Кауфман Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 21 минуту назад, Colonel сказал: пришел бы ко мне, получил бы Беркут по питерской цене, но вы же все в Аквахаус за ценами ходите :))))) а я в то время не знал тебя :))) я в клевом месте у нас узнавал за румпельный беркут S, но посчитав с доставкой получил стоимость дороже чем волжанка 46 на тот момент :)))) Цитата
Colonel Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 14 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: а я в то время не знал тебя :))) я в клевом месте у нас узнавал за румпельный беркут S, но посчитав с доставкой получил стоимость дороже чем волжанка 46 на тот момент :)))) Клевое место вообще себе отдельный магазинчик Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 54 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: офигеть, мне такую стоимость за доставку беркута заломили с Питера и желание отпало быстро)))) это + 40 к цене лодки в итоге или группируете по несколько лодок, чтоб на конечном покупателе не так сказалось ? Это + к цене, если буду возить по одной, то будет +80 без гарантии качества доставки, а не +40 с гарантией 2 Цитата
Aleks38rus Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: Это + к цене, если буду возить по одной, то будет +80 без гарантии качества доставки, а не +40 с гарантией Мне доставка Волжанки обошлась +50 тыс. к цене, за Альбакор вообще в районе 100 дилер запросил... 1 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 У каждого свой слой икры на бутерброде. Доставка до Краса немного дороже, чем до меня))) Цитата
Colonel Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 А к нам в мастерскую зашла на дооборудование совсем новая Волжанка 46 фиш, изменений очень много и часть из них кардинальные ! Первое-на лодку вернулись реданы! 1 1 1 Цитата
timuralt Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Мне доставка Альбакора из Питера в Барнаул обошлась 32400. Компание ТЭС в жд вагоне. Сначала тоже выставляли от 60000, разные перевозчики. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 35 минут назад, Colonel сказал: А к нам в мастерскую зашла на дооборудование совсем новая Волжанка 46 фиш, изменений очень много и часть из них кардинальные ! Первое-на лодку вернулись реданы! Таааак....А ещё что? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 20 часов назад, Aleks38rus сказал: за Альбакор вообще в районе 100 дилер запросил Да проще самому сгонять. Ладно там 10-20 просят, но 100-ка !? Цитата
Кауфман Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Colonel сказал: А к нам в мастерскую зашла на дооборудование совсем новая Волжанка 46 фиш, изменений очень много и часть из них кардинальные ! Первое-на лодку вернулись реданы! Сергей фото поделай повыкладывай пожалуйста. Можно вообще отдельную по 46 тему создать. А то что-то я уже не знаю, что в итоге получу )))))) Но что консоль сделали опять низкой прям очень обрадовало Изменено 28 июня, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Евгений 77 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, timuralt сказал: Мне доставка Альбакора из Питера в Барнаул обошлась 32400. Компание ТЭС в жд вагоне. Сначала тоже выставляли от 60000, разные перевозчики. Вот ими бы 100% бы не стал отправлять, в 90% случаев косячут Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 3 часа назад, Colonel сказал: Первое-на лодку вернулись реданы! Чего они их туда сюда, ромашку устроили ((( Ведь все (дилеры) говорили, что реданы на таких корпусах не в коня корм, и тут на тебе, вернули. Вот как после этого относиться к словам дилеров после очередных объяснений по обновлениям на Волжанке? ))))) Цитата
Colonel Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Да проще самому сгонять. Ладно там 10-20 просят, но 100-ка !? Толя, а ты поедешь за 1000 верст в один конец за 10 тысяч? вот и водители не поедут. Мои расценки на доставку ты знаешь да я их и не скрываю-40 рублей километр, на сильный дальняк опущусь до 30 и на этом все. Кому надо пусть едет сам. Но в курсе наверное, что мне доверяют перевозку любых лодок, в том числе и очень дорогих. Так что мы можем привезти вам лодку 1) быстро, 2) качественно 3)недорого- выберите любые 2 пункта для примера, сегодня ушла машина с лодкой в Иркутск, расстояние 4500 км, цена перевозки 135 тысяч рублей. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Colonel сказал: Мои расценки на доставку ты знаешь да Меня они устраивали ))) Все таки, как все зависит от места производства, я ведь правильно понимаю, считают доставку от завода, а не от дилера? Изменено 28 июня, 2019 пользователем ДжекВоробей Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Colonel сказал: Толя, а ты поедешь за 1000 верст в один конец за 10 тысяч? Нет конечно, но если за доставку выкатывают 100 000 (пусть это полностью обоснованная цена), то скорее всего я посчитаю затраты на собственный возможности и принял бы решение. Если выгода от собственных усилий была бы значительной, то поперся бы за лодкой самостоятельно ) Цитата
Colonel Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Меня они устраивали ))) Все таки, как все зависит от места производства, я ведь правильно понимаю, считают доставку от завода, а не от дилера? да, именно от завода, но дилер везет разом фуру 4-6 лодок и на круг получается естественно дешевле.если возить по одной то конечно будет дороже 1 Цитата
timuralt Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 6 часов назад, ДжекВоробей сказал: Чего они их туда сюда, ромашку устроили ((( Ведь все (дилеры) говорили, что реданы на таких корпусах не в коня корм, и тут на тебе, вернули. Вот как после этого относиться к словам дилеров после очередных объяснений по обновлениям на Волжанке? ))))) Дилеры заинтересованые лица. Им продовать надо, а не рассуждать. Было с реданами значит нужны, скорость больше, управляемость лучше. Убрали реданы, значит так надо, завод же решил, он плохого не сделает. Начинают втирать на скорость не влияет, а как мягко идти стало по волнам.... У дилера спрашивать про лодку все равно, что на базаре у продавца спросить- " Мясо свежее" - хоть один Вам сказал что нет! Цитата
Colonel Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Как я уже сказал на лодку вернулись реданы 3 1 Цитата
Colonel Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Калитка теперь открывается полностью и существенно доработана в плане герметичности 3 1 Цитата
Colonel Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 . Новый перчаточный ящик, и сама консоль переработана 3 1 Цитата
Colonel Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Водительская консоль по высоте одинакова с пассажирской, спокойно встают рядом 2 семерки 3 2 Цитата
Colonel Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Задний рундук теперь весь покрыт EVA а не только потопчины справа и слева, крышка рундука на газлифтах 2 2 Цитата
Colonel Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Выключатель массы теперь убран в специальную нишу на заднем рундуке, легкодоступен и вместе с тем его невозможно зацепить или сломать 3 1 Цитата
Colonel Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Просьба не стрелять в пианиста лодка в процессе "наряжания" а фотограф из меня как из оглобли пулемет. Появились сливы воды с палубы кокпита 2 2 Цитата
Colonel Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Сама лодка стала несколько шире (не замерял насколько но информация точная) Ну и вишенка на торте-Как говорится все дело в мелочах, а короля играет свита. Теперь даже фирменные предупредительные наклейки есть. Мелочь, но цепляет глаз. 2 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.