Арбитраж@ник Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 48 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Причина отказа грязный ковролин это просто кто-то передумал так элегантно)... что же с такими требовательными товарищами на воде будет)) нервов не хватит) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне кажется тут немного глубже тема. Заказ на лодки размещался заранее, зная условия оплаты -рубли пересчитывались в евро по тому еще, высокому курсу. Сейчас курс ощутимо упал-отказ от покупки и денежка возвращается так же по старому курсу. Цитата
Colonel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 По термоупаковке-через таможню лодки в ремуе не пройдут, то есть и надо упаковывать уже на складе мотор-сервиса, а у ни такой фичи нет. Ставить стекла и тент-не вариант совсем, потому как тогда будет приезжать грязный тент и клиент так же будет отказываться от покупки. У меня раз подтерло краску под ремнем, сам мудак, перекрашивал лодку за свой счет. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 То, что клиент отказался из-за грязного ковролина это реально похоже на понты. Но на сколько я знаю деньги назад не требовали, просили новую лодку другую)) Цитата
Colonel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 14 минут назад, Sergey Prodigy сказал: То, что клиент отказался из-за грязного ковролина это реально похоже на понты. Но на сколько я знаю деньги назад не требовали, просили новую лодку другую)) а с учетом того, что очередь на ни на август как минимум, все остальное уже расписано, дилеру такой клиент руки выкрутит по полной. Я бы в такой ситуации тупо вернул клиенту денег, тут геморрой обеспечен по полной программе. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Сергей, скорее всего ты прав. Делать нужно все с УВАЖЕНИЕМ к клиенту и его покупке. Тогда и клиент как правило платит тем же. А если продавец всем своим нутром показывает говенное отношение к продукту, за который заплатил заказчик, то жди ответки. Цитата
Colonel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 43 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Сергей, скорее всего ты прав. Делать нужно все с УВАЖЕНИЕМ к клиенту и его покупке. Тогда и клиент как правило платит тем же. А если продавец всем своим нутром показывает говенное отношение к продукту, за который заплатил заказчик, то жди ответки. я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся дилер здесь мудак только в одном-пустил клиента к лодке до ее мойки. А клиент просто из серии потребительского террориста. Этот ковролин на любой автомойке отмывается девочками за 15 минут и 200 рублей. а вся лодка моется за 650 и натирается деффачками в бикини 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Все верно, Сереж. Но там еще один момент есть. Заказчик вроде бы лодку увидел только после мойки. Там такой цвет винила и ковролина, что такое ощущение как будто лодка пришла из пиндосии и ей лет ннадцать уже. Плюс к этому заказчик узнал каким образом лодка приехала. Вообщем я считаю дилер лох))). Если б я продавал, всеми способами попытался отговорить клиента от такого цвета ковролина и винила, там цвет детской неожиданности при чём не только сики, но дрищь )))))) Цитата
Colonel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 33 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Все верно, Сереж. Но там еще один момент есть. Заказчик вроде бы лодку увидел только после мойки. Там такой цвет винила и ковролина, что такое ощущение как будто лодка пришла из пиндосии и ей лет ннадцать уже. Плюс к этому заказчик узнал каким образом лодка приехала. Вообщем я считаю дилер лох))). Если б я продавал, всеми способами попытался отговорить клиента от такого цвета ковролина и винила, там цвет детской неожиданности при чём не только сики, но дрищь )))))) а это сейчас у фиников такой ковролин пошел, дешманский кетайский. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Серега, ты как всегда в своём репертуаре))) Цитата
Colonel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 6 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Серега, ты как всегда в своём репертуаре))) Серега, ну если это на самом деле так? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 разряжу маленько!) так, перебираемся в тему tuna600 )) вот там нет ни ковров, ни линолеума)) и пофиг ей на перевозку)) нет недостатков!)) Colonel, Ваше мнение о лодках ums 550-600? Цитата
Colonel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, Арбитраж@ник сказал: разряжу маленько!) так, перебираемся в тему tuna600 )) вот там нет ни ковров, ни линолеума)) и пофиг ей на перевозку)) нет недостатков!)) Colonel, Ваше мнение о лодках ums 550-600? вот ни разу ничего сказать не могу, ибо видел иx в основном на картинкаx и 1 раз живьем и мельком в прошлом году на выставке в Дюссельдорфе/ В двуx словаx-впечатления не произвела. Как бы не казалось странным на данный момент я считаю, что Финвал одна из лучшиx лодок представленныx на российском рынке. Несмотря на некоторые недостатки (которые я вижу). Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 11 минут назад, Colonel сказал: вот ни разу ничего сказать не могу, ибо видел иx в основном на картинкаx и 1 раз живьем и мельком в прошлом году на выставке в Дюссельдорфе/ В двуx словаx-впечатления не произвела. Как бы не казалось странным на данный момент я считаю, что Финвал одна из лучшиx лодок представленныx на российском рынке. Несмотря на некоторые недостатки (которые я вижу). я на воде храню весь сезон - мне важен полный самоотлив кокпита и неприхотливость, скинул тент за 1 минуту и уплыл... финвалы же надо закрывать полностью кнопками - это морока. плюс чистить внутрянку как не крути. и на подиумах я чувствую себя неуютно - рост высокий. жаль, что финвал закрыл 570 и вообще общегражданскую серию эво. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Саш, не поленись , заедь к Шамшину, посмотри, пощупай 555фиш про. В нем места не меньше чем в 570ом, а может даже и больше. Если диван нужен вместо платформы, то не думаю, что это не решаемо. А по поводу тента ты ошибаешься. У меня лодка всегда на воде и пользуюсь только транспортировочным на кнопках, все очень быстро закрывается, открывается. Конечно если не минус на улице. А зачем само отличной кокпит я честно говоря не понимаю, мы же не на море. Если чаще рыбачишь один, вдвоем, то и диван не нужен. Внутрянку чистил два раза в год, один раз летом в жару от нех... делать, второй весной перед сезоном с фейри. Делов по 20-30мин на чистку. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Саш, не поленись , заедь к Шамшину, посмотри, пощупай 555фиш про. В нем места не меньше чем в 570ом, а может даже и больше. Если диван нужен вместо платформы, то не думаю, что это не решаемо. А по поводу тента ты ошибаешься. У меня лодка всегда на воде и пользуюсь только транспортировочным на кнопках, все очень быстро закрывается, открывается. Конечно если не минус на улице. А зачем само отличной кокпит я честно говоря не понимаю, мы же не на море. Если чаще рыбачишь один, вдвоем, то и диван не нужен. Внутрянку чистил два раза в год, один раз летом в жару от нех... делать, второй весной перед сезоном с фейри. Делов по 20-30мин на чистку. и планировал, и обязательно заеду) тем более, они приглашали) ходовой тент еще быстрее скидывается и одевается - дырок 10)) самоотлив мне удобен тем, что я нос никогда не закрываю - вода всегда уходит хоть на стоянке в дождь, хоть во время движения в дождь. и еще - подхожу к лодке, в нос шагаю, скидываю тент и усе) я уплыл, я за легкость) реально 2-3 мин да, и для семьи ходовой тент нужен. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Арбитраж@ник Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 и за 2 сезона не мыл ничего. так, пыль протирал на мягких накладках Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Нижегородский дилер Финвала "Ваша лодка РФ" узнал про фото этих перевозимых бедолаг. Ругался конечно)))). Говорят эти фотки и производитель увидел. Масса плюсов. Теперь представители "Ваша лодка РФ" наконец то начнут читать форумы, общаться с людьми, находить инфу про продаваемый ими продукт не позднее покупателя, как это сейчас происходит. Возможно производитель Финвала "навесит им люлей" за эту диверсию в виде перевозки и дилер исправится. А может даже и начнуть с уважением относится к клиенту. Еще плюс форуму, прибавились читатели. Кругом позитив))) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Sergey Prodigy 2 Цитата
Юрий Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вчера в Москве на выставке только про эту "доставку" лодок и говорили все. Видео быстро разошлось))) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Все таки кто то видео распространил. Но это не я))) Цитата
Colonel Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 бля,на ровном месте, дилер-говно, производитель-няшка. Да вот xеров полную панамку, Вот ровно поэтому я и разорвал контракт с финвалом, ибо надоело говно за ними подбирать, да еще и за свой собственный счет. Извините за ненормативную лексику, наболело. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Сереж, понимаю)) Цитата
Александр Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Внешне конечно финвал красавец, только вот про пенопласт не понятно... кто то говорит что там белый пенопласт ( шариковый ), а кто то оговорит пена и экструдированный пенопласт... Все таки, какие там блоки плавучести? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Там 1,5 литровые пластиковые бутылки с воздухом))). И легкие, и влагу не впитывают , и не крошатся))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.