Андрей27 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 2 минуты назад, Макс64 сказал: А я этого не отрицаю. Волжанка долго, Виндбота ПАЛовцы сказали брать только после тестдрайва, креслайнеры трещат по швам, алюмакрафт утюг ... поэтому я пока в роли ждуна ... как-то так. Ещё советовали сильвера и альбакора - но сильвер как квадрат, угловатый, а у альбокора не нравится планширь и другие моменты. А вы хоть один в живую видали ? А уж что катались , я даже стесняюсь спросить . Вы хоть на чем нибудь из выше перечисленных прокатитесь . Может у вас , своё мнение появиться . И будет проще с выбором . 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Только что, Андрей27 сказал: А вы хоть один в живую видали ? А уж что катались , я даже стесняюсь спросить . Андрей, я же из Балаково. Конечно видел и даже тестировал все эти лодки и не только их - тут лодок больше чем в Саратове (где пытаются из остатков алюминия сделать Мираж). Могу на днях и на Мираже прокатиться и записать видео и сделать отзыв - но не хочу чтобы потом Андрей27 после него плохо спал по ночам 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Только что, Макс64 сказал: Андрей, я же из Балаково. Конечно видел и даже тестировал все эти лодки и не только их - тут лодок больше чем в Саратове (где пытаются из остатков алюминия сделать Мираж). Могу на днях и на Мираже прокатиться и записать видео и сделать отзыв - но не хочу чтобы потом Андрей27 после него плохо спал по ночам Но что бы голословным не быль , буду ждать видео . И не я один . Так что Макс64 реально все что вы говорите , или пустые слова 😂😂😂 Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 И по поводу сна , сплю я хорошо . Цитата
Макс64 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Только что, Андрей27 сказал: И по поводу сна , сплю я хорошо . Это радует) Значит таблетки хорошие. По обзору - не проблема, завтра - послезавтра дам информацию. 1 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Только что, Макс64 сказал: Это радует) Значит таблетки хорошие. По обзору - не проблема, завтра - послезавтра дам информацию. Информации хватает о Вираже . Нужно видео и ваш отзыв. Интересно многим здесь познакомиться , а то видео только на других ресурсах есть . А здесь нет , хоть от вас будет. Так что дерзайте . 👍 2 Цитата
Диман Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 38 минут назад, Андрей27 сказал: Информации хватает о Вираже . Нужно видео и ваш отзыв. Интересно многим здесь познакомиться , а то видео только на других ресурсах есть . А здесь нет , хоть от вас будет. Так что дерзайте . 👍 Нет обзоров ни где. Старков круги наматывает, коряги ищет)) Поэтому Макс 64 сделает хорошее дело, жду Макс64. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 16 часов назад, Андрей27 сказал: А что когда получаю лодку , это для меня праздник . На воду после запрета . нет . После такого длительного ожидания, эрекция мгновенно наступить должна 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, Гриша сказал: После такого длительного ожидания, эрекция мгновенно наступить должна Эрекция в любом случае должна быть😁 эакуляция по времени может быть скоротечной😂 1 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 3 часа назад, Макс64 сказал: А я этого не отрицаю. Волжанка долго, Виндбота ПАЛовцы сказали брать только после тестдрайва, креслайнеры трещат по швам, алюмакрафт утюг ... поэтому я пока в роли ждуна ... как-то так. Ещё советовали сильвера и альбакора - но сильвер как квадрат, угловатый, а у альбокора не нравится планширь и другие моменты. А чем планширь Альбакор не угодил? На 4.7 корпусе планширь в ногу со временем, а 5.0 новый ещё свет не видывал☝️ 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Согласен , Вираж долго жду . Но это не отразилось на рыбалке . 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 15 часов назад, Макс64 сказал: Андрей, я же из Балаково. Конечно видел и даже тестировал все эти лодки и не только их - тут лодок больше чем в Саратове (где пытаются из остатков алюминия сделать Мираж). Могу на днях и на Мираже прокатиться и записать видео и сделать отзыв - но не хочу чтобы потом Андрей27 после него плохо спал по ночам Сегодня мотор проплачивал там, если мы об одном и том же владельце Виража говорим. Он завтра вроде как на рыбалку собирался... 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Значит с видео назревает облом . Цитата
Макс64 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 12 минут назад, Андрей27 сказал: Значит с видео назревает облом . Почему, я сказал что дам информацию, а не завтра запишу видео. У нас ливень идёт. 17 минут назад, Игорь64 сказал: Сегодня мотор проплачивал там, если мы об одном и том же владельце Виража говорим. Он завтра вроде как на рыбалку собирался... Он единственный в Балаково. Больше в Балаково Виражей нет - ну если только за последние пару дней не появились)) Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Значит с видео назревает облом . А что обозревать то? Ну идет он 73 км на ямахе 100, компановка почти стандартная плюс учли пожелания владельца. Хозяин лодкой доволен. 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Макс64 сказал: Почему, я сказал что дам информацию, а не завтра запишу видео. У нас ливень идёт. Он единственный в Балаково. Больше в Балаково Виражей нет - ну если только за последние пару дней не появились)) Еще немного вода поднимется и стартовать прямо из бокса можно будет))))) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Игорь64 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, Игорь64 сказал: А что обозревать то? Ну идет он 73 км на ямахе 100, компановка почти стандартная плюс учли пожелания владельца. Хозяин лодкой доволен. Так у кого Вираж все довольны , хоть их пока не так много . Цитата
Макс64 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, Игорь64 сказал: Еще немного вода поднимется и стартовать прямо из бокса можно будет))))) Это точно))) Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Так у кого Вираж все довольны , хоть их пока не так много . Андрей, наипалово со сроками репутации и клиентов компании не добавит, может так и будут единицы таких лодок на воде. Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 3 минуты назад, Игорь64 сказал: Андрей, наипалово со сроками репутации и клиентов компании не добавит, может так и будут единицы таких лодок на воде. Может и будут единицы , а может люди будут готовы столько время ждать . Время покажет . Цитата
Макс64 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Андрей27 сказал: Может и будут единицы , а может люди будут готовы столько время ждать . Время покажет . Не хочу расстраивать - но это не та лодка, которую люди готовы ждать годами (за исключением одного человека). Единственный момент когда такое может произойти - это очередное многолетнее динамо покупателей от производителя. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Макс64 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, Макс64 сказал: Не хочу расстраивать - но это не та лодка, которую люди готовы ждать годами (за исключением одного человека). Единственный момент когда такое может произойти - это очередное многолетнее динамо покупателей от производителя. Вы не поверите на этом сайте , человек 5 лодку ждёт . И им это не мешает рыбу ловить . Вы много что не знаете . А если быть точнее , вы вообще не знаете Ни Чего . Так пишите , да и видео не забудьте с отчетом , которое вы обещали . Цитата
Юрий Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 53 минуты назад, Андрей27 сказал: Вы не поверите на этом сайте , человек 5 лодку ждёт . И им это не мешает рыбу ловить . Вы много что не знаете . А если быть точнее , вы вообще не знаете Ни Чего . Так пишите , да и видео не забудьте с отчетом , которое вы обещали . Андрей, на момент заказа, альтернативы небыло, но конкуренты не дремлют! Да и зная, что ждать придётся 2-4 года, наверно бы подумали, стоит ли оно этого. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 9 минут назад, Юрий сказал: Андрей, на момент заказа, альтернативы небыло, но конкуренты не дремлют! Да и зная, что ждать придётся 2-4 года, наверно бы подумали, стоит ли оно этого. Согласен , но как ты пишешь 2-4 года , это перебор . И с чего вы взяли что следующие заказы будут с такими сроками . Лодка мне нравиться , ещё кому-то нравиться . Может они все наладят . Пусть они будут в месяц две лодки делать , и их будут брать . И сроки будут 3-4 месяца . Помещений много . Надо дать людям шанс . 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 2 часа назад, Андрей27 сказал: Вы не поверите на этом сайте , человек 5 лодку ждёт . И им это не мешает рыбу ловить . Вы много что не знаете . А если быть точнее , вы вообще не знаете Ни Чего . Так пишите , да и видео не забудьте с отчетом , которое вы обещали . Эти люди за тобой в очереди или впереди? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.