Диман Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) (С) Очень круто, оч круто цитирую... я по доброму, ни чего плохого про сильвер сказать не могу, пугает только тенденция называть лодку не корректно. Изменено 29 января, 2018 пользователем Диман 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 14 минут назад, Морячок сказал: Ну и кому не понравился предыдущий обзор ... Встречайте, Northsilver 585 PRO FISH в версии BoatLabPro от Александра Дьяченко. Похоже НордСильвер Питер испытывает поломничество ... . Захожу со ссылкой в буфере на этот обзор - ну, думаю, повеселю народ своим обзором, а тут уже нате - меня опередили:-))) Принимаю помидоры - ругайте, мой первый обзор, надеюсь не сильно налажал))) ЗЫ: Корысть просто дышать не дает - все слышат как соплю в петличку?))) 4 1 Цитата
Морячок Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 3 минуты назад, Alex Dyachenko сказал: мой первый обзор Я написал коммент на youtube ... мне понравилось : и Сильвер, и ваше творчество: не спеша, уверенно, профессионально, интересно. 3 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Морячок сказал: Я написал коммент на youtube ... мне понравилось : и Сильвер, и ваше творчество: не спеша, уверенно, профессионально, интересно. Спасибо, и за комментарий и за оценку творчества. Очень сложно быть ведущим - прямо не ожидал даже))) Но буду стараться и расти в этом направлении. После монтажа уже вижу пару-тройку косячков в видосе, но не критичных. В следующих видео, про новый NorthSilver 635 Husky их уже точно не будет... 5 Цитата
Диман Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Для начинающего обзор не плохой, много слов таких как очень))Обидно наверно Александру, что обзор не первым сделал, складывалось ощущение повторения. Заливная горловина с отдельным сапуном очень правильное решение, когда сапун в самой горловине расположен работа его перестаёт быть правильной, в итоге надо спускать пары вручную. 1 Цитата
Климов Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 31 минуту назад, Диман сказал: (С) Очень круто, оч круто цитирую... я по доброму, ни чего плохого про сильвер сказать не могу, пугает только тенденция называть лодку не корректно. ВЫ про размер в габарите и по корпусу? Это маркетинг, не все на это внимание обращают, а с другой стороны производитель тех. хор.для этого указывает. Все равно не пойму зачем так? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 22 минуты назад, Alex Dyachenko сказал: Корысть просто дышать не дает Александр, здесь обсуждали (Вы наверное читали) расположение доп. оборудования : силовых АКБ, электроники (не экранов). Соответственно вопрос : Вы сотрудничаете с Сильвером в этом плане ? Ну чтоб все было предусмотрено еще на этапе конструкторских работ ... все было логично и удобно по размещению, доступу для обслуживания и т.п. Вот ваш взгляд в видео на межконсольный рундук - и видны сомнения как и что туда засунуть. Рундук между кресел открыли ... и как-будто рука и взгляд потянулись за фляжечкой с коньячком ... а там АКБ и прочее . Или считаете это не важным : по месту потом все сделаете и придумаете как ? Интересно ваше мнение. 2 Цитата
Роман15 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Хороший обзор для первого раза! от 1300000... это за комплект с каким мотором? 2 Цитата
Климов Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Из отличий, закалённое стекло, понравились рундуки под креслами пассажиров, они без петель это должно быть удобно, убрал- поставил. Не понравилась носовая " горка" вертикальная из за её наклона носовая площадка меньше чем могла бы быть. 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 12 минут назад, Диман сказал: Для начинающего обзор не плохой, много слов таких как очень))Обидно наверно Александру, что обзор не первым сделал, складывалось ощущение повторения. даже не думал как то об этом. Тем более, что у меня в ФБ есть запись эфира, прямо из шоу-рума Сильвера 25 января, когда еще ничьих обзоров не было. А лодка действительно "Очень". А еще ОЧЕНЬ приятно, что завод прислушивается к твоим советам - мы где то чуть больше года назад говорили с Антоном о том, что такой катер очень ждут, и я помню, что делал особый акцент на каленое стекло. И тут такой подарок))). Так что все мои "очень" - действительно справедливы. 1 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 4 минуты назад, Морячок сказал: Александр, здесь обсуждали (Вы наверное читали) расположение доп. оборудования : силовых АКБ, электроники (не экранов). Соответственно вопрос : Вы сотрудничаете с Сильвером в этом плане ? Ну чтоб все было предусмотрено еще на этапе конструкторских работ ... все было логично и удобно по размещению, доступу для обслуживания и т.п. Вот ваш взгляд в видео на межконсольный рундук - и видны сомнения как и что туда засунуть. Рундук между кресел открыли ... и как-будто рука и взгляд потянулись за фляжечкой с коньячком ... а там АКБ и прочее . Или считаете это не важным : по месту потом все сделаете и придумаете как ? Интересно ваше мнение. Мы в Boatlab.Pro ставим в 99% случаев аккумуляторы Deka, а они по габаритам больше, чем MinnKota на фото у Антона. У меня плоховато с глазомером, вот я и засомневался - влезут ли. Но в любом случае, прежде чем давать советы по размещению, надо катер протестировать на воде. Я, например на своей лодке, два года переставлял акб туда-сюда, прежде чем добился оптимального их расположения. Так что это все еще впереди, но что-то мне подсказывает, что им самое место под сидушками задними. 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 5 минут назад, Климов сказал: Из отличий, закалённое стекло, понравились рундуки под креслами пассажиров, они без петель это должно быть удобно, убрал- поставил. Не понравилась носовая " горка" вертикальная из за её наклона носовая площадка меньше чем могла бы быть. "Горка" нужна для того, чтобы в нее можно было врезать картплоттер - это все чаще и чаще просят сделать Клиенты. 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 8 минут назад, Роман15 сказал: Хороший обзор для первого раза! от 1300000... это за комплект с каким мотором? Под видео в описании есть все цены. Здесь публиковать, как то мне кажется, некорректно. 1 Цитата
Диман Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 11 минут назад, Климов сказал: ВЫ про размер в габарите и по корпусу? Это маркетинг, не все на это внимание обращают, а с другой стороны производитель тех. хор.для этого указывает. Все равно не пойму зачем так? Понимаю... что маркетинг, привычней слышать размер по корпусу. Зачем так, это вопрос производителю) Цитата
ока 5 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Странные эти обзоры.... Кто догадался аккумулятор в главный отсек для "ништяков" поставить. Сало,водка, свинец, резина, бензин.... силовые провода, аккумулятор. Грустно. 1 Цитата
Климов Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, Alex Dyachenko сказал: "Горка" нужна для того, чтобы в нее можно было врезать картплоттер - это все чаще и чаще просят сделать Клиенты. На кронштейн можно поставить. Или трясти будет? Изменено 29 января, 2018 пользователем Климов Цитата
Климов Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, ока 5 сказал: Странные эти обзоры.... Кто догадался аккумулятор в главный отсек для "ништяков" поставить. Сало,водка, свинец, резина, бензин.... силовые провода, аккумулятор. Грустно. Для развесовки наверно, может переставят ещё это же прототип. Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, ока 5 сказал: Странные эти обзоры.... Кто догадался аккумулятор в главный отсек для "ништяков" поставить. Сало,водка, свинец, резина, бензин.... силовые провода, аккумулятор. Грустно. Все это легко переносится в соседние рундуки... А в этом можно даже оборудовать бар с подсветкой при желании))) 2 минуты назад, Климов сказал: На кронштейн можно поставить. Или трясти будет? и трястись и под ногами мешаться... Мне гораздо больше нравится врезанный вариант. 1 Цитата
Диман Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 8 минут назад, Alex Dyachenko сказал: Все это легко переносится в соседние рундуки... А в этом можно даже оборудовать бар с подсветкой при желании))) и трястись и под ногами мешаться... Мне гораздо больше нравится врезанный вариант. Это действительно часто заказываемая опция? При штатном расположении бликовать не будет? Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 3 минуты назад, Диман сказал: Это действительно часто заказываемая опция? При штатном расположении бликовать не будет? ну не то чтобы очень частая - но делаем регулярно. Бликовать не будет - у современных картплоттеров очень мощная подсветка. впрочем, думаю, убрать эту горку не составит труда на этапе оборудования катера. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Alex Dyachenko сказал: Все это легко переносится в соседние рундуки... А в этом можно даже оборудовать бар с подсветкой при желании))) Александр добрый вечер. Сильвер наверное самый крупный завод в Европе по производству лодок с великолепной базой, конструкторским бюро......А тут, покупать "сильвера" под миллион и заниматься перестановками выискивая место в кокпите нонсенс.... Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 5 минут назад, ока 5 сказал: Александр добрый вечер. Сильвер наверное самый крупный завод в Европе по производству лодок с великолепной базой, конструкторским бюро......А тут, покупать "сильвера" под миллион и заниматься перестановками выискивая место в кокпите нонсенс.... А что в этом такого? Настройка корпуса под себя, под свою загрузку и свои условия эксплуатации - это нормально. Мы так делаем не только с Сильверами, но и с Lund, Tracker, Alumacraft и тд... 1 Цитата
Морячок Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) По рундукам, действительно : центральный между сидений - под нужды экипажа ... он просто напрашивается к этому, и у межконсольного - менять "вход" ... огромное пространство и неудобный доступ, а рундук то "центральный", близкий к консолям . Испытания и развесовка покажет, думаю Сильвер как-то отреагирует если по весам все будет проходить. Понравились консоли : материал красивый и прочный, понял по постукиваниям Александра. Как то все смотрится по-домашнему, аккуратно и красиво, дорого при этом. Понравилось. Но только стекло ! И правильно, что будут делать повыше : это и ветрозащита, это и посадка за штурвалом, когда не надо для вставания браться за стекло и вынимать штурвал из между ног и шапку не сдувает с головы Если аналогичная консоль пойдет на младшие модели ... я даже не знаю, похоже "сломаюсь" ... хотя в планах "завязать с этим ростом и гонкой возможной" и заняться другими планами и реализациями. Изменено 29 января, 2018 пользователем Морячок 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Морячок сказал: Понравились консоли : материал красивый и прочный, понял по постукиваниям Александра. Как то все смотрится по-домашнему, аккуратно и красиво, дорого при этом. Понравилось. Если аналогичная консоль пойдет на младшие модели ... я даже не знаю, похоже "сломаюсь" ... хотя в планах "завязать с этим ростом и гонкой возможной" и заняться другими планами и реализациями. Консоли будут немного другие - еще лучше и еще эргономичнее. Видел лично матрицы и то, с чего их снимали. Очень порадовала жесткость - да. 1 Цитата
Диман Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Alex Dyachenko сказал: Консоли будут немного другие - еще лучше и еще эргономичнее. Видел лично матрицы и то, с чего их снимали. Очень порадовала жесткость - да. Консоли стеклопластик? С чего снимали?) Изменено 29 января, 2018 пользователем Диман Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.