Евгений 77 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 11 часов назад, Colonel сказал: а как ты догадался? И рассоединять ты из болгаркой будешь каждый раз? А ты когда датчик эхолота перетягиваешь, каждый раз провода от датчика пополам разрезаешь? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 9 часов назад, Colonel сказал: ты не поверишь-приходится. И кстати, разветвление ты гильзой как сделаешь? во т 2 силовых пошли на мотор а еще 2 силовых тебе надо кинуть на питание эхолотов и прочей машинерии (помимо основной проводки лодки) Или лебедку подключить-как к гильзе коннектиться? Ты где то чего то недопонял, если чО)))) я про наращивание проводов от мотора говорил, концы как бани с наконечником, так и остались, просто нет ненужного болтового соединения в труднодоступном месте. Цитата
Кауфман Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 вопрос к дилерам - консоли сейчас приходят не установлеными и устанавливаются на болты - дырки в консолях и рамах завод нарезает, дилеру остается только прикрутить? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Консоли вообще то приварены к корпусу, рамки приходят отдельно и устанавливаются дилером Цитата
Кауфман Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) блин, не консоли, а рама остекления .. Жень дальше то по тексту понятно было про что вопрос... просто у меня и это криво установлено, нижнюю защелку на калитки хрен закроешь..вот и думаю у завода косяк или дилер и надо лодку после сезона отправить на доделку Изменено 18 августа, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Евгений 77 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Дилер ОБЯЗАН собрать и проверить всю лодку. Если что то не подходит, обязан устранить. Скажи, у кого покупал Цитата
Кауфман Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 8 минут назад, Евгений 77 сказал: Дилер ОБЯЗАН собрать и проверить всю лодку. Если что то не подходит, обязан устранить. Скажи, у кого покупал Александр Когинов, он показал этот момент, сказав что прижмутся резинки и всё норм будет, но закрывалось с усилием на внешнюю нижнюю сторону калитки, а как в гараже оставил открытой на 2 дня, так потом снизу так и не получилось закрыть...сегодня на лодочной глянул, а левая часть остекления вперед больше выступает, чем правая, вот снизу и не закрывается на защелку - поэтому и вопрос дырки в консоли и соответствующие дырки в рамке остекления с завода идут или дилер сам сверлит Цитата
Кауфман Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 27 минут назад, Евгений 77 сказал: Идут с завода значит можно самому попробовать нормально выставить Цитата
Кауфман Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Пока не до воды загнал прицеп и лодку на доработку в Мастерская Водомоторника . Ребята настроили прицеп под лодку, установили роликовую систему и регулировку ложементов - теперь спуск лодки не составит проблем в любом месте, установили "ворота" и ступеньку. Заодно решил и с самой лодкой заморочиться: заменили базовую помпу на мощную(750gh) и нормальную(johnson), сделали диодную подсветку кокпита для ловли судака в сумерках и подключили мотор у эхолоту. 5 Цитата
Colonel Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 а базовая помпа там разве ненормальная? 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 10 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: заменили базовую помпу на мощную(750gh) и нормальную(johnson) Там штатной за глаза. Лучше просто про запас помпу прикупил бы, вот заняться тебе нечем ))))))))))) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 51 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Там штатной за глаза. Лучше просто про запас помпу прикупил бы, вот заняться тебе нечем ))))))))))) а у меня была уже помпа куплена, лодку все равно загонял к ребятам, вот и решил заодно и её заменить Цитата
Кауфман Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 58 минут назад, Colonel сказал: а базовая помпа там разве ненормальная? мне не понравилась - на воде лодка не пропускала воду конечно, но пролили колу и чтобы выкачать помпой пришлось добавить воду(литров 5) и вот долго откачивала она их, как мне показалось Цитата
Colonel Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 23 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: мне не понравилась - на воде лодка не пропускала воду конечно, но пролили колу и чтобы выкачать помпой пришлось добавить воду(литров 5) и вот долго откачивала она их, как мне показалось ну так у тебя и эта так же будет откачивать, потому как помпа приподнята над дном на спец площадке. Цитата
Кауфман Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Colonel сказал: ну так у тебя и эта так же будет откачивать, потому как помпа приподнята над дном на спец площадке. ну стандартная 500 вроде, а я 750gh поставил, так что производительнее будет точно и быстрее те же 5л откачает...а вообще если б не было в наличии у меня помпы то и не менял наверно ) Цитата
Nelios Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 По косякам, так и не увидел прям много и критичного.... Можно фото консолей, калитки и тд... посмотреть как сварено? 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 37 минут назад, Nelios сказал: По косякам, так и не увидел прям много и критичного.... Можно фото консолей, калитки и тд... посмотреть как сварено? Ну всё равно не приятно когда заплатил не малые деньги и в итоге получил косяки и не надо ничего критичного, хватает того что есть, чтобы не получить полной эйфории и радости от покупки... как заберу лодку по-фотографирую консоли и швы 1 Цитата
Colonel Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 34 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: Ну всё равно не приятно когда заплатил не малые деньги и в итоге получил косяки и не надо ничего критичного, хватает того что есть, чтобы не получить полной эйфории и радости от покупки... как заберу лодку по-фотографирую консоли и швы Ну я вот не увидел косяков, если положа руку на кошелек. Уж точно не с блоками плавучести, их уложен ровно проектный обьем. Цитата
Кауфман Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, Colonel сказал: Ну я вот не увидел косяков, если положа руку на кошелек. Уж точно не с блоками плавучести, их уложен ровно проектный обьем. провода без гофры, которые соприкасаются с голым и острым металлом норм? Или площадка удлинения проводов сломанная и открытая, рядом с топливным фильтром(в Прокатись тоже момент этот заметили и написали, что переделывать нужно)? Кромки консолей и у водителя и у пассажира без защиты, а они местами острые, уже резался, хотя на других моделях там одета защита как на карманах. Блоки то фиг с ними, эт ерунда. Скину потом консоли фото, пока обкатывал не до этого было, так то лодка неплохая вполне, особенно ценой. Но видимо нужно мне в будущем смотреть в строну Сильверов, Альбакора и Финвала, чтоб получить полное удовольтворение от качества лодки или брать Волжанку и доводить уже самому до ума. Видимо уровень остальных наших лодок как автоваз времен "классики" и "самары" - цена хорошая, а качество хромает и нужно доделывать самому. Цитата
Кауфман Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 И мягкие накладки на рундук, а точнее их кривое крепление, что верхней, что нижней - тоже не косяк? И отбрасывая пакет, человек купившей эту опцию за 13700 должен радоваться такой херне и откровенной халтуру? Цитата
Colonel Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Да, наверное надо смотреть на Альбакор Финвал или Сильвер, Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 38 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: И мягкие накладки на рундук, а точнее их кривое крепление, что верхней, что нижней - тоже не косяк? У меня на В51 ЛФ кстати тоже одна кнопка на накладке была не в коня корм пришита, переделывали в сервисе. Я конечно не впечатлительный, я больше радуюсь новой игрушке и закрываю на такие мелочи глаза. Но вообще конечно могли бы и внимательнее на производстве к мелочам относиться. )))) Однако, призываю больше радоваться покупке, такие мелочи даже осадочек оставлять не должны ))) Хотя конечно такого быть не должно. 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Только они почему то в полтора два раза дороже Цитата
Colonel Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, Евгений 77 сказал: Только они почему то в полтора два раза дороже и тоже так мягко скажем не идеальны :))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.