Colonel Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 15 часов назад, Макс64 сказал: Меня только один момент удивил - эргономика ниш под спиннинги, оператору или тому кто делал монтаж аж кадр пришлось переключить - потому что быстро их туда убрать видимо не реально, если даже на вытаскивание ушло не мало времени. Кстати у меня в финвале конечно легче, но диаметр труб настолько мал - что тоже приходится танцевать с бубном) Макс, видимо такой ракурс, у тебя в финвале ничуь не легче. Цитата
Макс64 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 31 минуту назад, Colonel сказал: Макс, видимо такой ракурс, у тебя в финвале ничуь не легче. Так я и говорю об этом. Чуть удобнее из-за того что это стоя можно сделать - но так же муторно. Вот были бы трубы на 100 входные. Нормально бы залетали. Цитата
Кауфман Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Начну описывать разбор Волжанки 46фиш, при этом я не хочу как то облить грязью лодку и производителя, а лишь указать на недочеты, которые стоит исправить и повысить качество продукции. Начну с блоков плавучести: для прокладки проводки на эхолот и лебедку решил вскрыть рундук и столкнулся с пустотами, ладно не плотная набивка блоков плавучести, но вдоль борта блоки вообще отсутствовали и не только в рундуке, но как оказалось и под кокпитом ничего нету Очень странно учитывая легкость доступа к этому месту и времени на набивку этим мест уходит совсем ничего. Но ничего, это я исправил используя экструдированный пенополистирол вместе со стандартным материалом. 2 Цитата
m7r7 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 После сборки обработать напильником...ничего не меняется... Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Можно и довести до уровня отсутствия напильника, только и цену придётся доводить. Цитата
Кауфман Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 26 минут назад, Евгений 77 сказал: Можно и довести до уровня отсутствия напильника, только и цену придётся доводить. Жень, там реально копеечные косячки, основное по большому счету смотришь сделано по уму, но мелочь эта просто вымораживает, а исправить это прям ничего не стоит Изменено 3 августа, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Пиши претензию дилеру, он передаст на производство, если косяк есть, учтут и исправят, разгильдяю вставят Цитата
Кауфман Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Продолжим сегодня на повестке дня кормовой диван, а точнее его мягкие накладки. На фото видно как выворачивает угол, а все почему - промахнулись с расположением кнопки на накладки и на лодке. Это уже не первый случай, к этой проблеме я был готов, но куда смотрит производитель, всё-таки цена накладок 13700р. Видимо контроля качества для них совсем нету 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Откуда возьмется контроль, если всех все устраивает?... Цитата
Кауфман Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Продолжу: Начал с проводкой и ужаснулся местами все классно а местами жесть, провод касается острого профиля или вообще провод без защиты А вот самая засада - это переходник для удлинения проводов к акб, но перемычка сломана между плюсом и минусом, все рядом с топливным фильтром, бомбанет так бомбанет 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Проблему с опасным заводским удлинением проводов заряда акб решил с помощью простой распределительной коробки, а перегородку между + и - сделал из куска пластика. Да, можно назвать это колхозом, но зато это безопасно. Ну и конечно все голые провода защитил гофрой. 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Гильзу на провод и коробка не нужна Цитата
Кауфман Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 В 09.08.2019 в 19:23, Евгений 77 сказал: Гильзу на провод и коробка не нужна что за гильза? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Гильза медная или луженая под пресс для соединения проводов любых сечений( подбирается под конкретное сечение) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 В 09.08.2019 в 20:23, Евгений 77 сказал: Гильзу на провод и коробка не нужна так на фото все провода загильзованы. Цитата
Кауфман Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 35 минут назад, Colonel сказал: так на фото все провода загильзованы. я так понял, что имелось ввиду провода от мотора соединить с проводами-удлинителями жестко с помощью гильз, без болтов и т.п. Цитата
Colonel Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: я так понял, что имелось ввиду провода от мотора соединить с проводами-удлинителями жестко с помощью гильз, без болтов и т.п. это неправильно Цитата
Евгений 77 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 5 часов назад, Colonel сказал: это неправильно В каком именно месте неправильно? Цитата
Colonel Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 43 минуты назад, Евгений 77 сказал: В каком именно месте неправильно? гильзами соединять Цитата
Евгений 77 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Ага, болтами то надёжнее, чем 10 тонным прессом обжать))) Цитата
Colonel Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: Ага, болтами то надёжнее, чем 10 тонным прессом обжать))) а как ты догадался? И рассоединять ты из болгаркой будешь каждый раз? Цитата
НЕМО Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Colonel сказал: а как ты догадался? И рассоединять ты из болгаркой будешь каждый раз? А зачем их рассоединять ? Цитата
Colonel Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 56 минут назад, НЕМО сказал: А зачем их рассоединять ? ты не поверишь-приходится. И кстати, разветвление ты гильзой как сделаешь? во т 2 силовых пошли на мотор а еще 2 силовых тебе надо кинуть на питание эхолотов и прочей машинерии (помимо основной проводки лодки) Или лебедку подключить-как к гильзе коннектиться? Цитата
НЕМО Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Colonel сказал: ты не поверишь-приходится. И кстати, разветвление ты гильзой как сделаешь? во т 2 силовых пошли на мотор а еще 2 силовых тебе надо кинуть на питание эхолотов и прочей машинерии (помимо основной проводки лодки) Или лебедку подключить-как к гильзе коннектиться? Я бы от клемм акб тянул под консоль 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, НЕМО сказал: Я бы от клемм акб тянул под консоль И это неправильный ответ. Во первых потому что там тоже болтовое соединение и оно меньшего сечения и в мягком металле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.