагаете 200?

из опыта :) 300ые стойки ставим на флагманский 5.0 Evo Fish

Изменено пользователем Colonel
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Шоу стоппером прошедшей выставки ОиР в Экспоцентре несомненно была стока Практик.про выполненная полностью из карбона. Вес стойки всего 2.1 кг, амортизатор пневматический, испытана весами до 250 кг.

159665069_1339396463110679_8810113301933938454_o.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

Шоу стоппером прошедшей выставки ОиР в Экспоцентре несомненно была стока Практик.про выполненная полностью из карбона. Вес стойки всего 2.1 кг, амортизатор пневматический, испытана весами до 250 кг.

159665069_1339396463110679_8810113301933938454_o.jpg

Вот это я понимаю, сильно)💪👍

Дорого?)

Опубликовано
13 минут назад, Александр сказал:

Вот это я понимаю, сильно)💪👍

Дорого?)

и сильно и стильно и нереально круто!!! :) Не, правда, нас самих прет от результата. И в принципе подьемно по деньгам. Могу сказать что контракт с буржуинами на выставке подписан на поставки. Да и наши российские сетевые магазины заказали на склад по несколько штук.

Опубликовано
26 минут назад, Colonel сказал:

и сильно и стильно и нереально круто!!! :) Не, правда, нас самих прет от результата. И в принципе подьемно по деньгам. Могу сказать что контракт с буржуинами на выставке подписан на поставки. Да и наши российские сетевые магазины заказали на склад по несколько штук.

Около 50₽?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...